ID работы: 11568573

Счастье приходит со временем

Слэш
NC-17
Завершён
862
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 27 Отзывы 271 В сборник Скачать

Экстра: 4

Настройки текста
Примечания:
К вечеру, как и сказал Лань Хуань, он прибыл без опоздания. Цзян Чэн сидел на кровати в нижних одеждах и медленно расчёсывал свои шелковистые пряди. От такой картины Лань Хуань неосознанно вдохнул полной грудью, шумно собирая носом воздух и феромоны омеги. — Сичэнь? Так и будешь там стоять? — не выдержал Цзян Чэн и все же вывел из ступора Сичэня. — Уже иду. Альфа прошёл дальше к своему возлюбленному. За время пока они не виделись Сичэнь успел соскучиться по сладкому запаху и бархатистой коже Цзян Чэна. Сложно было представить, как они раньше так долго могли не видеться, или играли роль инстинкты, которые заставляли заботиться о потомстве, или ненасытность самого Лань Хуаня, жадного на внимание Цзян Чэна. В свою очередь Цзян Чэна тоже непреодолимо тянуло к альфе, несколько раз за день он даже подумывал навестить Сичэня, но отбросил эту идею, не стоит отвлекать Лань Хуаня, когда он занят кланом. Сичэнь сел на край кровати рядом со своим объектом воздыхания. — О чём ты хотел поговорить? — поинтересовался Цзэу-Цзюнь, смотря как изящно рука Цзян Чэна скользит верх и вниз, расчёсывая волосы. — Лань Сычжуй попросил руки Цзинь Лина, — прямее некуда ответил Цзян Чэн. — Что ты думаешь по этому поводу? — Думаю… Здесь нет ничего плохого, они уже не дети и имеют право на свою жизнь. И думаю, Цзинь Лину все равно не помешает твой отказ, — озвучил факты Сичэнь. — Что правда, то правда, — гребень со стуком лёг на столик. — Ваньинь, а ты против? — после слов Лань Хуаня в комнате воцарилась тишина. — Не против, — всё же ответил Цзян Чэн с заминкой. *** — Я даю своё согласие на этот брак, — озвучил свой конечный вердикт Цзян Чэн. Юноша, который ранее трясся от нервов просиял, его лицо озарила блаженная улыбка. Цзян Чэн даже подумал, что не озвучил свое разрешение по поводу брака, а даровал свободу заключённому, которого осудили на пожизненное. — Спасибо вам Саньду Шеншоу, Цзэу-Цзюнь! — радостно заголосил Лань Сычжуй и с поклоном в припрыжку покинул цзинши двух глав. На небе давно сияло солнце. Лань Хуань был свободен от своих обязанностей на сегодня и провел свой выходной под боком у своей будущей жены, всячески исполняя капризы. *** С каждым днём живот становился только больше, что привлекало множество взглядов, в том числе и самого Цзян Чэна с Лань Хуанем. Становилось тяжелее передвигаться, где-то даже нужна была помощь Сичэня. Цзян Чэна это бескрайне бесило, но были и моменты, когда Цзян Чэну даже нравилось принимать помощь от альфы, но конечно об этом он никому не говорил. Заметил омега и то, что Сичэнь все время необъяснимо тянулся к его животу, желая потрогать или погладить выпуклый живот. Может Сичэнь тоже думает над именем их чуда? — Ваньинь, о чём задумался? — вывел из транса голос Сичэня. — Да так, ни о чем, — отмахнулся Ваньинь, смотря на Сичэня который обнимал его за талию. — Правда? — подразнил Сичэнь, потираясь щекой об живот Цзян Чэна. — Хватит лежать на мне, ты тяжёлый, давишь на живот, — Цзян Чэн положил руку на голову Лань Хуаня и немного толкнул, призывая к действиям, — Какое имя ты хочешь дать ребёнку? — Если мальчик, то — Лань Сюй, если девочка то — Лань Цао. Это родовые имена. На тебе остаются вежливые имена, — прошептал Лань Хуань ложась рядом и обнимая омегу одной рукой за талию, которую пока что можно было ощутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.