ID работы: 11569071

Фэлис/Вомми/Скидхен

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И пусть весь мир подождет...

Настройки текста
Элис постучалась в трейлер человека, от взгляда которого подкашиваются ноги и порхают бабочки в животе. Чем больше она ждет пока ей откроют дверь, тем больше сомневается в правильности своего поступка. Ведь она примерная жена и мать двух прекрасных дочек. Но сейчас все отодвинулось на второй план. Элис устала. Сейчас ей необходима забота и поддержка, которую ей может дать только единственный мужчина, Эфпи Джонс. Эфпи ленивым шагом топает к двери трейлера, таким же ленивым движением открывает дверь, ожидая увидеть либо сына, либо кого-то из змей. Какого было удивление мужчины, когда он увидел перед собой Её... Она шикарна, в прочем как всегда. Но сегодня как-то особенно.. Алая помада на губах, рубашка с принтом змеи. Именно в этот момент она так похожа на ту Элис Смит, в которую он когда-то влюбился и любил без памяти. Любит, до сих пор любит. Они долгое время смотрели друг на друга, пока Эфпи не отошел от двери с ухмылкой на лице, как бы приглашая Элис в дом. Элис приняла этот жест и прошла в трейлер,  а Эфпи выбросил свою жевательную резинку и закрыл за ней дверь. "СТОП! СНЯТО!"- раздался голос где-то недалеко. Мэдхен и Скит немного расслабились и выдохнули. - На сегодня все! Все свободны! -после этих слов все поспешили покинуть съемочную площадку. Кроме этих двух.. - Ладно, до завтра. -сказала устало Мэдхен - До завтра, Мэдди. Тебя подвезти? -Скит положил руку на талию подруги - Нет, я сегодня переночую в своем трейлере -с грустной улыбкой на лице ответила женщина, прижимаясь к мужчине - Так и не помирились с Дэвидом? - Все стало еще хуже. Мы разводимся. - Поздравляю! - Спасибо -усмехнулась - Ты собираешься переночевать на работе? Давай лучше ко мне? - У тебя Найя, не хочу притеснять твою дочь, да и тебя - Мэдди, ты... - Скит, правда, все хорошо. Езжай. До завтра -блондинка быстрым шагом направилась к трейлеру с табличкой "Mädchen Amick/Alice Cooper" *** Прошел всего час с окончания съемок последней сцены на сегодня. Амик сидела на диване и читала журнал. Женщина была полностью погружена в свои мысли, когда в дверь трейлера постучались, пугая ее не на шутку, ведь по идее все уже давно должны были уехать, и на площадке была лишь она. Мэдхен отложила журнал, встала с дивана и пошла открывать дверь. На пороге она застала никого иного кроме как Скита - Скит? -смотрит на мужчину - Мэдди, я... -смотрит в глаза Повисла пауза. Пара продолжает стоять в полной тишине и смотреть друг другу в глаза. Очень похоже на сцену, которую актеры сегодня отыграли. Некая паралелль: Скит такими же влюбленными глазами смотрит на женщину напротив себя, как и Элис в тот момент, когда пришла к Джонсу в трейлер. Возможно, все потому что актеры и правда настоящие профессионалы, а возможно.. потому что они и не играли вовсе. Все же спустя несколько минут полной тишины Мэдхен отошла от двери с улыбкой на лице, приглашая мужчину войти. Скит зашел в трейлер Амик, а та в свою очередь закрыла дверь. - Мэд.. -мужчина повернулся к ней и медленно начал подходить - М? -смотрит на мужчину - Я влюбился -взял ее нежные руки в свои - Это же хорошо - Она она такая красивая. Ее глаза. Я просто утопаю в них -продолжил рассказывать о своей возлюбленной Ульрих, смотря в глаза женщины - Ты же говорил, что все эти нежности и признания не для тебя -погладила его по щеке - Я встретил ту, ради которой и звезду с неба достать не проблема - Я рада за тебя, искренне рада -отошла, достала бутылку вина из шкафчика- Выпьем за твою любовь? -села на диван, отпила с горла - Ты чем-то расстроена? -взял бутылку, поставил на столик- Не будем пить, завтра съемки с утра - Совсем нет -прослезилась, улыбнулась- Расскажи мне немного о той девушке - Эта девушка.. она, боже я не могу вот так вот описать ее, это неописуемая красота, нежность, ум, доброта в одном человеке. Мне кажется она идеальная.. - Ты и правда влюбился - Ага -вздохнул. - А она что? - А она.. я не знаю, все сложно.. Она, наверное мужа своего любит, хотя у них там все сложно, но она всегда говорит о нем только хорошее и с такой.. любовью. - Видишь, как несправедлива жизнь? Она любит мужа, ты любишь ее, я люблю тебя, может и меня кто-то любит?.. Так и получается цепочка, незамкнутая -после этих слов женщина почувствовала на своих губах губы мужчины. Как только Скит трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, сердце блондинки забилось быстрее, и казалось, что голова пошла кругом. Не медля, она ответила на поцелуй, обвив руками шею мужчины. В этот момент казалось будто весь мир остановился. Были лишь он и она, которые слились в нежном поцелуе. Конечно паре и до этого приходилось целоваться, но это совсем другое, сейчас их никто не видит, никто не снимает, это их чувства, настоящие чувства. Скит посадил женщину к себе на колени, не разрывая поцелуй, Амик лишь ближе прижалась к мужчине. Уже через несколько минут трейлер наполнился громкими женскими стонами, вздохами, вскриками. Эта ночь изменит судьбы двух людей, что любят друг друга безумно и бесконечно. Возможно им придется преоделеть множество препятствий по дороге в долгую и счастливую жизнь, но вместе они справятся... ~И пусть весь мир подождет, они счастливы...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.