ID работы: 11568558

foster family

Фемслэш
R
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сидя в своей комнате Джимин долго думала над тем, что узнала. "Значит она хочет вытеснить всех приемных. Останется только она и я". Такой расклад вполне устраивал Джимин. Если ещё учитывать, что она сама не особо любила братьев и сестру, то пусть Минджон продолжает делать, то что она хочет. Тем более, если Джимин попробует ей помешать, то Мин возможно узнает о ее способности. Итак, сидя на кресле и расположив ноги на маленький стульчик, Джимин медленно крутила дневник алхимика, обдумывая свои чувства. "С одной стороны, я очень сильно по ней скучаю, мне буквально не хватает ее неуверенных мыслей обо мне. С другой стороны, я никогда не чувствовала нечто подобное, никогда в жизни я так не скучала по кому-либо". Джимин перевела задумчивый взгляд на окно, будто бы смотря туда, через небо она увидит целый космос. "Я уверена лишь в том, что очень сильно скучаю... Но вот.. Что за странное чувство около груди, я прям с ума схожу. Стоит мне только вспомнить Минджон, как внутри все приятно сжимается и оставляет после себя теплый след". Тяжело вздохнув, Джимин облокотилась о спинку кресла, если это странное чувство и было любовью, то что делать дальше? [Тем временем Минджон] А вот дома сестру ждал пиздец. Родители Ю оказались не такими уж и добрыми как директор. "Думаю, они просто устали от постоянных неудач бьющих по репутации, вот и настал момент выплеснуть эмоции". Сестру отправили в комнату и заперли, а вот Минджон... Мама Ю позвала ее к себе и устроила допрос. Нет, никто не обвинял Минджон, маму волновало совсем другое. — Не знаешь почему такая идея ей пришла вообще в голову? — Серьезно спросила мать, — Помощи она у тебя не просила? — Я понятия не имела о ее планах, честно. Не смотря на то, что мы живём в одном доме, подругами мы с ней так и не стали. Да и она знала что у меня есть другие проблемы, по типу Нин и ее команды. Так что увы, я ничем не могла ей помочь. Но вот то, что у сестры плохие оценки, Минджон подтвердила. Правда Минджон говорила, что не сестра виновата, а одноклассники которые продолжают издеваться. Ещё Минджон добавила, что услышала как сестра интересовалась, как Нин подделала оценки Джимин. Минджон не знала, поверила ей мама Ю или нет, но какие-то свои выводы она сделала, увы с Минджон она ими не поделилась почему-то. Затем Мин тоже отправили в комнату и попросили сидеть тихо. Родителям нужно было поговорить и решить что делать. И конечно же Минджон не могла оставаться на месте, ей нужно было узнать о чем они говорят. Как только родители пошли в кабинет мамы, Минджон пошла за ними, чтобы заняться своим любимым делом - подслушивать. Родители обсуждали своих приемных детей, отец сказал что, — это ожидаемо когда берешь сироту подростка, нужно дать им ещё один шанс.— Мама Ю покачала головой, ей хотелось действовать радикально. Ей очень была важна репутация и в это никак не вписывались плохие дети. Они очень долго ссорились, искали компромисс... и в итоге решили вернуть братьев и сестру в интернат, не навсегда, а на время, чтобы те вспомнили если забыли, какого им было, до того как их приютили. Минджон посчитала это странным решением, будто они воспитывают не детей а животных. Сказать эту замечательную новость родители решили завтра за обедом. Минджон понятия не имела зачем так долго тянуть, но да ладно, главное что Мин почувствовала победу. Да, Минджон помнила что речь шла только на время, но все же. Минджон аккуратно побежала к себе в комнату, сильно радуясь тому, что в очередной раз, она смогла добиться своего. Также опыт Минджон в интернате, говорил о том, что когда возвращают на время, то чаще всего просто оставляют навсегда там и не забирают обратно. [поздно вечером.] Минджон решила обрадовать сестру такой новостью, пробравшись в ее комнату, точнее, просто постучав в ее окно и... Да, лицо у нее было просто смешное, просто прекрасно, для Минджон это было как бальзам на израненную душу. Сначала Мин рассказала что подслушала разговор родителей, сестра не сильно удивилась, но ее смутило кое что. — Почему там не было Джимин? — перебив Минджон, спросила сестра. Тут Минджон встала в ступор. А ведь действительно, где все это время была Джимин. Но продолжить нужно было и после того как речь зашла о том, что их вернут в интернат.. Только сам дом знает, почему он не рухнул от такой истерики. Даже родители Ю не сильно спешили узнать, что за вой был в доме. Как только сестра открыла рот, Минджон сразу же ушла, сказав что если спросят, то она ничего не видела, не слышала и т.п. И вот Минджон уже возвращалась в свою комнату, как вдруг кто то схватил ее за плечо. Это была Джимин. — Ты че блять так пугаешь, — перепуганно спросила Минджон. — Тихо, нам нужно поговорить. — Джимин открыла двери комнаты Минджон и затолкала ее туда. Закрыв за собой двери, Джимин села на кровать Мин. Минджон особо не волновало что Джимин нужно, ведь она радовалась как ненормальная, остаётся лишь дождаться завтрашнего обеда и... — Минджон. Всю радость утихомирила Джимин. — что. — Я не знаю, что со мной происходит, но... Я очень сильно скучала по тебе. — Да ну? — Минджон немного удивилась и села рядом. — Да... Наверное было неправильно выгонять тебя и просить чтобы ты отстала. — Вот как. Значит я тебе нравлюсь? — Я не знаю. Я не разобралась с этим, но знаю точно, что сильно скучала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.