ID работы: 11568558

foster family

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Легко, ведь для мамы Ю, так важна репутация своей семьи. Подготовку Минджон начала заранее, т.к у мамы Ю были проблемы с высоким давлением, Минджон взяла ее таблетки и высыпала немного в бутылки близнецов, которые они постоянно носили с собой. Когда братья снова ушли по своим "делам", вместе с подготовленными бутылками, Минджон зашла в их комнату и осмотрела все. Ей нужно было что-то, но к счастью, братья сами подкинули ей идею. Их увлечение коллекционировать самолётики - было то, что Минджон никогда не понимала. Зачем тратить деньги на такую ерунду? Тем более, слишком много денег уходит на это. Но родители считали, что парни должны чем то увлекаться. И охотно оплачивали все покупки. Это и пошло в расход, Минджон взяла все эти самолётики и ещё пару вещей которые можно было продать по дороже, а потом заложила в ломбард. Как честный человек, деньги она вернула близнецам... В шкаф. Дальше от их глаз. Тем временем, братья вернулись и потому как они цеплялись за стены и диван, было ясно что им плохо и пошло на пользу, точнее на пользу Минджон. Потому что увидели родители, они явно не подумали что в их воде были какие то таблетки, они подумали о другом. Они хотели проверить, так ли это, но братья показали пустые бутылки, а дальше... Все пошло именно так, как планировала Минджон. Пока отец Ю пытался вразумить их, мать устроила проверку в их комнате. И конечно она не нашла там коллекцию самолётиков и других вещей. Для взрослых все было очевидно. Братья - либо из за плохой генетики или плохого воспитания, пошли не по той дороге. И начали увлекаться тем - чем в хорошей семье не говорят. Они даже начали продавать вещи, после того как их лишили корманных денег. Если честно, Минджон даже напугало, то как родители быстро поверили в то, что задумала Минджон. Ну, как бы, эти дети жили в их доме пару лет и ниразу небыли замечаны за чем то неподобающим. Братья просто были любопытными, но даже их любопытность не вела к чему-то плохому, а родители взяли и очень быстро поверили в это. Минджон было все равно, так что она делала вид, что все нормально. Когда мать Ю у нее спросила, не видела ли она чего то, Минджон ответила, — Я как-то увидела их с плохой компаней. — явно кидая этим ответом больше бензина в огонь. Тут же родители Ю вспомнили про кабинет отца, но только теперь они думали что это не шалость, а были поиски что либо продать. Родители заперли близнецов в комнате без права выходить, пока они не придумают, что с ними сделать. Минджон, лёжа на своей кровати, очень сильно радовалась, наконец то всё идёт так, как должно. Близнецы ей уже не враги, Минджон услышала как Ю говорили между собой о том, чтобы вернуть их обратно в интернат. Но Минджон смутило кое-что... Обсуждали это не только родители, но и Джимин была с ними. "Хотя.. я не думаю что Джимин будет против, меньше народа - больше кислорода, я уверена, она сама всей душой радуется тому, что их больше не будет здесь". — подумала Минджон, убеждая себя, что все отлично. На очереди была сестра. И в ее плане было уже расписанно все, чтобы избавиться от нее. И для начала, Минджон устроила посиделку с сестрой в своей комнате, ну конечно супер секретную, ведь об этой посиделке никому вообще рассказывать нельзя. А дальше в дело пошла логика, с которой сестра совсем не дружит. Минджон понимала что ходит по очень тонкому льду. Сестра в отличие от братьев умела думать, хоть и не очень хорошо, но все же. И вот так, Минджон той ночью сказала что ее успехи в учебе не такие как ей хотелось. Потому что она в последнее время была занята тем, что мстила Нин за ее "любимую" сестру. — Вот бы только был какой-то способ улучшить свои оценки, — да, Минджон показала свой "ужасный" табель успеваемости, — Например.. если бы кто-то залез в кабинет директора и спёр пару чистых табелей которые ещё не трогали учителя, а потом бы подменил их. — задумчиво сказала Минджон, это все конечно же было в теории. Разумеется никто так не поступит, но тут вдруг сестра зашевелилась, не зря же Минджон так много лет училась общаться с безнадежными идиотами. Теперь сестра была твердо уверена, что учеба Минджон пострадала из за нее. И зная ее стремление, Минджон не дала ей только цель но и средства для достижение этой цели. [ В школе. ] Конечно же в школе все ещё ходили слухи о отчисление Нин, но как раз таки здесь, мысли сестры стали иметь достаточно реальный умысел, а Минджон проходила грустная мимо нее тяжело вздыхая. Самое забавное, что оценки Минджон были идеальными, как и всегда. Учителя постоянно хвалили Минджон и она получала хорошие оценки за тесты, но сестра прямо игнорировала все это. Она полностью доверяла словам Мин и ее грустному лицу. Что поделать, не всем в этом мире даны мозги, ну... Бывают в жизни огорчения. [ Дома. ] Самое крутое произошло тогда, когда сестра вломилась по привычке к Минджон в комнату, пока Мин рыдала над тетрадью по английскому. Сестра сразу же забыла зачем пришла и стала успокаивать Минджон, затем она очеень загадочно посмотрела на Мин, настолько что Минджон пришлось сильно держаться чтобы не заржать на месте. [На следующий день, в школе.] Естественно, Минджон была рядом, когда сестра пошла творить свои дела. Минджон было важно что ее ловушка сработает так, как ей было нужно, так что она проследила за сестрой. Это даже не было сложно, она не пыталась скрываться, буквально шла вперёд. Самое странное, что у нее почти все могло получиться. У никого даже в мыслях не появилось, что самая тихая ученица в школе пойдет на такое. А так, мало ли что ей нужно в кабинете директора. И именно для этого у сестры была Минджон, чтобы никто не пропустил кражу. Минджон устроила шум просто уронив свои учебники перед пятиклассниками. Директор услышав шум сразу прибежал, но увидев что все хорошо, тут же скрылся в своем кабинете. И там он увидел очень красивую картинку. Сестра стояла над его столом и судорожно что-то писала на табелях, в учебное время, прямо перед директором. Сразу поднимать на уши всю школу он не стал, директор был в сильном шоке. Это ведь была та ситуация, когда ты должен быть либо бессмертным либо совсем тупым чтобы такое сделать. И оба варианта как то не подходили сестре. Директор потом пришел в себя и вызвал родителей и Джимин плюс и Минджон, так как она была новой родственницей. Всех интересовало - что это вообще было. Для Минджон было приятным сюрпризом то, что сестра никаком образом не указывала на то - что Минджон была в этом замешана. Наоборот, сестра рыдала и говорила что хотела исправить свой табель, потому что её оценки не были высокими и мама Ю бы ее наругала. Скандал не получился. Директор ее не отчислил, просто дал ей работу - убирать весь мусор во дворе школы. " Что.. серьезно? Мало того, что скандал не получился, так она ещё и останется в школе". — подумала Мин. Вот тут Джимин сразу все поняла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.