ID работы: 11568558

foster family

Фемслэш
R
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром кошмар вернулся. Нин как-то узнала, что Минджон также гуляла с Джимин в тот же день. Она устроила безобразную сцену прямо в школьном коридоре. Она кричала, что Минджон ещё пожалеет о том, что сделала и вообще ей лучше знать свое место и заранее начуиться целовать ее батинки. Минджон рассмеялась, ее детские угрозы вообще никак не трогали. Были в ее жизни люди и по страшнее. На самом деле Нин могла только в своих розовых очках что то ей сделать, а так она просто портила всем настроение своими тупыми выходками. Минджон демонстративно сидела рядом с Джимин. В клуб ее взяли и все остальные участники были этому рады, без понятия почему. Нин многие не любили, но то что Минджон поставила ее на место не значило, что все начали ее обожать. Вскоре выкрики Нин не стали для них проблемой, ведь по каким-то странным причинам оценки Джимин стали значительно хуже. У Джимин мать вашу. У одной из самых умных учеников школы. Ее тесты почему то не набирали нужных баллов, хотя с места она всё ещё получала свои 100 баллов с лёгкостью. И с этой загадкой Минджон решила сама справиться. /// Через время Минджон настолько привыкла к Джимин, что ненависть куда-то испарилась. Ей хотелось чего-то нового, необычного, кажется какая-то лёгкая симпатия прошлась по всему телу. С каждым разом как они садились вместе и говорили о чем то, делали какие то проекты вместе - это чувство нарастало все больше и больше, Минджон была уверена что влюбляется, но взаимно ли это? В прочем, чувства чувствами, но с оценками Джимин нужно было что-то делать. /// Конечно угрозы от Нин не были больше чем словами, но Минджон все равно беспокоилась. Правда времени не так много было, новость с оценками Джимин перевернула весь клуб. Они даже написали письма директору, чтобы тот разрешил Джимин пересдать все тесты. А Нин тем временем регулярно шаталась где то рядом. Чтобы в любой удобный случай вывести Минджон из себя. Хуже всего это то, что сестра попадалась на эти уловки и кидалась ее защищать из за чего смеялся уже весь класс. А сестра попадала в неприятности. То кто то испортит ее терадь, то портфель брошен на улицу, то ручкек нет, то стул размазан клеем. Так Минджон и разрывалась, поддерживала дома сестру, все таки в ее планах не было делать из нее жертву, это бы просто повредило ее планам. И попытка выяснить что случилось с оценками Джимин. То что Джимин резко поглупела не верил никто, даже учителя. Значит... Минджон понятия не имеет что это значит. Как идеальные тесты Джимин на учительском столе становятся хламом. Магия? Минджон подозревала что кто то подделывает работы Джимин, но из доказательств у нее ничего не было. В режиме стресса Минджон даже начала получать удовольствие от ссор с Нин, Мин так нравилось опускать ее перед всеми. Это было даже забавно, особенно когда она доходила до точки кипения и начинала бить все что движется и не движется. Неожиданно ответ на то что происходит, дала сестра. Сестра дождалась Минджон дома и прижала к стене. Мин хотела по привычке уйти, но ее загадочное лицо... Все же знают что это значит - что у нее есть какой-то секрет. Она ведь хранический не может сохранять секреты. Минджон решила остаться и послушать. Сестра сказала что знает, что она хочет помочь Джимин с оценками. А ещё она знает кто мешает Джимин учиться и как это делают. — Я задержалась в классе собирая под партой свои вещи. Думаю из за того что я сидела под партой Нин меня и не заметила. Я смогла разглядеть то как она в наглую меняла тесты на учительском столе. Точнее, не тесты а титульный лист, напечатанный на компьютере с фамилией и именем того кто писал. — Сказала сестра. Вот и ответ на вопрос: как? Если честно, Минджон бы и не подумала что эта выскочка сама своими руками пойдет на такое, как то она не похожа на смелую и решительную девушку. Это и была месть, хотя Минджон думала что мстить Нин будет ей, а тут она мстит Джимин. Минджон бы просто рассказать обо всем Джимин, а дальше пусть сама разбирается. Но тут у Минджон что то щёлкнуло в голове. И она решила сама поставить Нин на место. Впервые Минджон ведёт себя как влюбленная дура, но голос в голове который орал всеми нецензурными словами все таки заставил ее сделать это. /// Минджон проследила за НинНин, а потом когда она снова подменила очередные тесты, причем не просто какие то, а итоговые за семестр. В стол учительницы уже влезла Минджон и вернула все на свои места. А потом от доброты Минджон подменила тест Нин на ещё более хуже тест. Конечно хуже уже было не куда, но случайная шпаргалка которая спрятана между листов. Нин ждал полный пиздец. /// [Вечером] Минджон решила как то намекнуть Джимин о своих чувствах, собравшись мыслями она постучалась к Джимин. — Чего тебе? — Джимин немного приоткрыла двери, как и в первый день когда Минджон только приютили. — Я хочу с тобой поговорить.. — О чем? — Джимин знала, что сможет заранее узнать тему разговора использовав этот вопрос, ведь Минджон подумает о том - что хочет. " А... Признаться в любви? Так, черт нет, надо просто намекнуть, да, соберись тряпка. " Услышав это Джимин открыла двери, — Заходи, поговорим нормально. — Минджон зашла закрыв за собой двери и сев на стул рассматривала комнату в которой впервые была. — То что люди называют любовью это просто химическая реакция. — Начала Джимин переливая какие то жидкости по пробирками. — Любовь можно объяснить с точки зрения науки, а также с психологии, физиологии, нейробиологии и антропологии. — продолжила Джи. — То есть? — То есть, чуда в этом нет, это просто гормональный процесс, любовь как и все другие наши чувства регулируется мозгом. Сначала влечение, симпатия с помощью которой люди и определяются с выбором а потом привязанность. Если так, то любовь это просто - дофамин, серотонин, адреналин и из за этих веществ мозг пускает сигналы телу, вот почему люди ведут себя как влюбленные идиоты и чувствуют эйфорию. — К чему все это? — Я отрицаю эти чувства, Минджон. Ты стала вести себя очень странно. — Я тебе не нравлюсь? — Раньше мне не приходилось сходить с ума из за человека который помогает моему организму выплескивать такие вещества от которых я бы чувствовала себя счастливой, — Джимин тяжело вздохнула и продолжила, — Но возможно одна извращенка когда-то сможет сделать это. Минджон сразу поняла что Джимин говорит про нее, по всему телу пробежали мурашки, с ног до головы волной накрыло теплое чувство, как бы это странно не было, ведь Минджон отшили получается, но также дали некую надежду?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.