ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Ран завёз меня домой я тут же даже не закрывая за собой двери побежала в ванную, пусть Ран сейчас со мной, пусть уже не страшно, пусть тот урод сейчас где-то в отключке но это противное чувство на щеке не исчезло. — Что ты делаешь? — Спросил Ран стоя у двери в руках с покупками. — Да так…там один урод, провел языком по щеке, такое мерзкое чувство до сих пор держится. — Только щека? — Ну да? А что? — Я видела как на его лице снова появляется улыбка. Снова та непонятная улыбка которая уже не первый день появляется на его лице. — Да так, кухня там же? Я правильно помню? — Не дожидаясь ответа он направился на кухню с той же улыбкой. Тем временем я оперевшись на раковину руками, стала рассматривать свое изображение в зеркале. Внимание привлекла опухлость моей губы, такая всегда появлялась, только нужно было что-то выпить из одного стакана, съесть с одной вилки и так далее, мои руки сами потянулись к губе именно к тому месту где они опухли, сейчас причина не обычая, причиной является именно поцелуй, тёплое прикосновение губ возлюбленного к губам, вспомнив это я сильно покраснела и хлопнула себе по щекам. — Айй…—Удар пришелся как раз по синяку, что заставило меня почувствовать сильную боль. Уже на следующий день Хайтани дружно сообщили что будут меня обучать борьбе, что бы я могла хотя бы защитить себя. Было очень интересно чему они будут обучать, ломать кости или как пользоваться телескопкой? Но как оказалось они и вправду меня учили нормальным боевым приемам для самозащиты и нападения. Учебу в универе конечно никто не отменял поэтому наши с Хайтани занятия проходили на крыше университета, так как Риндо восстановился в университете, это было не трудно, хоть им бы ничего не сказали даже если бы он не восстановился. По словам Риндо навыков в бою у меня никаких, но выносливость на высоком уровне, естественно не зря же я так рано вставала на долгие пробежки. — Думаю что в основном тебе нужно изучать бой ногами, сама же говорила о пробежках? У тебя ноги гораздо сильнее чем руки. — После этих слов Рана я по истине начала делать акцент в тренировках на своих ногах ,но пусть Хайтани я не сказала, но начала еще и руки тренировать. Да, мне понравились тренировки и когда они мне сказали что сейчас в группировке по названию «Поднебесье» я тоже захотела участвовать в ней с ними, правда про это моё желание они не знают. Спросить на сколько мне нравиться моя жизнь, в университете то благодаря Хайтани, она мне нравиться на столько, что я не замечаю как проходят дни, например сейчас ,уже с завтрашнего дня у нас летние каникулы, даже не верится что так быстро пролетело так много времени. — Бляяя, я завтра уезжаю в Киото. Не хочу! Мне и здесь хорошо! — Я не хочу уезжать отсюда, единственная причина по которой я туда еду, это мой милый младший брат за которым я очень сильно скучаю. — Так может не поедешь? — Сказал Риндо заложив руки за голову. — Нужно. Хотя бы на недельку нужно. Есть человек за которым я очень скучаю. — Почему они так на меня посмотрели? Разве это не естественно что у каждого есть те, по кому они скучают. — А за нами скучать будешь? — Риндо! Ты такое еще спрашиваешь?! Конечно буду! — Как я могу не скучать? Риндо мой лучший друг, а Ран…как это называется? Краш, что ли? Я влюблена в него, но к отношениям с ним не стремлюсь, не хочу портить дружбу. Быть вместе с Раном…это просто мечта, которую нужно спрятать поглубже в своей голове, настолько глубоко ,чтобы и самой забыть. — До скорой встречи! — Я кинулась в объятия двоих братьев на прощание. Так тепло и уютно находится в этих объятьях, двоих людей которых я намного роднее чем семью. — Я буду скучать. — Тихо сказала я, а после рука Рана оказалась на моей голове. — Мы тоже, так что не задерживайся на долго. — Не забывай про тренировки! — Пфф Риндо в своем репертуаре, что же еще сказать. — Не забуду! Я убежала на свой поезд и уже через окно помахала им рукой, что они сделали в ответ. Когда поезд тронул я видела что Риндо серьезно обратился к Рану. — Не боишься что снова исчезнет? — Если такое случиться, я поставлю на уши всю Японию. Пошли давай. — Ран же ответил младшему с улвбкой и сразу развернулся уходить, я не знаю про что они говорили, но по серьезности Риндо, было понятно что это что-то важное. Снова этот долгий путь, не могу проверить что ближайшую неделю я не увижу своих друзей, от чего становилось грустно. Пусть я их и не видела каждый день ,но пару раз в неделю точно они были рядом со мной. — Сестра! — Стоило мне выйти с поезда, как на меня налетел мой брат с объятиями. — Привет, мы точно не виделись всего пару месяцев? Так вырос. Встретить меня пришел только брат, ну это к лучшему так как только встречи с ним я ждала. Только он является причиной почему я сюда приехала. Поговорив с братом я набрала к Рану. — Я уже в Киото. — Хорошо, без приключений добралась? — Почему ты именно ему набрала?! Слышала возмущенный голос Риндо на фоне, от чего я посмеялась. — Риндо, по алфавиту имя Рана первее твоего, и его номер я первым нашла. Это правда, мне было без разницы кому звонить так как, свои чувства закрыла на замок, тем более что и так и так разговор буду вести с двумя Хайтани. — Ладно, я звонила сказать вам это, всё, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.