ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подходя к главным воротам замка, слуги засмеялись, встретившись взглядами с одним парнем. Из далека трудно было его разглядеть, но заметив слуг, парень тут же подошёл к ним. Тёмно-бирюзовые волосы собраны в хвост, а свободные пряди спадают на лицо, скрывая его правую сторону. Сине-сиреневые глаза ухмыльнулись, заметив смеющихся слуг. - Дамы, и что же вас так насмешило? Неужто один инцидент? - Мужчина улыбнулся, кокетливо заговорив с Эмбер и Итером. - Так, мы тебе не те прошмандовки из порта! - Шатенка разозлилась, но эту фразу сказала с долей иронии. Посмотрев, на блондина, она продолжила. - Да, Итер? Парень послушно кивнул. Пытаясь скрыть смех, он так и не удержался, на что получил щелбан в лоб от капитана конницы. Сморщив недовольную моську, Итер высунул язык на мужчину. - Кейа, ты идиот! - После этих слов, Эмбер победоносно схватила блондина за руку, проведя того в сторону дверей для прислуги. Закрыв за собой входную дверь, шатенка отпустила парня из крепкой хватки. Блондин потёр руку, радостно смотря на подругу. - Я помогу Сян Лин приготовить еду, как положено, а ты иди доложи Венти что я пришла. После этих слов, Эмбер направилась в сторону кухни, оставляя Итера самого дойти до своей комнаты. Блондин так и сделал. Тут же снимая жёлтое платье, он надел на себя чёрно-белое платье горничной, доходившее до икр, и белые гольфы. Заплетя волосы в привычную косу, Итер нацепил на себя белую заколку в виде бабочки. Обувшись в чёрные туфли, блондин выбежал из комнаты, направляясь к третьему этажу западного крыла. Дорога заняла не больше пяти минут, чему и был рад Итер. Постучав в деревянные двери, по краям украшенные железяками, парню тут же открыли дверь. У порога стоял стройный юноша с бирюзовыми глазами. Его тёмно-синие, почти чёрные волосы коротко подстрижены, две пряди, обрамляющие лицо, заплетены в косички, концы которых заметно светлее — бирюзовые. Выглядел он как четырнадцатилетний подросток, вот только он намного старше, пусть своего истинного возраста и не говорит. На нём были чёрные брюки и белый фрак. - Эм, простите. - Итер всё ещё стоял у порога, ожидая когда этот юноша уже начнёт говорить. - Да, да, заходи. - Брюнет улыбнулся, садясь за небольшой круглый стол. Пройдя чуть ближе, блондин увидел статного мужчину с длинными красными волосами, собранными в хвост и алыми глазами. На нём были чёрные брюки и рубашка, белый жилет и чёрный сюртук, украшенный золотой вышивкой и ажурной перелиной на плечах. Мужчина вопросительно посмотрел на парня, из-за этого по плечам младшего прошла небольшая дрожь. Но парень виду не подал, тут же задумавшись о том, что говорила шатенка. - Так чего хотела? - Венти тоже переменил свой взгляд на горничную. - Эмбер не может сама прийти, вот передать хотела, что купила нужное. - Итер вымолвил всё на одном дыхании. Брюнет закашлялся, пытаясь скрыть смех, а рядом сидящий красноволосый мужчина вздохнул, удаляясь из кабинета. - Хорошо, хорошо. - Венти тут же отошёл от смеха, всё ещё прикашливая. - Скажи всем что к нам приедет один гость. - Неужто снова этот принц из Снежной? - Блондин ухмыльнулся, но услышав совсем другое имя, впал в отчаяние. На сердце что-то дрогнуло, пройдя этой дрожью по рукам, а после и по ногам. Но всё же на душе остался небольшой осадочек. - Ну, рада? - Венти встал из-за стола, тут же подойдя к шкафу. Взяв от туда пустой бокал, Итер сразу понял что брюнет собирается как всегда выпить вина за работой. - Не совсем.

***

Кислая мина и сжатые в кулак ручки - именно так можно было описать Итера. Люди, мимо которых проходил парень, пугались его "злой ауре". Именно сейчас он шёл по тем ненавистным коридорам на кухню, пожаловаться своей дорогой сестре. Но... - Простите. - Блондин врезался в стену, вот только эта "стена" повернулась к нему. Разглядев эту "стену" Итер покрылся румянцем от стыда, жалея уже обо всём. Представляя в голове как его ведут на казнь, в глазах парня начало мутнеть, а сам он упал на пол.

***

- Ну ты даёшь! - Ха, вляпалась. - Как она? Эти три голоса были разными. Двое из них - мужские, а один - женский. Все голоса Итер знал прекрасно: Люмин, Венти и... Та "стена". Потихоньку открыв медовые глаза, парень вновь их закрыл, увидев яркий свет. Но прохлаждаться нельзя, только по этой причине Итер привстал с кровати. Сейчас рядом с ним стояли знакомые люди, а вот самого Сяо блондин встретить не ожидал. Вот она - стена
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.