ID работы: 1156894

Потерянные записки

Другие виды отношений
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Серыми листами календаря

Настройки текста

Любовь настолько не симметрична, что даже думать о ней как-то странно.

Знаешь, в сумерках, обычно, не видно кто есть кто. В сумерках, обычно, никто не видит так ясно, как может видеть слепой. За долгие годы, прожитые не этой земле, я понял одну простую истину - свет ищут именно во тьме, а сумерки - это не тьма и не свет. Сумерки - это неотемлемая часть человеческой души. Как тысячи оттенков серого Лондона и Питера, они отличаются только резкостью и запахом дождя. В сумерках дождь особенно интересен. Не люблю свои сумерки. Не люблю свои дожди. Не люблю тебя. И постоянно жду. Ожидание это душит, давит. Восседает шумной, слишком гордой птицей у меня на плече и никогда не расправит свои крылья, чтобы улететь. Я ненавижу эту птицу, но она мне безумно нравится. Слишком уж красивая и пестрая. Она вся полыхает яркими красками (потому что в ожидании слишком много фантазии). Все, кроме глаз в ней ярко. А они - не сталь, не серебро - душное небо предсумеречного тропического лета. Лета, в котором ты. Такого же как ты. Ненавистное время года, которое жду, затаив дыхание каждый раз, как тебя. Жду из-за дождей, потому что ты собираешься в них по каплям. Жду. Приходи. Я тебя встречу трухлявыми и обведшалыми..

P.S. Серыми листами календаря.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.