ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через примерно двадцать минут два байка стояли около кладбища когда их водители ждали меня у входа. Я не знала что им говорить, как сказать что наверное больше сюда не вернусь, что возможно это наша последняя встреча. Подходя к выходу я увидела двоих парней, которые ждут там меня. Прикусив губы я ускорила шаг им навстречу, и вот я уже напротив них, они смотрели на меня и переводили взгляд на чемодан за моей спиной. — Ты…ещё вернёшься к нам? — Спросил Риндо посмотрев мне прямо в глаза. — Прости…я не знаю. — Стараясь здерживать слезы, говорила я опустив глаза в низ. Через пару секунд я была в объятиях Рана, который молчал все это время. — Что ж, я знал что такое может случиться. — Сказал он глядя меня по голове, его взгляд был направлен на небо, на лице парня была улыбка, больная улыбка. — У меня есть для тебя прощальный подарок. — Хайтани випустил меня из объятий и потянулся рукой к карману. — Закрой глаза. — Парень встал позади меня и отодвинул каштановые волосы. — Теперь можешь открыть. На моей шее был кулончик с птичкой, увидев его, я сразу перевела взгляд на Хайтани, сейчас они оба улыбались. — Не знаю сколько времени пройдет, но мы ещё обязательно встретимся, так же как встретились в тот день, когда цвела Сакура. *** Сидя в поезде, я разглядывала свой кулон подаренный старшим Хайтани, и поглядывала в окно, где их силуэты со временем изчезали. Мои приключения в университете, которые я так и не закончила навсегда останутся в моей памяти, так же как и Ран в моём сердце. Верно, в тот день цвела Сакура, а что будет когда мы снова встретимся? В предвкушении будущего я ехала назад в Киото, где меня уже ждут мои милые брат и сестра. *** — Почему ты ей не розказал правду? — Смотря на старшего брата спросил Риндо. — А зачем? Про такую связь мало кто знает, если она бы узнала об этом сейчас то ей было бы более труднее уехать, я обязательно расскажу, при следующей встрече. — Надеюсь, что у меня такого человека не будет, смотря на тебя, я осознаю как это трудно иметь соулмейта. — Это не так уж и плохо, просто у нас с ней немножко разделяет судьба. Пошли уже у нас ещё много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.