ID работы: 1156894

Потерянные записки

Другие виды отношений
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Как тебе живется там?

Настройки текста

На моем месте должен быть кто-то другой, но я не вижу иных кандидатур.

Самая малая часть того отчаянья, что с непреодолимым энтузиазмом разъедает мне нервы - топится в тербком вине. Голова гудит от безделия, а мышцы болят, словно только вернулись с войны. Может они там и были? Сложно судить о том, чем давно уже не пользуешься. И все же я совсем не понимаю... Совершенно ничего. Очень часто мне кажется, что если я отмечу в календаре все дни, которые мне хотелось бы ненавидеть, то, боюсь, одного календаря не хватит. Это удручает, ведь у меня только один календарь и остался - остальные выбросил за ненадобностью.       А стоит ли сражаться, когда время уже наисходе своего существования? У меня болят пальцы. Суставы сжимает так, будто они под стальным прессом зажаты, а под ногтями сотни маленьких иголок. Я не знаю как мне жить дальше и стоит ли вообще. Рваная рана в боку не дает уснуть, напоминая о себе зарубцевавшимися шрамами. А голоса в голове не стихая стонут, когда пытаюсь уснуть. Док говорит, что скоро пройдет. Я ему не верю. Но могу сказать только одно:       - Стоит. Всенепременно стоит сражаться. Может быть, не лететь сломя голову в самую гущу крови и вываливающихся кишек, а спокойно все обдумать - но сражаться стоит всегда. А время, оно подождет. Пока ты не примешь самое правильное из всех решений. Чтобы можно было хоть один, - богом и тобой забытый, - день не ненавидеть.       Знаешь, будущий я, напиши мне..

P.S. Как тебе живется там?

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.