ID работы: 11568573

Счастье приходит со временем

Слэш
NC-17
Завершён
861
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 27 Отзывы 270 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Происходит действие через три года после основного сюжета магистра дьявольского культа. У Вэй Ина в этом мире есть ребёнок с Лань Чжанем, которому два года. Вэй Ин с Цзян Чэном с рождением первенца стали больше общаться, племянник как ни как (про А-Лина он не забыл!). Вскоре они начали общаться как братья, забыв о своих старых ранах. С забытыми обидами и пришла любовь. Никто не знал, что Сичэнь и Ваньинь с самого уединения общаются по переписке, вышло это совершенно случайно. Они стали очень близки друг к другу, за два года общения. Цзян Чэн мог посоветоваться со своим близким другом о всём, от подарка А-Лину на день рождения до техник обучения адептов. А вот на третий год Сичэнь вышел из уединения, и обоим стало не до переписки. С каждым днём Цзян Чэн чувствовал, что всё больше и больше скучает по своему другу по переписке. Как раз в этот промежуток времени, к нему с мужем и ребёнком приехал погостить Вэй Ин, с которым от горя он выпил и разболтал о своей любви. Сичэнь и Ваньинь не переписывались и не виделись полтора года, и неожиданно к нему приходит письмо из Облачных Глубин. Сичэнь просит помощи для одного сложного задания, неоткуда взявшиеся мертвецы поселились в заброшенной деревне, и убивали заблудившихся в лесах путников. Ту деревню прозвали «Проклятая деревня». Ваньинь не думая согласился. Встреча прошла прекрасно, пока они шли по лесу в деревню, они болтали о всём о чём только можно. Прибывшие сразу начали осматривать деревню, но на них напали мертвецы, которых было очень много, от чего им пришлось временно разделиться. Большая часть пошла за Цзян Чэном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.