P.S. Бестия.
Бестия.
30 августа 2013 г. в 21:24
Рыжий - это не цвет волос.
Рыжий - это твоя душа.
Взбалмошная и эксцентричная. Ты никогда не сидела на месте и всегда продолжала стоять в одной точке.
Забавная.
Зачем тебе все это?
Ты любишь жизнь, но дотошно пытаешься ее лишиться.
Знаешь, я уже устала находить свежие порезы на твоих тонких запястьях. Мне слишком больно смотреть на тебя, когда ты убиваешься из-за очередного неудавшегося. Мне больно, когда ты закрываешься в своем мирке. "Там слишком неуютно" - сама говорила это.
В тебе до боли много "слишком".
Ты моя боль.
Все слишком сложно.
Не любишь курящих, я знаю. Это твоя ревность.
Ты ревнуешь к сигаретам. Это смешно.
Знай, они не сравнятся с тобой. Ты теплее и, пожалуй, света в тебе тоже больше. Пускай и скрываешься за серыми одеждами и рваными джинсами. В тебе горит огонь, и он рыжий, как и ты сама. И плевать на темный цвет волос - что-то такое, неуловимо рыжее, в тебе все же есть.
Меня пугают эти истерики. И твоя до совершенства безумная улыбка.
И как же ты все-таки любишь растворятся в этом выдуманном тобой амфетамине. Но, знаешь, я не буду пытаться тебя спасти. Тебе это совершенно не нужно. Правда, которую знаем мы обе. Я просто сяду рядом и буду вдыхать с тобой этот сладкий запах твоих тяжелых наркотиков.
А они пахнут тобой.
Ты сильно злишься, когда я закуриваю очередную "тонкую пепельную даму". И ненавидишь мои навязчивые, прокуренные поцелуи и объятья.
Пытаешься достать до небесной лазури, когда часы показывают полночь и не хочешь дотронуться до звезд.
И злишься, когда я приношу тебе еще не остывшие. Разбиваешь их, как совершенно ненужный хрустальный хлам, и всегда застываешь, любуясь осколками, парящими в невесомости.
А я лишь выпускаю кольца дыма в пустоту завтрашней ночи.
/_/_
Я брошу курить для тебя, моя маленькая истеричка.
Ты мой свет, помни об этом..