ID работы: 11568674

Обрести, потеряв всё

Слэш
G
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6 или как они встретились

Настройки текста
Примечания:
Ойкава просто гулял со своим племянником в парке.        — Тоору, пошли за мороженым? — попросил Такеру и состроил жалобную мордашку.        — Ладно. — легко согласился Ойкава-старший, так как тоже хотел мороженку. В очереди как раз стоял парень, который показался ему знакомым.        — Мы с вами нигде не встречались? — спросил он, подхлдя ближе к брюнету.        — Здравствуйте, Ойкава-сан! — поздоровался Хината, ведь это был именно он.        — Привет, Таке-чан! — обрадовалась Нацу, которая была рядом с ним.        — Нацу-чан! — мальчик обнял свою подругу. — Шоё-сан!        — Привет, Таке-чан! — улыбнулся Хината-старший. — Сегодня приходи к нам домой. Там вы с Нацу поиграете.        — Ты ведь пойдёшь со мной? — мальчик мило посмотрел на своего дядю.        — Да. — со вздохом согласился тот. — Кому какое мороженое?        — Клубничное! — в один голос сказал дети.        — Шоколадное. Моё любимое. — чуть подумав, ответил брюнет.        — Моё тоже. — поделился старший и заплатил за мороженое. Они решили сесть на скамейку возле пруда. Детям было скучно и они пошли к водоёму, чтобы посмотреть на лебедей.        — Так ты у нас Хината Шоё. Центральный блокирующий Карасуно. — задумчиво проговорил шатен, смотря на брюнета. — Ты носишь парик?        — Вернее, носил. — поправил младший.        — Мы можем вечером встретиться? — спросил Тоору.        — Это свидание? — усмехнулся Шоё.        — Да. Это свидание. — с ухмылкой согласился Ойкава.        — Пора домой! — в один голос позвали они детей.        — Пока! — попращались те, когда выходили из парка.        — Спасибо за мороженое. — мило улыбнулся брюнет.        — Да не за что. — вернул улыбку шатен. — До вечера.        — До вечера! Именно уходя из парка, они почувствовали, что влюбились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.