ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Ребята проснулись в одной комнате, как не странно, им было не стыдно. — Хорошо, что нас никто не видел, а то надо ещё объяснить, что мы встречаемся, — сказал Лео. — Согласна. — Ладно, давай позавтракаем, а потом пойдём в школу, интересно, что у нас там будет. Лео и Лили пошли в столовую, где им приготовили вкусный завтрак, после чего они отправились в школу. *** — О, лохи идут. Что они вообще здесь делают? Их давно было пора выгнать из этой школы, — проговорил Дейл, который хотел подставить подножку Лео. — Заткнись, придурок, не то будешь гореть в аду! — воскликнул принц. — О, посмотрите, ты угрожаешь мне! Ты просто притворяешься смелым на самом деле, ты жалкий и ничтожный, как и твоя подружка, — после этих слов Дейл получил сильный синяк под глазом и сломанную руку. — Будешь знать, как оскорблять меня и мою девушку, — прошипел, словно змея, Лео. Парень и девушка пошли за территорию школы. Лео хотел пойти купить мороженое и сказал Лили, чтобы она подождала. Пока парень ходил за мороженным, девушка сидела в телефоне. Но тут к ней подошёл Колин и резко дёрнул за руку. — Что ты творишь, придурок, отпусти меня и куда ты меня ведёшь? — спрашивала Лили, пытаясь ослабить хватку на своей руке. — Ты слишком красива, чтобы доставаться этому неудачнику и ничтожеству Лео, так что я хочу первым забрать твою девственность, — произнёс Колин и начал расстёгивать ремень на штанах. Лили очень сильно напугалась и вжалась в стену. Как только Колин хотел её приласкать, то они услышали странные звуки, крики и взрыв. — Лили! — к девушке подбежал взволнованный Лео. — Ли, что происходит? — спросила Лили. Колин быстро надел штаны обратно и так же верхнюю одежду, ведь сейчас было не до этого. Нужно было убрать сначала свидетеля. — Монстры из Египтуса пришли сюда, видимо, их послали наши враги, — прошептал Лео. Лео за руку взял свою девушку и вывел с переулка. Колин побежал за ними и увидел, что какие-то чудовища нападают на школу. — Ч-ч-что это? — дрожащим голосом спросил парень. — Нам нужно перевоплотиться, чтобы отогнать этих чудовищ, но мы не можем сделать это на глазах у всех, — прошептала Лили. — «Папа, ты меня слышишь?» — спросил Лео по телепатии. — «Да, дорогой, я тебя слышу, что случилось? » — спросил Ра. — «На школу нападают монстры, скорее всего, они прислужники наших врагов. Мы с Лили не знаем, что делать, ведь мы не можем перевоплотиться на глазах у всех. Я решил спросить у тебя: нам нужно перевоплощаться или нет?» — сказал Лео. — «Раз уж выхода нет, то вам нужно лучше перевоплотиться, чтобы отогнать этих монстров, всё равно уже вскоре вы должны были раскрыть правду, что вы не из этого мира,» — сказал Ра. — Лили, отец сказал, что мы должны перевоплотиться, всё равно скоро должны все узнать о том, кто мы на самом деле. — Хрустальные сердца, защитите! — воскликнули ребята вместе и перевоплотились. Все, кто находился в округе, были удивлены и широко разинули рот увидев ребят в таком виде. — Эй вы! Вы напали не на ту школу, вы ответите за это и передай своим любимым хозяинам, что мы их уничтожим. — А вот и детишки! Уничтожить их! — сказал один из теней. Монстры начали атаковать, а Лео и Лили в первый раз попробовали свои силы. — Огненный ураган! — воскликнул Лео. Огромная торнадо вырвалось струёй изо рта парня и направилось прямо на врагов. Те не успели вернуться и заживо сгорели. — Демонический взгляд! — воскликнула Лили и её глаза стали другими. Они были похожи больше на демонические, чем на обычные людские. Девушка направила на монстров взгляд, и они тут же начали исчезать, и кто-то даже хватался за голову. И вскоре они смогли победить всех врагов и последние из них ушли. — Как-то слишком это просто было, не знаю почему, но мне кажется, что они ещё вернуться, — сказал Лео. — Они маги. Их нужно сжечь, они представляют угрозу! — взвизгнула какая-то девчонка, увидев ребят. Но тут небо стало черным и перед ребятами появился Апофис. — Ты! Что ты здесь делаешь, мы же уничтожили тебя?! — спросил Лео. — Вы уничтожили меня не до конца благодаря моим верным помощникам, я вернулся к жизни, и теперь стал сильнее, чем вы можете себе представить. Я смогу победить вас сразу. Но не сегодня. Я вижу у вас новые силы. Я дам вам возможность освоить их, но предупреждаю в следующий раз пощады не ждите, — сказал Апофис и исчез. — Нужно возвращаться, — сказала Лили. Она и Лео телепортировались обратно в другой мир. В Египтусе всё было спокойно и хорошо, никто не нападал на Золотой город. Ребята сразу телепортировались в пирамиду. — Лео, мы так рады, что с вами всё хорошо, что случилось? — спросила Нефертити. Лео рассказал вкратце, что произошло и про то, что Апофис вернулся. — Это очень плохо, он вернулся, и теперь будет за вами охотиться. Я уверен, что он скоро нападёт на Золотой город, — сказал Кефер. И после этого Ра приказал всем стражникам усилить защиту города, а также пирамиды. — Я предлагаю напасть на них неожиданно и уничтожить, ведь они представляют грозу, — сказал Сет. — Я считаю, что не нужно торопиться, ведь возможно враги знают, что мы такое предпринем, так что я предлагаю просто ждать, пока наши враги сами не объявятся, — сказала Исида. — Я согласен с таким мнением, — произнёс Эксатон. — Значит, решено, пока мы будем ждать и думать, как можно их обезвредить враги должны сами объявиться, — заключила Нефертити. Все только согласились с этим мнением, и теперь уже никто не стал этому противиться. *** — Я просто не могу поверить, что они были из другого мира, и у них есть силы, — говорил Дейл. — Теперь понятно, почему они постоянно куда-то исчезали, они спасали Землю и нас, — точно так же удивившись, сказал Берни. — А я говорила, что они невиновные, вы все время были против них. Они были вашими лучшими друзьями, точнее, Лео был вашим, лучшим другом, а вы его предали, — сказала Кей. Колин стоял у стены и думал, что он только что хотел изнасиловать какую-то девчонку из другого мира. Возможно, она была монстром, ведь он видел, какие у неё глаза. Они похожи, были на демонические. Значит, она и правда демон? Директор, учителя и другие стояли тоже в шоке. А кто-то даже понял, что теперь эти двое не вернуться на Землю. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.