ID работы: 11568674

Обрести, потеряв всё

Слэш
G
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5 или прогулка

Настройки текста
Примечания:
Куними через полчаса закончил работу. В это время его друзья сидели и смотрели видео в Tiktok.        — Наконец-то! — сказал Акира, выходя из кафе. — Завтра у нас не будет тренировки. После школы мы пойдём в кино. Это наша традиция. Придёте?        — Конечно придём! — одновременно ответили брюнет и русоволосая. — Ты ещё спрашиваешь! Тут Хинате пришло сообщение. Он отвлёкся от друзей и стал его читать. Вдруг он немного помрачнел.        — Я не смогу погулять. Мама попросила забрать Нацу из детского сада и пойти к доктору. Вы не против, что я уйду?        — Конечно иди! — в один голос ответили друзья.        — Спасибо! Я побежал! — и именно с такими словами он убежал.        — Куда пойдём? — немного застенчиво спросила девушка.        — Давай погуляем в парке? — предложил парень, на что она согласилась. Была весна. На деревьях появились почки, что хотят стать листьями. Некоторые цветы распустились и радуют глаза прохожих. Они сели на скамейку и молчали. Парень и девушка украдкой смотрели друг на друга, хотя что-то сказать. Но никто из них не заговорил.        — Я так больше не могу! — вдруг прервал тишину Акира. — Я давно тебя люблю!        — Это немного неожиданно. — начала Радмила. — Но я тоже тебя люблю. Он сел ближе к ней и положил руку на лоб. Она взяла его руку и переложила к себе на щёку. Парень медленно приблизился к её губам и поцеловал. Девушка ответила на поцелуй и положила свои руки ему на затылок.        — Ты будешь со мной встречаться? — спросил парень, когда воздух закончился. Вместо ответа девушка положила свою голову ему на плечо и поцеловала его его щёку.        — Я люблю тебя. — тихо прошептала она в чужое плечо.        — Я тоже тебя люблю. — он сильнее прижал её к себе и поцеловал её волосы. Они не видели, как за ним наблюдал Шоё, фотографируя для того, чтобы их смущать.        — Наконец-то они вместе! — тихо прошептал он, подходя ближе. — Спокойной ночи. Вернее, спокойного дня.        — Ты что тут делаешь?! — шёпотом возмутился Акира, на что Шоё показал их фотографии. — Отправишь мне? — ответом ему послужил кивок уходящего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.