ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Признание в любви или это шанс получить новую силу? Возвращение Зиты

Настройки текста
— Хорошую, ладно. Хочу сказать, что с вами всё в порядке, и вы хорошо себя чувствуете. Но плохая заключается в том, что у вас больше нет сил. Вы больше не сможете защищать себя. Ребята посмотрели с шоком. — То есть в нас и правда больше не осталось ни капли сил? — спросил Лео. — К сожалению, да. — Осирис покачал головой и печально посмотрел на ребят. Те в свою очередь были очень расстроены, но сначала виду не подавали. Потом они пошли в комнату. *** Тем временем в логове врага Маат и Собек стояли в середине пентаграммы и говорили какие-то слова. Вокруг них были множество свечей и разные руны. — О, Великий Повелитель, вернись к нам. Одолжи, нам свою силу. Мы отомстим всем, кто тебя предал, ты будешь счастлив. Вернись к нам в мир живых! — последнее предложение они прокричали хором. Всё неожиданно засветилось красным светом и откуда-то полетели искры магии. И неожиданно посередине комнаты открылся портал, и оттуда начал появляться человек. Это был человек и одновременно змей. Его глаза были безжизненными и пустыни, словно они умерли. На его лице были трещины. — Я вернулся! — воскликнул Апофис и осмотрелся. Богиня справедливости и бог рек поклонились своему предводителю. — За вашу преданность, я награждаю вас этими подарками, — сказал Апофис. Маат тут же засветилась и её одеяние изменилось. В этот раз на ней было длинное чёрное платье, на голове блистала чёрная корона, в руках был чёрный жезл. Теперь вуаль покрывало всё её лицо. Собек получил чёрный плащ и чёрный жезл. Злодеи засмеялись, предвкушая победу. *** В это время Лили и Лео сидели в комнате второго и грустили. — Я не могу поверить, что они всё-таки забрали наши силы, — сказал Лео. — Я тоже. Это так ужасно чувствовать себя беззащитными. Ведь теперь мы не сможем защищать Землю и наше королевство, — сказала Лили. Но каждый из них так же думал и о другом. Оба думали признаться в своих чувствах друг другу. Чувства возникли уже давно, но никто не мог признаться первым, потому что боялись. — Я хочу тебе сказать. — Оба проговорили это и покраснели. — Говори первым. — В общем, я хочу сказать, что люблю тебя. И ещё с нашей первой встрече я запомнил тебя как обаятельную девушку, но не мог тебе признаться в чувствах. А теперь я прошу, станешь ли ты моей девушкой? — спросил Лео. — Если честно, ты тоже мне сначала нравился, но я боялась признаться тебе в чувствах. Так что я отвечу, да. Я согласна стать твоей девушкой, — сказала Лили. И после этого оба сомкнулись в жарком поцелуе. Он был настолько нежен, что они не хотели отрываться от друг друга, но всё же оторвались, когда воздух начал кончаться. И после того, как они отстранились, но их руки были до сих пор сжаты, произошло сияние. Оно было настолько сильным, что девушка и юноша зажмурили глаза. Когда сияние развеялось, то ребята увидели, как в руках появляются кристальные сердца. — Что это? Неожиданно в воздухе появились слова, которые были написаны огнём: «Вы получили новую силу сердец.Ваша любовь дала новую энергию и превращение, вы сможете стать воинами. Для этого вам нужно сказать: Хрустальные сердца, защитите!». — Ну что, будем верить словам? — Я думаю, да всё-таки это произошло не напрасно, вдруг мы сможем получить силы? — спросил Лео. После этого ребята встали и сосредоточились, после чего вытянули руки вперёд. — Хрустальные сердца, защитите! — и после этого опять произошло сияние. Когда оно рассеялось, то ребята увидели в зеркале, что они одеты в другое. Волосы у Лео удлинились и были собраны в огромный хвост, а две передние пряди выпирались и они стали светлее.На голове была красивая диадема.Его одежда тоже очень сильно изменилась. Теперь вместо топа была броня, которая обволакивала всё тело.За спиной торчали огромные красивые золотые крылья. А в руке был жезл, похожий на полумесяц. Лили была другой. Её волосы были распущенными и очень длинными. На лбу виднелся символ смерти.На ней было белое платье с золотыми оборками. Золотые туфли и красивые браслеты. На голове была чудесная корона. За спиной торчали огромные белые крылья. Ребята сосредоточились, и тут же стали нормальными. — Нам нужно срочно рассказать об этом взрослым, — сказал Лео. После этого ребята побежали в тронный зал, где находились взрослые. — Ребята, что случилось? — спросил Ра. Лео рассказал всё, что происходило и как они получили новую силу, и в доказательство этого они превратились. — Этого не может быть? Как же я давно этого ждал, — произнёс Анубис. — А в чем дело, папа? Что такое? — спросила Лили. — Дело в том, что это превращение-знак того, что моя жена Зита пробуждается. Когда она готова была отойти в долгий сон, она сказала, что даст новую силу своей дочери, которая должна найти её при помощи амулета.Лили, амулет с тобой? — спросил Анубис. — Да. — Девушка показала амулет, висящий на её шее. — Тогда нам нужно её скорее найти, — сказал Кефер. После этого они собрали группу, которая должна была идти на поиски. В ней были: Лео, Лили, Анубис, Кефер и Эксатон. После этого эти пятеро двинулись в путь. — Лили, используй свой амулет и попробуй найти свою мать. — Хорошо. Лили сняла амулет шеи, и он тут же засветился и как будто стал компасом, который начал указывать дорогу. Они шли очень долго, жара стояла невыносимая, да ближайший оазис был где-то за километр. И наконец амулет привёл их до лестницы, которая вела глубоко под землю. — Пошли, я чувствую, она там, — сказал Анубис и пошёл первым. Самым удивительноным было то, что никаких испытаний в гробнице не было, и все дошли очень быстро до туда. И когда все дошли до места, то увидели большой саркофаг, который стоял посреди комнаты, которая была украшена статуями всех египетских богов. — Лили, Лео, используйте свои силы и верните её, — сказал Анубис. Ребята превратились и с помощью своей новой силы сумели открыть саркофаг. Оттуда вышла прекрасная женщина в голубом платье, с красивыми красными глазами и белыми длинными волосами. Её платье украшали золотые оборки, а так же у неё был длинный жезл. — Наконец-то, наконец-то, я очнулась отто сна, — сказала Зита. — Зита, — произнёс бог смерти и вышел вперёд. — Анубис, — шокировано произнесла женщина, после чего эти двое обнялись. — Я так давно хотела увидеть тебя. — Тебя пробудила наша дочка и её друг, — сказал Анубис и показал дочь. — Лили? — шокирована произнесла Зита, после чего начала подходить к девочке. — Мама! — воскликнула девушка и прыгнула в объятия мамы. После этого женщина перенесла всех во дворец Золотого города. И как раз-таки вскоре начался праздник в честь возвращения богини времени. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.