ID работы: 11569071

Фэлис/Вомми/Скидхен

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды ночью после фермы (Фэлис)

Настройки текста
Элис ехала в Попс. Наконец, спустя столько времени она выбралась из дома и теперь едет в Le Bonne Nuit на встречу с Гермионой и Мэри Элис припарковала свою машину около забегаловки и зашла внутрь. Она входит в закусочную, здоровается с Попом, а затем идет вниз в Le Bonne Nuit. Элис сразу же замечает девушек, сидящих около бара, и подходит к ним. -Дамы -улыбаясь, говорит Элис, заставляя двух других обернуться - Наконец-то, что так долго? -спросила Мэри - Эфпи задержал тебя? - сказала Гермиона ухмыляясь, Элис закатила глаза - Мы не вместе! Я просто живу с ним в одном доме -Мэри и Гермиона обменялись взглядами и Элис снова закатила глаза- Я серьезно! И да, сегодня мы не разговариваем о мужчинах, мы здесь, чтобы повеселиться! - Реджи? Можешь принести мне текилы, пожалуйста? -спрашивает Элис мальчика, и он кивает - Ууу, начнем с крепких напитков -Мэри хихикает - Это единственный способ, с которого я знаю, как начать -ухмыляется Элис и берет стакан с текилой "Ура!"   Несколько часов спустя три женщины сидели пьяные в хлам, громко разговаривая и смеясь в Le Bonne Nuit, которая теперь была почти пуста: - Помнишь, в первом классе, когда ты испортила все книги Пенелопы? -спросила Гермиона у Элис,  посмеиваясь вместе с Мэри - Ну, что я могу сказать, она мне никогда не нравилась -говорит Элис, пожимая плечами и допивая свой напиток- Еще один Реджи! Реджи обменивается взглядами с Вероникой, которая приехала не так давно, прося ее о помощи, Вероника кивнула ему и подошла к женщинам - Хорошо, мисс Смит, это последний стакан для вас, а затем я позвоню Бетти, чтобы она забрала вас, ладно? -говорит она, давая ей еще один стакан Элис - И это касается и вас -она указала на свою маму и Мэри - Да, да, что угодно -Элис закатывает глаза, Вероника лишь усмехается и качает головой, направляясь к Реджи. - Так ты действительно собираешься позвонить Бетти? Разве она не поехала навестить Джагхеда в его школе? - Черт, ты прав, я забыла об этом -Вероника вздыхает - Но я могу позвонить мистеру Джонсу? Они живут вместе, я знаю. Я уверен, что он сможет ее забрать - Я тоже позвоню Арчи, чтобы он забрал Мэри, а потом я отвезу маму домой - Хорошая идея -отвечает Реджи. Реджи хватает телефон и звонит ФП: - Алло? - Эфпи сразу же отвечает на звонок - Мистер Джонс, это Реджи, эм.. мне интересно, не могли бы вы забрать мисс Смит? Мы в Le Bonne Nuit -Эфпи хмурит брови - Что случилось? Она в порядке?  - Да. Она в порядке, она просто… очень пьяна -Эфпи вздыхает- Я еду Женщины на сцене танцевали, когда прибыли Эфпи и Арчи, Вероника вздохнула с облегчением, когда увидела их - Что происходит? -они подошли к ней - Они выпили слишком много, и теперь поют и танцуют под разные хиты -сказал Реджи - Они все пьяны? - Ну, мисс Эндрюс и мисс Гомез не так уж и пьяны, но мисс Смит действительно напилась - И почему вы не перестали угощать ее выпивкой? -закатывает глаза мужчина - Вы можете выключить музыку?» - спрашивает Эфпи и Вероника кивает, она заходит за барную стойку и нажимает на выключатель, сразу же выключая музыку - Эй! Что случилось? -Элис раздраженно кричит - Мы попросили выключить -говорит Эфпи и подходит к сцене- Хорошо, дамы, пора домой -говорит он, и Арчи запрыгивает на сцену и хватает маму за руку, чтобы помочь ей спуститься по лестнице, Вероника делает то же самое со своей мамой, Элис дуется - Нет. Джонс, нам весело! Уходи - Уже очень поздно, Элис. Вероника должны закрыть бар, давай -говорит Эфпи, пытаясь урезонить ее, и предлагает ей свою руку, она неохотно хватает его за руку - Ты не веселый Джонс -она пытается казаться серьезной, но начинает хихикать- Веселый Джонс... это рифмовано- Алиса хихикает громче, спотыкаясь о стул - Ладно, Бэмби, пошли домой -говорит ФП, обнимая ее за талию - ПОДОЖДИТЕ! -кричит Элис, и все поворачивают головы, чтобы посмотреть на нее, Эфпи тоже остановился как вкопанный, она поворачивает голову к Эфпи: - Я.. Я куплю тебе гамбургер наверху, пошли -Элис морщит нос и улыбается- Ты милый -говорит она, похлопывая его по щеке, Эфпи только качает головой и продолжает помогать ей идти - Ребята, вы сможете справиться со своими мамами? - Да, мистер Джонс, мы справимся- говорит Вероника, давая маме и Мэри стакан воды - Хорошо, увидимся завтра  -говорит он и начинает идти с Элис наверх. - Веселитесь, Джонс! -Гермиона и Мэри кричат, смеясь, Эфпи закатывает глаза в десятый раз за ночь и поднимается наверх.   Они дошли до закусочной и подошли к стойке. Поп улнулся, когда увидел их - Эфпи, что я могу предложить вам двоим? - Просто бургер с картофелем фри и два шоколадных молочных коктейля - отвечает Эфпи и Элис хлопает его по груди- Ой! Ладно, ладно, еще картошки фри, пожалуйста -она улыбается и кладет голову ему на плечо - Заказ будет готов через минуту -Поп идет на кухню, Элис поворачивается к нему и обнимает его за талию, уткнувшись носом в его шею, он крепче обнимает ее - Ммм, ты приятно пахнешь -шепчет она - Спасибо -он смотрит на нее, и на мгновение улыбается ей, а затем кладет свою голову на ее голову.   Через несколько минут Поп подходит с заказом и отдает его Эфпи - Спасибо, Поп -он кладет купюры на прилавок и берет сумку с едой. Он идет к своему грузовику, открывает заднюю дверь и кладет пакет с едой, затем он помогает Элис, пристегивает ее и закрывает дверь, запрыгивает в свой грузовик - Пойдем домой, Смит -она кладет голову в окно - Домой...мне это нравится -Джонс смотрит на нее улыбаясь и уезжает   Они пьют молча, пока она не перестает пить и не хмурит брови, он это заметил и спросил: - Что случилось? - Если бы у Железного человека был криптонитовый костюм, как ты думаешь, он смог бы победить Супермена? -Эфпи не может сдержать смешок: - Я так думаю, да -она откладывает свой молочный коктейль в сторону и пересаживается к нему на колени, ставя по одному колену с каждой стороны его тела. - Но что, если они подерутся у солнца? Разве Супермен не получит свою силу от солнца? -мужчина ставит свой молочный коктейль на столик, чтобы он мог схватить ее за бедра - Ну да, но Железный Человек не может дышать вне земли, и я не думаю, что Железный Человек может выдержать солнечный жар - Ты прав -вздыхает она и сжимает его лицо своими руками- Боже, ты такой умный -затем она целует его в губы, глаза Эфпи расширяются от этого действия - Эл... Элис -бормочет ей в губы - Мммм -говорит она целуя его снова, он на мгновение теряется в ней, целуя ее в ответ, но когда она прижимается бедрами к нему, реальность снова поражает его, и он немного отталкивает ее назад - Ты пьяна, мы не можем сделать это прямо сейчас - Элис дуется- Я не собираюсь пользоваться тобой, мы можем поговорить о нас завтра, хорошо? -сказал он, целуя ее в губы - Хорошо - говорит она, уткнувшись лицом ему в шею, мужчина целует ее в голову - Хочешь лечь спать? -спрашивает он, и она тут же поднимает взгляд и ухмыляется. - Просто лечь спать, Смит -говорит он, приподняв бровь, она закатывает глаза - Хорошо, но ты останешься со мной, я хочу, чтобы ты обнял меня» -Эфпи встает и идет наверх с ней на руках, он сажает ее на кровать и закрывает дверь, запирая ее   Он помогает ей с пижамой, а затем снимает с себя одежду, а затем забирается к ней в постель и притягивает ее тело к своей груди, обнимая ее руками, она переплетает свои пальцы с его, и он уткнулся носом ей в шею - Я люблю тебя -бормочет она уже в полусне, он улыбается - Я тоже тебя люблю Смит Он целует ее в шею и закрывает глаза, надеясь, что так и есть, и это говорил не алкоголь в ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.