ID работы: 11568558

foster family

Фемслэш
R
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Если учитывать, что шпаргалка это сразу отчисление, по итогам теста могли бы все повеселиться. Так и получилось, администрация школы так сильно ругали Нин, что слышать эти крики было невозможно. — Это же такой позор, ты практически выпускница, мало того что списываешь, так ещё и шапраглки оставляешь, — кричал администратор. Был большой скандал, плюс ко всему этому родителей вызвали в школу. Конечно же родители Нин заплатили и отчисления ей удалось избежать, да и тест был написан отвратительно - значит она не списывала, а если бы и да, то могла бы хоть что то умное написать. Джимин получила свои 100 баллов и наконец то перестала быть похожа на мертвеца. Минджон очень сильно обрадовалась и они решили отметить это в маленьком кругу их клуба. Джимин не знала что произошло, но каким то образом знала что в этом замешана Минджон, чем очень сильно удивила Мин. Все же, Джимин поблагодарила Минджон за помощь. [Уже дома] Уже сидя на кровати и улыбаясь как дура до Минджон только дошло... Она понятия не имела блять зачем во все это впуталась. — Серьезно? Залезть в стол учительницы чтобы помочь любимой? Что за бред.. с каких пор меня волнуют другие люди?— недопонимание охватило Минджон. Уйдя в себя от шока, что вдруг Минджон думала о ком то помимо себя, она не заметила одну опасность. Минджон сама была жертвой, точнее, жертвой учительницы по английскому. Тест который они писали на днях, где одним из пунктов было: перевести на русский язык отрывок. Был перечеркнуть красной ручкой, мол неправильно перевела и вообще не те слова написала. Минджон? Да чтобы она неправильно перевела, это с неба луна должна упасть. Учительница без никаких либо сомнений придиралась, то что Минджон ей не нравилась она даже не скрывала. Ладно если бы учительница просто словами кидалась на уроке, ну подумаешь, пару раз рот откроет и заткнется когда легче станет, но чтобы занижать оценки, так ещё если перевод хороший и весь смысл текста передан, Минджон не простит такого. Учительнице нужно было отомстить, но в классе и при всех, чтобы никто не понял кто именно сделал такую пакость. К Минджон пришла идея - день зарплаты, лучшее что можно было придумать. Минджон просто зайдет в кабинет учительницы по русскому пока никого нет и заберёт конверт с деньгами. А потом просто кинет этот конверт в сумку англичанки. Зачем? А сейчас будет ясно. [День зарплаты.] Минджон как и задумала, тихо пробралась в кабинет русского языка и стащила конверт с зарплатой, честно, в конверте ощущалось больше денег чем казалось бы. Затем, чуть ли не тенями, будто приведение, Минджон зашла в кабинет английского языка и подкинула в сумку учительницы конверт с зарплатой руссички. Зная учительницу по русскому, англичанке придет сама смерть. А как бы узнали об этом? Легко, учительница бы саму себя сдала, когда пошла бы в учительскую чтобы сказать, что у нее есть лишняя зарплата. [Через время.] Учительница по русскому проверила свою сумку и успела уже поднять огромную панику. Спросив всех учителей которые были в учительской не было лишь одного - учителя по английскому. Прям у входа руссичка остановила англичанку и попросила проверить ее сумку. И конечно же там она нашла свой конверт с зарплатой. Скандал получился мировой, все ругались между собой. — Не брала я ничего, отстань ненормальная. — кричала учительница по английскому. — А что тогда мои деньги у тебя делают, Господи, что творится в этой школе. — Недовольно сказала руссичка. По итогу англичанка ушла со школы и пришла замена. Минджон конечно же было офигенно, учитель по замене оказался похуистом и ставил 100 баллов всем, кто хоть одно слово нормально скажет. Все было отлично, оценки Минджон снова стали отличными, Джимин снова получала свои 100 баллов. И кажется черту скучно стало, раз дёрнул Нин к дому Минджон. — Эй мелкая, пойдем погуляем. — Крикнула Нин. Минджон не сдержалась и вышла к этой наглой Нин. — С какой стати я должна с тобой гулять? — спросила Минджон. На что Нин лишь помахала телефоном и сказала, — у меня есть очень крутой компромат на тебя, — что ж, посмотрев видео с плохим качеством, снятый внутри школьного шкафа в кабинете английского, там было видно как Минджон закидывает зарплату англичанке в сумку. — Если ты будешь делать то что я тебе говорю, я никому не покажу это видео. — Хитро улыбнувшись сказала Нин. Ладно, ради того чтобы это видео осталось между ними, Минджон решила подыграть ей, но долго это не продлится, Мин найдет способ удалить это видео и освободиться от этой ненормальной. [Суббота] Минджон довольно долго прокручивала у себя в голове слова сказанные Джимин. "Раньше мне не приходилось сходить с ума из за человека который помогает моему организму выплескивать такие вещества от которых я бы чувствовала себя счастливой, но возможно одна извращенка когда-то сможет сделать это". — Но возможно одна извращенка когда-то сможет это сделать... — Минджон повторяла эту фразу будто бы пыталась испробовать ее на вкус. Определенно ей нужно было добиться взаимности от Джимин. Недолго думая Минджон решила позвать Джимин посмотреть фильм ужасов, хоть сама Минджон и не любила ужасы, но это был хороший шанс оказаться ближе и коснуться ее. И вот они уже сидят в зале перед телевизором, Минджон включила фильм который уже очень хорошо знала, так что примерно помнила когда начинаются страшные моменты. Джимин сидела с очень серьезной физиономией и полностью расслабленной, видимо для нее такие фильмы то же что и мультики. Все шло по плану Минджон, через пару скримеров они уже сидели в обнимку, Джимин положила свою ладонь на голову Мин чтобы успокоить ее, а Минджон делала вид что ей очень страшно, но зато сколько чувств внутри нее дрались, так тепло но немного больно, но боль очень приятная, сердце сжималось каждый раз, когда Джимин гладила ее по голове и крепче обнимала. [Через пару дней]. После этого началось то, что Джимин вообще не нравится, Минджон стала уделять ей слишком много времени. Зачем? А чтобы добиться от нее взаимности, конечно же у Минджон был план по захвату сердца Джимин. Все дошло до того, что Джимин не могла спокойно расшифровать очередную запись, ведь Минджон постоянно шаталась в ее комнате и Джимин только и слышала навязчивые мысли Минджон, — Интересно.. я ей нравлюсь? А если нет, ну а что если да, а если все же нет..." — и так днями напролет. — Минджон. — Спокойно сказала Джимин. — Да? — Уйди из моей комнаты. — почему? Я же просто сижу.. ничем тебе не мешаю. — Я сказала тебе уйти, мне не нравится твое внимание, стоило мне только дать тебе надежду на что либо, как ты сразу прицепилась как пиявка. — Хах, хорошо. — Минджон эти слова никак не задели, она встала и ушла в свою комнату. она же мастер манипуляции, скоро Джимин сама начнет бегать за ней хвостиком, стоит лишь немного подождать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.