ID работы: 1156894

Потерянные записки

Другие виды отношений
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Бестия.

Настройки текста
Рыжий - это не цвет волос. Рыжий - это твоя душа. Взбалмошная и эксцентричная. Ты никогда не сидела на месте и всегда продолжала стоять в одной точке. Забавная. Зачем тебе все это? Ты любишь жизнь, но дотошно пытаешься ее лишиться. Знаешь, я уже устала находить свежие порезы на твоих тонких запястьях. Мне слишком больно смотреть на тебя, когда ты убиваешься из-за очередного неудавшегося. Мне больно, когда ты закрываешься в своем мирке. "Там слишком неуютно" - сама говорила это. В тебе до боли много "слишком". Ты моя боль. Все слишком сложно. Не любишь курящих, я знаю. Это твоя ревность. Ты ревнуешь к сигаретам. Это смешно. Знай, они не сравнятся с тобой. Ты теплее и, пожалуй, света в тебе тоже больше. Пускай и скрываешься за серыми одеждами и рваными джинсами. В тебе горит огонь, и он рыжий, как и ты сама. И плевать на темный цвет волос - что-то такое, неуловимо рыжее, в тебе все же есть. Меня пугают эти истерики. И твоя до совершенства безумная улыбка. И как же ты все-таки любишь растворятся в этом выдуманном тобой амфетамине. Но, знаешь, я не буду пытаться тебя спасти. Тебе это совершенно не нужно. Правда, которую знаем мы обе. Я просто сяду рядом и буду вдыхать с тобой этот сладкий запах твоих тяжелых наркотиков. А они пахнут тобой. Ты сильно злишься, когда я закуриваю очередную "тонкую пепельную даму". И ненавидишь мои навязчивые, прокуренные поцелуи и объятья. Пытаешься достать до небесной лазури, когда часы показывают полночь и не хочешь дотронуться до звезд. И злишься, когда я приношу тебе еще не остывшие. Разбиваешь их, как совершенно ненужный хрустальный хлам, и всегда застываешь, любуясь осколками, парящими в невесомости. А я лишь выпускаю кольца дыма в пустоту завтрашней ночи. /_/_ Я брошу курить для тебя, моя маленькая истеричка. Ты мой свет, помни об этом..

P.S. Бестия.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.