ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давненько не виделись. - Дверь комнаты широко распахнулась, впуская чужую тушу. На это обратил внимание Итер. Лицо исказилось, а в груди сердце застучало быстрее. Мужчина начал осторожно походить ближе, тем самым заставляя горничную идти назад. - П-простите...Господин..? - Блондин попытался отодвинуться как можно дальше, медленно ступая назад. - Скажи своё имя. - Грубый мужской голос прозвучал резко, из-за чего плечи Итера невольно дрогнули. Сглотнув вязкую слюну, он почувствовал резкую боль в спине, как только его повалили на пол. - Сам виноват.

***

Приятный летний воздух ворошил блондинистые волосы, проходя через каждый локон. Уши услышали приятное пение птиц, из-за чего на лице появилась невольная улыбка. - Ты долго здесь будешь торчать? - Всё блаженство оборвал женский голос, раздавшийся позади. От такого неожиданного голоса, даже птицы замолчали, тут же скрываясь в просторах облаков. Открыв глаза, парень смог разглядеть нарушительницу покоя. Она - вылитая копия блондина, только волосы намного короче, а так две капли воды. Грустно вздохнув, парень встал со скамейки, спешно выходя из сада. - Наконец, матушка что нам говорила? - Девушка улыбнулась, подбежав к брату. - Никогда не отдыхать, не убрав спальню принца. - Блондин устало выдохнул, продолжая свой путь. Зайдя в старую деревянную дверь, близнецы услышали очередной крик, доносившийся с кухни. Переглянувшись, оба побежали в соседнюю комнату. - Эй, верни! - по кухни бегала женщина за невысокой девчушкой. "Хищница" имела тёмно-синие волосы, оттенок которых был похож на индиго. Они были заплетены в две косички так, что они напоминали ушки панды. А её "жертвой" была милая пятнадцатилетняя дамочка с пепельными волосами. - Не отдам! - Девочка продолжала бегать вокруг стола, но ей помешал подол платья, о который она споткнулась. С грохотом упав на пол, её яблоко в руке выпало, покатившись по деревянному полу. - Сян Лин, Паймон, как вы? - Люмин первая подбежала к до сих пор лежащей на полу девочке, помогая ей встать. - Я вот хорошо, а щека нашей дорогой воришки - нет. - Сян Лин вздохнула, промачивая испачканное яблоко водой. Итер не сдержал смешка, но посмотрев на кровоточащую губу и синяк на щеке, тут же сменился в лице. - Я помогу Паймон, а ты иди убирайся пока. - Люмин помахала рукой, этим действием прогоняя своего братца.

***

Коридоры - вот что ненавидел Итер больше всего. В замке их было довольно много, а запутаться в них проще простого. Все коридоры развешаны разными портретами. Это были как и прошлые короли и принцы, так и близкие друзья нынешнего правителя. Ступая по лестнице, блондин наконец нашёл нужную дверь. Странным показалось лишь то, что стражники не стояли перед дверью. Задаваясь этим вопросом, парень решил что спросит потом у Дилюка. Но это будет не скоро. Постучав в двери, он как всегда не услышал ответа. Открыв дверь, Итер тут же зашёл. В руках была оранжевая тряпка, предназначенная специально для комнаты принца. Первым блондин начал протирать комод, на котором лежало много разных подарков от короля. В основном это были бокалы, сделанные из дорого стекла, либо лучшие папиросы. После комода пришлось протирать шкаф, который был намного выше парня. Подставив стул, блондин всё равно не до конца доставал, но решил потянуться. Встав на носочки, Итеру было легче достать, но не расчитал лишь одно, тут же начиная падать на пол. - Ты как? Медовые глаза сразу открылись, понимая что он лежит не на полу, корячась от боли, а на чьих-то руках. Перед ним был парень с тёмными волосами средней длины, имеющие бирюзовый оттенок. Его янтарные глаза осмстривали напуганного слугу. - В-ваше высочество. - Итер отскочил от принца, тут же наклонившись. - Простите! - Ничего страшного. - Брюнет смутился от такой официальность, но виду не подал, тут же развернувшись. - Ещё раз простите, я не хотела. Почему в женском роде? Всё легко и просто. Из покон веков семья Итера прислуживала в замке королевства "Ли Юэ". В его роду всегда рождались девушки, что и было огромным плюсом, но помимо сестры на свет появился и Итер. Что оставалось делать его родителям? Притвориться что он - девушка! Захлопнув дверь, блондин закрыл лицо руками. Щёки невольно поалели, а руки дрожали, как осиновый лист. - Эгей! Ты чего? - Рядом с парнем стояла та самая Паймон. Её глаза внимательно оглядывли блондина с ног до головы. - Всё впорядке. - Итер тут же встряхнул головой. Улыбнувшись, парень потрепал подругу по волосам. - Через месяц бал будет, ты знала? - Паймон пошла за блондином, пытаясь подравняться под его шаг, но никак не удавалось. - Что? Бал? - Итер вздохнул, понимая что будет генеральная уборка не только замка, но и сада. - Ну да, Эмбер уже всем растрепала. Все новости только от неё и узнаешь! - Девочка ухмыльнулась, гордо расправив плечи. - А где она? - Эмбер? Да пошла на рынок за капустой. - Паймон остановилась, вопросительно смотря на блондина. - Я тоже прогуляюсь. - После этих слов Итер улыбнулся, попрощавшись с подругой. Направляясь в западное крыло, где и находилась комната парня, Итер успел споткнуться о лестницу. Ещё с детства парня не радовало то, что его заставляли носить платья, для поддержания женского статуса в замке. Надев на себя тёмно-жёлтое платье, доходившее до пят, он распустил свои пшеничные волосы. Осторожно проведя пару раз по дальним локонам, парень выбежал из замка, а после покинул и сад. Пройдя через главные ворота, Итер побежал на площадь. Говор людей и шум от телег - самое запоминающееся в его жизни. Центральную площадь ни одна улочка не сможет заменить, даже если бы и пыталась. Здесь находилось самое большое количество магазинов и стражников, ведь воровали каждый день с разных прилавков. Весело шагая по плитке, парень здоровался со всеми знакомыми, озаряя их своей улыбкой. Справа - прилавок с едой, а слева - алхимия. Но блондин тут же остановился, как в поле зрения появилась его подруга. Она тоже увидела Итера, весело подбежав к тому. - Опять без обуви. - Шатенка надула покрасневшие щёки, разочарованно смотря на Итера. Если подумать, то она чем-то напоминала кролика, и не только из-за своей любопытности. - Ты сестре не говори. - Блондин почувствовал долю стыда, которая тут же испарилась. - Ну ты чего, Люм же сама тебе сделала эти туфли на твой день рождения. - Эмбер вздохнула, разочарованно смотря на друга. - Ладно тебе, даже погулять нормально не даёшь. - Итер вздохнул, но вспомнил слова Паймон. - И почему ты мне не рассказала о бале? - Забыла - Опять? Заметив смущение на лице шатенки, Итер извинился. Помогая ей донести сумки, парень узнал намного большее о предстоящем бале. Но вот одна новость его совсем не обрадовала. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.