ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Было трудно, все года я работала во благо своей семьи. Старалась, чтобы брат успешно закончил учебу, полное восстановление и учеба сестры, чтобы они не в чем не нуждались, и наконец-то. Брат устроился на работу мечты, сестра тоже полностью восстановилась и тоже сейчас в поисках работы. Пусть мне было трудно, но все же я не жалела о том что не оставила их, за двенадцать лет я не разу не пожалела, не жалела себя ради них, я сама выбрала эту долю, решила, что справлюсь и справилась. Только сейчас когда я имею возможность жить только для себя, я понимаю как мне было трудно, хочу передохнуть. *** — Бармен ещё! — В затуманенном разуме кричала я, и после упала головой на барною стойку. — Скорее… Около меня сел какой то мужик лица которого я никак не могла увидеть, в глазах все плыло. — Бармен, девушке за мой счёт! — крикнул он и я подняла голову. — Аа? Заплатыш за меня? Урааа! — снова довольно падая на стойку крикнула я. — Бар.мен! Все мои напи…тки на счёт это.го молодого чело.века. — заикаясь говорила я. Не помню сколько я ещё в тот день пила, но точно знаю что не мало. — Ты такой хороший. заплатил за меня.— трепая парня, который меня куда-то тащил, говорила я, а после с любопытством посмотрела на него. — А куда мы идём? Отпусти меня! — я хныкала на плечо парня который меня вёл куда то не говоря не слова. — вот тебя как зовут? Услышав ответ я тут же его оттолкнула. — Пошёл тогда знаешь куда?! Иди нахуй! Ты не Ран…никуда я с тобой не пойду, я домой. Где Ран… точно! Нужно набрать к Риндо! Он точно знает… Достав телефон где я до сих пор хранила два номера, с которых уже множество лёт не было звонков, я набрала номер младшего Хайтани. С трубки доносился голос. — Извините, этот номер не обслуживается. — и дальше роздражаючий писк. — Ну и пошёл в жопу! Ран, сейчас ему самому позвоню! Точно! Я такая умная… почему все пиздять что от алкоголя пьянеют? Снова тот голос и раздражающий писк, я кинула телефон об стену и оставив его там пошла домой плача. — Почему они бросили меня…что я им плохого зделала…ну и похуй! Они забыли про меня, то и я забуду! — Завалившись в дом крикнула я. — Сестра! Почему ты трубку не брала?! Мы волновались! — Мой милый младший брат, когда ты так вырос?! Ты же был совсем был пупсом недавно. *** — Кто-то телефон потерял. — с безразличием сказал парень с длинными фиолетовыми волосами. — А? — Он поднял ещё включеный телефон. — Риндо, не поднимай всякий мусор, выбрось его. — сказал мужчина с такими же волосами только уже коротко подстрижен. — Нууу брат, посмотри! — Он перебросил телефон своему брату и тот его поймал. На экране были два последних набранных номера. «Ран» и «Риндо» — Что за хуйня? Это наши номера двенадцать лёт назад. — говорил длинноволосый, подходя к брату который пялився в экран. — Мы их сменили как выйшли с колонии… — Он вышел с звонков и тут же зайшел в галерею телефона. — Ран блять, что с тобой? Нахрена тебе галерея? — Рути. — Он промовил имя из своего соулмейта смотря на фотографию девушки. — Рути?! Да ну это её телефон?! Двенадцать лёт прошло, нахуя её сейчас звонить?! — Хотел бы я знать — Спокойным голосом говорил он, хотя на душе Рана было совершено не спокойно, и зашёл в записную книжку. — Ран ты же не думаешь звонить? Для неё это опасно! Одумайся мы в преступной организации! — Я сейчас так и думаю логично, она уже может в опасности! Она не пыталась с нами связаться все эти годы, сейчас она бы так просто не набрала б! — Он уже не пытался казаться спокойным, беспокойство взяло верх. Найдя номер с подписью «Брат» Ран тут же нажал на вызов. — Здравствуйте, мы найшли телефон около ночного клуба, не подскажите где найти его владельца? — Здравствуйте, это телефон моей сестры, я могу сейчас подъехать и забрать его, скажите адрес. — Голос мужчины по ту сторону трубки был спокоен, значит Рути не изчезла? Или он ещё не просто в курсе? — Уже поздно, давайте мы сами привезём его, я хочу отдать его прямо в руки владелице. Возможность встретиться, увидеть что с ней все в порядке. — Сейчас она не может лично забрать его, скиньте пожалуйста свой номер я его передам сестре. — Хорошо. Досвидание. Ран сбросил трубку и положил телефон в карман. — Ран ты серьезно?! Вам не нужно встречаться, она не узнает твою внешность но глаза соулмейта не забудешь…она узнает тебя если встретитесь. — Риндо. Я сам это прекрасно понимаю, я передам телефон кем то, я просто хочу её увидеть, убедиться что сейчас с ней все впорядке. — Ты уже взрослый, а упертости не поубавилось. — Парень тяжело вздохнул и продолжил. — Ну и ладно, я тоже хочу её увидить, она же моя подруга. — Ну тогда решено. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.