ID работы: 11568396

Я люблю вас, Егор Линч. Будьте моим!

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 92 Отзывы 70 В сборник Скачать

Лукас любит свою родню и не бросит!

Настройки текста
Спустя недельку Лукас ещё раз приехал к своей родне. Лука был сильно рад увидеть своего двоюродного братика. Когда он увидел племяшку Линча, быстро встал с дивана и побежал к нему в объятья, оттолкнув свою маму. Егор был немного в шоке от того, что тот толкнул его и от того, что Лукас и Лука крепко обнимали друг друга, будто два возлюбленных голубка. Тут Генри пришла идея: "А почему бы и не съездить на пикник всей семьёй" и это спросил у мальчиков. Они были не против провести время всей семьёй, ведь ещё и Лукас приехал, а то и должен был с ними Джон поехать. Ребята собрали вещи, еду, предупредили Джона, где они будут и поехали на природу. Ехали к речке они довольно долго, примерно.. 4-5 часов, за городом же находилась она. Лэмптон припарковался около речки. Красота написанная.. поют птички, солнце греет хорошенько, вода теплая, можно повеселиться. Парни вышли из машины и ахринели от того, каково здесь красиво.. Егор достал из багажника палатки и начал потихоньку расставлять, а Лэмптон в это время с парнями решил приготовить поесть, скоро же должен был приехать Джон, а он ве-е-е-чно любит кушать. Так они были заняты примерно 1 часик, пока не приехал писатель. Линч был сильно рад увидеть своего лучшего друга и бросился ему в объятья, тот конечно же тоже соскучился по нему и обнял в ответ. Лукас был в шоке увидев своего второго дядю Джона. Он подбежал к нему и напал на своего дядю, чтобы заключить в объятья. Так они минутку стояли в обнимку, ведь близкие очень сильно соскучились по друг другу. - Джон Джон Джон! Я так соскучился по тебе брат! - хаха, я знаю, что по мне будут все скучать) - да дядя Джон! Вы правы!! - так, людишки.. вы жрать будете? Для кого готовил я с Лукой?? - спросил Лэмптон. - ой.. давайте есть!! Спустя пару минут парни уже сидели около костра и ели вкусный шашлычок с жареной картошкой. Ребята хорошо проводили время. Джон, например, с Егором выпивал потихоньку вино. Лэмптон с Лукасом и Лукой играли в мячик, футбол. Они все уже устали и упали на травку, смеясь и начали болтать о всём на свете. Через пару минут Джон заикнулся о том, как он с Егором путешествовали по разным местам, как они у разную хрень попадали. Всем стало интересно, от приятель писателя пытался отговорить его, чтобы не рассказывал, но не получилось. Он начал рассказывать, как они попадали в фонд SCP, как бегали от разных монстров. Ещё рассказал, как он с Линчем побывал в Припяти. Там просто жесть была... После нескольких рассказов Линча и Джона ребята были удивлены, в какой же они хуйне находились и как они из этой хуйни выбирались. Но всем было очень интересно, как писатель и журналист познакомились. Джон отказывался это говорить, но на зло Егор начал рассказывать, как всё было. Было утро. Журналист перекусив в кафешке, вышел из здания и хотел идти на заправку, но его остановил какой-то человек. - это ты журналист? -'шепот' что за очкарик.. - я спрашиваю, это ты журналист? - да, я. У вас что то стреслось? - да, пошлите за мной! - сказав эти слова он быстрым шагом пошёл в свой домик. Журналист последовал за ним и спрашивал весь путь, что случилось, что произошло и т д. Парни оба прошли в его дом и писатель начал рассказывать, кто он, что произошло. Рассказал, что он Джон, переехал в эту деревушку, под названием Даутстри. Он приехал в это тихое место, чтобы дописать свою книгу в покое. Когда дописал, решил остаться в этом месте. Завел свинку, коровку, начал писать другую книжку, но как вы знаете не чего не может кончаться хорошо. В эту деревню приехал человек, у которого "солнечная болезнь". Джону он сразу не понравился, ведь он был какой то бледный, красные глаза, и видно было его тогда, когда была ночь. "Человек" постоянно появлялся на каких то убийствах. Например, этот мужчина появился на убийстве свинки Джона. Ему это показалось сильно подозрительно, он сопоставил факты и понял, что он не человек, а что то похожее на вампира. После этого рассказа журналист был удивлён, но поверил ему, так как у него в жизни была эту паронормальная херня. Через 2-3 дня они покончили с этим вампиром, подружились и радовались их дружбе. Но Егору пришлось уезжать из этой деревушки в город. Джон расстроился, ведь не хотел его отпускать. Они оба попрощались, минутку поболтали и Линч отправился в свой родной город. - ого.. вот так вы познакомились, дорогой - сказал Лэмптон прижимая к себе журналиста. - да, странно конечно, но интересно познакомились мы. - ох ребятки, я уже поеду, а то мальчик мой не дождётся меня. - сказал писатель. - у тебя парень?) - спросил предмет обожания Лэмптона. - естественно, ты что, думал что я буду одиноким? Пх, не не, будет семья как и у тебя) - хах, ладно, удачи Джон. Если что звони своему луучшему другу. - хорошо Егор, всем пока! - пока) - помахал рукой в след Лукас. Вот так вот они провели хорошо время со своим лучшим другом Джоном. На следующий день ребята собрались, запаковали вещи, поставили в машину и поехали обратно в город. В пути они болтали обо всём, например, о разной паронормальной хрени. Вспоминали, как вместе проводили время в детстве. Но уже на половине пути, Лукас и Лука уснули на зданиях сиденьях, а Егор слегка был сонным и его головка лежала на плече своего возлюбленного человека. Лэмптон иногда поглядывал на него и думал, как он подхватил такого милого парня. У него слегка кружилась голова от таких мыслей, видимо сильно влюблён в нашего журналиста. Когда они приехали в город, беловолосый остановился около двухэтажного домика. Парень вышел из машины, подошёл к двери Линча, открыл её и взял на руки предмет своего обожания. Разбудил Лукаса с Лукой и пошел с ними в дом. Спустя некоторое время Лэмптон и Лука разобрали вещи, а Лукас попрощался со всеми и уехал домой к своей маме Лили. Через часика так два, проснулся Егор, оглянулся и заметил на себе Лэмптона. Беловолосый на нем тихонько спать, он хотел дождаться, когда тот проснется, но он сам вырубился. Линч улыбнулся, погладил его по головке и решил ещё немножечко поваляться со своим любимым человеком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.