ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение Нефертити и подготовка к школе

Настройки текста
Прошло два дня с момента нападения и празднования.Лео выздоравливал после своих боев и потратил очень многой энергии.Так же он продолжал заниматься тренировками, уроками и не забывал играть с друзьями.Но сегодня был необычный день.Сегодня с утра все жители Египтуса заметили, что небо было тёмным, а солнце затмила Луна. И было лунное затмение. — Отец, что происходит? Почему сегодня такой странный день? — спросил Лео, подходя к отцу. — Сегодня необычный день, потому что сегодня пробуждается твоя мама, — ответил Ра. — Все верно, сегодня пробуждение нашей царицы Нефертити.И я узнал, где находится её гробница для пробуждения, мой фараон. Я начертил здесь карту, — подошёл к царской семье учёный Осирис. — Спасибо, можешь быть свободен, — отдал приказ бог солнца. — А разве он не может пойти с нами, ведь он знает, куда идти? — спросил парень. — К сожалению, нет, ведь гробницу видят только члены царской семьи, и войти туда могут только они, — ответил Ра. — Хорошо, папа, значит, сейчас отправляемся в путь, — сказал Кефер. *** Царская семья собралась и отправилась в путь. — Я забыл ещё кое-что вам сказать.Перед тем как заснуть, моя дорогая жена отдала мне свой посох и сказала, что он поможет найти её усыпальницу.Сыновья, вы должны направить свою энергию на этот посох, и тогда он приведёт нас к усыпальнице, — произнес Ра. — Хорошо. Они направили свою энергию на посох, и он очень сильно засветился.Воины надели доспехи и пошли за линией энергии, которая вела их куда-то, и через некоторое время они нашли вход и первое испытание с пауками. — Снова эти пауки, — сказал Лео. — В каждой усыпальнице есть свои защитники, — сказал Эксатон, отбиваясь от пауков. Вскоре они перебили всех пауков и побежали дальше, а дальше всех ждали крокодилы. — Ну что? Кто хочет искупаться с крокодилами, — с ухмылкой спросил младший принц. — Лео, но тут нет крокодилов, — ответил Эксатон. — Я бы не спешил с выводами, брат, вон те статуи вполне могут быть живыми, — роговорил Кефер, указав на двух каменных крокодилов. — Ты прав, брат, — ответил Лео. Активировав водную броню, он прыгнул в воду. Ра, Кефер и Эксатон последовали за ним. Тут же крокодилы ожили и поплыли за ними, но семья сумела от них оторваться, и вскоре добрались до усыпальницы Нефертити. Вставив посох, возник белый свет и усыпальница начала открываться, оттуда вышла Нефертити со светлыми волосами и в египетской одежде, как у Исиды, только крылья были голубыми. Забрав посох, она подошла к ребятам и обняла Ра. — Ра, рада снова тебя видеть, — улыбнулась Нефертити. — Я тоже, любимая. Кстати, познакомься, это наш сын Лео, — проговорил бог солнца, показывая на Лео. Богиня подошла к сыну и обняла его. — Я рада что ты жив и невредим, сынок, — казала Нефертити, обнимая. — Я тоже рад, мам, — ответил Лео. К ним подошёл Эксатон и сказал: — Рад тебя снова видеть, мама. — Я тоже рада видеть тебя на стороне добра, Эксатон, — ответила Нефертити обнимая его. После этого все вернулись домой и устроили большой праздник. Тысячи людей поздравляли царскую семью и благодарили за возвращение царицы. Все воины радовались и танцевали. *** Прошло две недели после последних событий.Всё было хорошо, Лео тренировался, играл с друзьями, разговаривал с родителями, особенно с матерью. За это время Лео наконец научился пользоваться своей магией Луны благодаря своей матери. Теперь он мог превращаться в любое живое существо, управлять водой или даже природой.Родители гордились и восхищались, а друзья хвалили и радовались.И вот Лео решил переместиться на Землю, ведь скоро должна начаться учёба, а он так ничего не приобрёл. — Мам, пап, я хочу с вами поговорить, я хочу переместиться на Землю и сделать покупки к школе, — сказал парень. — Хорошо, но мы с твоими братьями и отцом пойдём с тобой, — сказала богиня. — Спасибо. Дальше они обговорили это всё с братьями и пошли в лабораторию Осириса, где использовали новый прибор Гиксоса.Теперь вся семья выглядела по-другому. Нефертити теперь выглядела как женщина с подиума. Она была похожа на актрису или супермодель, дорогие украшения, платья и туфли. Ра теперь выглядел как солидный мужчина. Дорогая одежда, ботинки, штаны. Кефер приобрёл другую внешность. Теперь у него были не карие глаза, а голубые, волосы были длинные и коричневые, собранные в конский хвост.На нем был пиджак светлых тонов, и такие же брюки с ботинками. Эксатон ничем не отличался от брата, только вместо светлых тонов были тёмные. Волосы были короткими. Лео остался всё таким же, как и был. Все разглядывали себя в зеркало и восхищались, потом они решили взять с собой разведчиков Анубиса и Рамзеса в качестве охраны. Затем они переместились на Землю и остановились около торгового центра. — Сначала я куплю себе школьную канцелярию, а потом пойдём выбирать мне форму, — сказал юный фараон. — Хорошо, пошли, — сказала Нефертити. Когда они пришли, Лео начал выбирать тетради.Выбрав около десяти тетрадей для разных предметов, они пошли выбирать ручки.Парень выбрал себе набор цветных ручек, карандашей, а также маркеры и обычные ручки с карандашами. — Ох, смотрите кого я нашёл! Это же наш знаменитый приемыш! Ещё не подох с голоду? Все в нашей школе знают твою историю, так что ты не можешь это больше скрывать, — позади семьи и разведчиков послышался знакомый голос. К Лео подошёл Колин и его друзья. — Я нашёл своих настоящих родителей, Колин. И они мне точно не дадут умереть в отличии от твоих! — усмехнулся парень. — Ах ты маленький! — Колин уже замахнулся кулаком в Лео, но его руку резко схватили. Так же руку его дружка, который шёл с ним, тоже схватили, так как он хотел ударить Лео по ногам. — Мальчики, вы знакомы с Лео? — улыбнулся Рамзес. — Как непривычно драться с обычными людьми, вы все такие жалкие, — сказал бог смерти на ухо другу Колина. — Молодые люди, как вам не стыдно нападать на других, какой пример вы подаёте детям? — спросил подошедший бог солнца. Колин понял, что перед ним стоит настоящий отец Лео, а также и его мать, и сразу же решил смыться. — Спасибо, — сказал Лео. — Не за что. Лео набрал уже стопку тетрадей и ручек.Через некоторое время ребята набрали всего и пошли на кассу, где наконец-то все это запаковали. Теперь наконец пришла пора покупать одежду.Теперь на Лео были чёрные джинсы, белая футболка и чёрно белые кеды. — Всё, теперь всё готово! — на спине Лео был ранец со всем нужным. — Можно возвращаться домой. — Ну пошли, — сказал Кефер. Все вернулись домой и пошли обедать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.