ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Школа, предательство и новенькая

Настройки текста
Прошло две недели, Лео занимался со своими друзьями, тренировался, учился у своей матери и играл.И вот наконец наступило первое сентября, первый день учёбы.Лео встал рано и собрал свой портфель, одел новенький костюм. Перед этим он заглянул в свой телефон, чтобы свериться. Ещё вчера их классный руководитель выслал им расписание на первый день.По плану у них должен быть классный час и два урока, а именно алгебра и литература. С родителями он уже договорился, что вернётся где-то к двум.И вот, попрощавшись со всеми, парень переместился на Землю.Вышел он за два квартала до школы, чтоб никто ничего не заподозрил.Дойдя до школы, Лео увидел Берни и Дейла. — Привет, ребята, — сказал Лео, подходя к ним. — Что тебе надо от нас? Отстань, — сказал грубым голосом Дейл. — Ребята, вы чего? Я же ваш друг, — сказал Лео. — Друг? Нет, после такого ты нам не друг, пошли отсюда, Дейл, — сказал таким же грубым голосом Берни, и они вместе с приятелем ушли. — Что же с ними такое? — задался вопросом Лео. — Не обращай на них внимания, — сказала подошедшая к своему другу Кей. — Привет, Кей, ты тут давно? — Да я похоже, самая первая пришла сюда. — Ясно, а где Астрид, почему её не видно? — сказал парень, осмотрев всех, кто пришёл. — Мы с ней разговаривали две недели назад и Астрил сказала, что ей и её родителям, нужно уехать.Они нашли новую работу, и ей нужно было переехать, — ответила Кей. За все это время Кей и Астрид стали лучшими друзьями. Они поняли, что у них есть много чего общего, и постепенно их отношения из вражды перешли в дружеские.Они обе поняли, что Лео для них всего лишь друг. — Так, а почему они так со мной поступили? Что с ними такое? — спросил Лео. — Ты же знаешь, какая ситуация произошла с тобой, я имею ввиду, что в нашей школе уже все знают, что ты приёмный сын Уолкеров.А ещё все знают, что умерла твоя приёмная семья.Так вот, кто-то решил пошутить и разболтал, что в этом виноват именно ты.Вот их родители запретили им общаться с тобой после этого. Да и вся школа теперь будет тебя презирать.Но я слышала, что ты нашёл своих настоящих родителей, — сказала Кей. — Да, я нашёл своих родителей, ещё у меня есть два старших брата, — сказал Лео — Классно. — Ладно, пошли, а то без нас начнут. *** Прошла долгая и скучная линейка. На ней приветствовали новых учеников, и выступали выпускники. В числе этих выпускников был и Лео.И вот наконец все пошли в здание, и разошлись по своим классам, где начался классный час. — Итак, класс, у нас новенькая.Пожалуйста, относитесь к ней с пониманием, — сказала женщина, а по совместительству их классный руководитель, которую звали Агата Крофт. В класс вошла девушка лет четырнадцать. Это была блондинка с длинными волосами, которые в данный момент были заплетены в огромный хвост. На голове у неё была заколка в виде цветка. Глаза были бледно-красного цвета.На ней была одета голубая футболка и джинсы. На ногах были синие кеды.Сзади виднелся рюкзак красного цвета. — Пожалуйста, представьтесь. — Всем привет, меня зовут Лили Белая. Я перевелась к вам из западной школы. Меня увлекает древний Египет, и я обожаю рассматривать и изучать историю этого древнего мира. — Что ж, приятно с тобой познакомиться, надеюсь, ты будешь рада в нашем классе. Лили пошла внутрь класса и присела на единственное свободное место рядом с Лео. Раньше парень сидел вместе с Дейлом, а теперь, когда тот от него отвернулся, то он пересел рядом с Берни, и они с ним не разговаривают. — Привет, тебя тоже увлекает тема древнего Египта? — спросил последний фараон новую одноклассницу. — Да, я увлекаюсь этой темой, я её просто обожаю, раз ты спрашиваешь, что ты тоже увлекаешься? — спросила девушка. — Да, я обожаю эту тему. — Что ж, тогда мы быстро найдём с тобой общий язык. — Лео Вонсон (новая фамилия Лео на Земле, чтоб никто не заметил ничего) и Лили Белая, прекратите разговаривать в классе. — Да, мисс. *** Прошло два урока, и классный час. За всё это время Лео замечал на себе взгляды своих одноклассников, которые смотрели на него волком.Только новенькая девочка, Лили смотрела на него по-другому.Она решила вовсе пересесть к Лео, и они часто просто на уроках общались на тему Египта.И вот Лео и Лили решили посетить кафе и покушать, и обговорить всё.Лео заказал себе салат и чизкейк, а из напитков кофе. Лили заказала себе картошку с курицей и пирожное, а также чай. — Ну что, рассказывай, откуда ты к нам перешла и почему ты здесь? — сказал Лео. — Хорошо, я расскажу.Я перешла сюда, потому что в той школе меня гнобили.Ещё когда заканчивалась учёба, мои приёмные родители погибли в автокатастрофе. И все посчитали виновной меня. А ведь это правда, я практически была виновной, ведь они в тот день поехали, чтобы сделать мне сюрприз к дню рождения.Я решила переехать сюда, к своей приёмной бабушке, ведь я не знаю, что могло бы произойти, — ответила Лили и отпила чай, который ей принесли. — Знаешь, твоя история похожа на мою, ведь мои родители тоже умерли, ну, точнее, мои приёмные родители, и я нашёл своих настоящих.Зря ты сюда переехала, если они узнают, что ты тоже виновата в смерти своих родителей, то тебя будут гнобить, как и меня, — осторожно сказал парень. — Ох, мне так жаль, — сказала блондинка извиняющим голосом. — Ничего страшного, скажи, а откуда у тебя этот кулон? — спросил последний фараон и начал рассматривать кулон на шее девушки. Кулон был в виде скарабея, и на нем были изображены египетские боги, что показывало, что этот кулон был сделан в Египте. Но парень ощущал, что от этого амулета исходит странная сила. Будто его создал сам бог Египта. — А, этот кулон мне подарили родители на мой день рождения тогда, когда они умерли.Мама рассказывала мне, что они нашли меня в парке с этим кулоном, который как будто оберегал меня.Они решили сохранить этот кулон и подарить мне его на день рождение, — сказала Лили. — Понятно, и кстати, он очень классный, — сказал принц. — Спасибо. После этого ребята разговаривали и ели в кафе. После того как они закончили, Лео предложил провести Лили до дома.Они выглядели как самая настоящая пара, и смотрелись очень красиво.Ребята попрощались друг с другом, и Лео отправился в свой мир.Там он поприветствовал своих родителей, друзей и сказал, что хочет отдохнуть.Парень пошёл в свою комнату, там переоделся, принял душ и взял книгу, сел на кровать и начал читать.Но из его головы никак не могла выйти эта блондинистая девушка. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.