ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С моих глаз неопрятно сорвали повязку, мужчина на вид был лет 35, он смотрел в мои глаза и от этого становилось очень противно, еще противней видеть тупую ухмылку на его лице. — Красивая, не думал что у Хайтани такой вкус на женщин. Колись с кем из них спишь? Его планы понятые, он сообщит о похищении тому чье имя я назову, он знал что в любой ситуации приедут оба Хайтани, только что бы наверняка нужно писать моему «любовнику». Что ж ,ну я же не с кем из них не сплю, тем более что рот у меня все еще связанный, каким нахуй местом я должна им что то сказать? — Эй, чё за рожу ты скорчила?! Блять, даже не пытается что-то сказать! — По моей щеке прилетел сильный удар, а после, тот урод притянул меня к себе схватив за кофту. — Слушай сюда сучка, как только я разберусь с Хайтани, то еще поиграю с тобой. — Его мерзкий язык прошёлся по моей щеке, как раз на месте его удара. Отвратное чувство, настолько что я готова вырвать в эту же минуту, хочу вытереть это место, а еще лучше помыть лицо с мылом, только то что мои руки связанные не даёт мне ничего из этого сделать. Но пусть руки и связаны, но тот мерзкий тип отпустил мою кофту давая мне возможность шевелить плечом, приподняв его, я вытерла лицо, но мерзкое чувство так и не прошло. — Сука! — Еще один удар пришелся мне по лицу, но этот был в разы сильнее, это доказало даже то, что сейчас я вместе со стулом валяюсь на земле. Теперь ещё при боли в голове от похмелья, добавилась боль от удара об землю во время падения, болит щека, а в губе чувствуется вкус крови, но больше всего болит рука на которую я сейчас упала всем телом. Если раньше я старалась даже не показывать вид что мне страшно, то сейчас я уже плачу, и это не только от боли, но и от страха, мне сейчас очень страшно, невыносимо. Я хочу чтобы Хайтани пришли спасти меня, но одновременно я очень сильно боюсь за них, что тогда будет с ними? Какое же странное чувство, хочу чтобы спасли, но не хочу чтобы они сюда приходили. — Эй ты! Улыбочку! Не хочешь говорить кому лучше скинуть фоточку, так увидят оба. Я не знаю сливали они эти фотографии на самом деле или нет, но боль была по всем теле и я поклялась себе что если выживу то больше никогда в жизни не буду пить. По сути это все из-за того что я знакома с Хайтани, но винить их в этом я права не имела, они меня за язык не тянули, тем более что еще месяц назад исчезли из моей жизни, доставляя только боль, из-за знакомства с ними я изгой, страдала на протяжении целого месяца от одиночества и даже сейчас что? Меня блять похитили чтобы они прибыли сюда! Как же это нахуй заебало уже…и даже не смотря на это я все еще люблю Рана, и скучаю за ним с Риндо… Сколько времени прошло? Час? Может меньше а может и больше…я так и лежу на холодном полу привязанная к стулу, мне ужасно страшно, не знаю из-за страха или того удара головой я потеряла сознание. Не знаю что было дальше, стоило мне открыть глаза перёд мной был Риндо и когда он увидел что мои глаза открылись, на его лице появилась улыбка. — Ран она очнулась! — Переводя взгляд на старшего Хайтани, я заметила что его лицо снова все в крови. — Я рада что с вами все в порядке… — Ты не должна была переживать за нас. Риндо начал развязывать мои руки, а Ран подходил ближе. — Прости, это все из-за нас. — старший Хайтани поднял меня на руки и направился к выходу, когда младший начал ломать кости валяющимся парням. Для него это как мания, он просто обожает это занятие. — Вы не виноваты. — Я обхватила руками шею парня и уперлася лицом в его грудь. — Если бы я вчера не пошла в тот клуб, у вас бы было намного меньше проблем. — Не говори так, ты не в чем не виновата. Лучше скажи, где-то болит? Давай я отвезу сейчас тебя в больницу. — Рука, и голова…— Я решила не скрывать, ничего не буду от них скрывать никогда. — Ясно, в травматологию. — Он посадил меня на свой байк и сел впереди. — Обними меня. Он сказал это чтобы я не упала сейчас, но даже понимая это,я очень сильно засмущалась, но все же послушала его. Уже в больнице врач попросил Рана выйти из палаты во время осмотра, он спокойно хотел сделать то что просит врач, но я сильно схватилась за его руку. — Нельзя! Ты хочешь снова меня бросить?! Какого нахуй хера тогда нужно было меня спасать?! Пусть бы убили, тогда я бы больше не мучалась! — Наверное старший Хайтани точно не ожидал таких слов от меня, это было ясно даже по его выражению лица. Прийдя в себя он только ухмыльнулся а через пару секунд губы были слиты в поцелуе. — Я не бросаю, буду ждать за дверью. — Он вышел, оставив меня вместе с врачём, только я еще до сих пор не понимала его действий. Лёгкий струс мозга, растяжение руки и синяк на щеке. Последствия после моего похищения. С того случая я вывела два урока, никогда в жизни не пить и не разглашать о своей связи с Хайтани даже самым близким. После больницы Ран отвёз меня домой и по дороге мы заехали в магазин, он ничего не говорил по поводу того его действия в кабинете врача, и я стеснялась начать эту тему. Его это не волнует, так почему меня должно?! Еще догадается… Я перевела взгляд с пола на парня который шел впереди меня и выбирал что купить. — Хочу йогурт…— Сказала я даже не подумав так как мне реально захотелось йогурта. Ран снова заулыбался и обернулся ко мне. — Мы уже пройшли молочной отдел. — От так просто улыбаясь начал возвращаться за йогуртом. И это тот Хайтани который может любого отпиздить своей телескопкой которую всегда держит при себя? — С каким вкусом? — Персик…нет клубника! — Хорошо. — Сказал тот но его рука потянулась за персиковым, подумаешь, подумала я но когда его рука взяла еще и с клубникой, он снова посмотрел на меня. — Может возьмём еще какой то? Мне например нравится с шоколадом а Риндо с черникой. — Беремо значит еще эти! Еще два йогурта полетело в корзину и только тогда они отправились на кассу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.