ID работы: 11568396

Я люблю вас, Егор Линч. Будьте моим!

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 92 Отзывы 71 В сборник Скачать

А ты не плох, Лукас Линч..

Настройки текста
Спустя 5-6 лет у Егора и Генри рос взрослый, здоровый мальчик - Лука. Он был сильно похож на Линча, любил увлекаться журналистикой, снимать разную паронормальную хрень, но и был похож на Лэмптона, у него были белые волосы, тоже шрам на глазе, любил помогать кому может. Они были рады иметь такого заботливого мальчика. В один прекрасный день, когда семья Лэмптонов смотрели фильм в дверь постучали, но никто из них не ждал гостей. Журналист встал с дивана, спустился вниз, подошёл к двери и открыл её. Он встал в шок.. перед ним стоял его племяшка - Лукас! Парень так рад был его увидеть, крепко обнял мальчика и не хотел отпускать. - хаха, дядя Линч, я тоже рад тебя видеть. - Господи, я думал ты больше не захочешь видеть дядьку. - ты что?? Я люблю тебя же и никогда не оставлю в беде. - ох, Лукас) - маам, кто там? - подошёв к нам спросил Лука. - сынок, знакомься, это твой старший двоюродный братик. Оба:братик!? - да чо вы разорались? Пошлите к папке. - ладно - быстрым шагом ушёл к Лэмптону. Взяв за руку Егор потащил Лукаса в гостиную. Лэмптон уже обнимал Луку, чтобы тот не грустил, потому что думал, что Лукас лучше его. Линч пришел с племяшой к ним и рассказал, что это его близкий человек и он сын его сестры. Лэм отпустил Луку, встал и подошёл к нему, похлопал по плечу и сказал. - хороший ты журналист, Лукас Линч. - хах, спасибо мистер Лэмптон. - зови его дядей, солнце) - сказал Егор и подошёл к Луку, чтобы успокаивать. - оу, хорошо дядь Линч. А вы как дядь Лэмптон? - все хорошо, Егора не обижаю. - врёт!!! - сказал Линч. - что он сказал, дядь Лэмптон..? - начал потихоньку доставать револьвер из кармана. - ахах.. ты не так понял! - беги зай, удачи, за меня он прикончит) - с улыбкой сказал журналист. - БЛЯТЬ, СУКА!!! - побежал от Лукаса. - СТОЯТЬ БЛЯТЬ!!! - побежал за своим вторым дядькой. Оба засмеялись и крепко обнимали друг друга. Лэмптон прибежал обратно, он тяжело дышал. - спасите.. оно за мной идёт.. Но Лукас уже стоял за беловолосым и держал револьвер на его макушке. - убить или лишить дружочка? - ТАК, ЛУКАС, НЕ УБИВАЙ МУЖА!!! - ладно дядь Линч. - и с этими словами он убрал револьвер.- но если обидешь дядю, я убью тебя и мне будет похуй, что ты его муж.. Лэм подбежал к своему журналисту и спрятался за ним. Лука смотрел на Лукаса каким то необычным взглядом. В его глазах.. будто сверкали сердечки и звёздочки. Я конечно не какой то человек, который все знаю, но считаю, что это значит что кому то кто то нравится. И поэтому он так смотрел на племяшку Линча, будто на супер-героя. - ты чего так смотришь, братик? - спросил его Лукас. - а.. да так.. - влюбился? Пх) - эй!! Не гей! - ну ну, посмотрим дорогой мой. - ого, уже дорогой)) - сказал Лэмптон со смешкой. - ПАПА!! Линч засмеялся, но не отпускал своего теплого возлюбленного, чмокая в лобик. Лэм предложил перекусить и куда нибудь вместе отправится, все конечно согласились же. Егор встал с дивана и пошёл что нибудь готовить. - моя хозяюшка) - если ты не хочешь, чтобы и я достал оружие, помолчи. - Хаха, отшил ты его дядь) - сказал с улыбкой Лукас . - а что ещё делать? Подкатывает ещё каждую ночь! - ну я же люблю тебя( - опустив голову сказал Лэмптон. - ох - подошёв к нему, он поцеловал его в губы и в щёчку, и тот конечно же был рад. Спустя некоторое время Линч приготовил ароматный плов с курочкой. Лэмптон подошёл к нему и взяв его за бедра поднял вверх. Тот немного испугался, но улыбнушвись положил руки к нему на плечи и поцеловал в губы. - ох, дядьки, давайте без нежностей. - не можем, он любит обнимашки - пробормотал Егор прижимаясь щечкой к щёчке Генри(Генри Лэмптон). - ахах, ну это естественно, каждый день такое) - каждый говоришь? - спросил его Лукас. - да, каждый - посмотрев на него ответил Лука. Племяшка наклонился к Луке и спросил.. - может и мы в кровати покувыркаемся?) - ЧЕГО!? Лукас засмеялся и упал на пол, схватясь за живот. Но тот лишь его пнул и обиделся. - придурок! - Господи, идите ешьте, а мы потом поедим. - ладно мам. - ответив Егору он сел за стол и стал есть. Племяш встал с пола, подошёл к столу и тоже стал кушать. Линч взял за руку мужа, спустился со ступенек и бухнулся с ним на диван, конечно же журналист был сверху Лэмптона, ведь он был лёгким по выводам возлюбленного. И так они валялись пока не уснул Егор, тот усмехнулся и прижал его к себе. Тем временем у парней.. - так ты племяшка моей мамы? - да, он ещё с детства увлекался журналистикой, как и я. Он почти часто был моей нянькой, когда мама была на каких то мероприятиях. Ну и конечно был моей нянькой дядя Джон. - дядя Джон? Кто это? - ох.. ты разве не знаешь? Это сааамый лучший друг твоей мамы, и никто его место не займёт. - а расскажешь, как они познакомились?) - я даже видео покажу!! Дядя Линч же до сих пор в Ютубе. - ого.. фига се.. И после этого Лукас включил видео про вампиров, ведь они познакомились в деревне Даутстри. Это деревушка, где жил Джон, он же писатель до сих пор. Выбрал он её, ведь она была тихой, спокойной, разной дичи не происходило, но раз появился этот Вампир, у которого был типо "болезнь солнечная". И тогда Егор слегка поломал машину и как раз остановился около сервиса, отдал машину, заплатил и он спросил, где можно переночевать, ведь он не сможет сидеть до ночи на заправке. Девушка сказала, что рядом деревушка Даутстри и там есть гостиница. Ну и конечно же туда отправился Линч, но только на следующий день он познакомился с Джоном. Это было большое начало для их крепкой дружбы, которая длится много времени. - вот так вот они познакомились, Лука. - ого, странно конечно, но интересно! А можешь показать себя маленьким? - пх, окей) - после этих слов он включил ему ролик, про Слендера, 2х метрового, или даже больше мужчину, у которого был элегантный костюм и были щупальца. Страшное зрелище.. - вот это у тебя голос! Ахах!! - эй! Не смейся! Я же был маленьким тогда! - ну и что?) - у тебя тоже был такой голос, сто пудов) - не факт - факт, факт, не отвертишься :) - ну и ладно! После этого времени, они сдружились и Лукас решил, почаще приезжать к своеим дядькам и братику..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.