ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темница вымощена холодными большими гранитными глыбами. За решёткой была камера, в которой и сидел наш главный герой. Маленькое тусклое окошко освещает камеру, а на громоздких дверях висит огромный железный замок. Можно было заметить, что коридор освещают факелы, огонь которых потрескивает в пугающей тишине. Было страшно даже думать, что эти катакомбы раскинулись не только по всей площади замка, но и за его пределами. Итер лежал на грязной незастелённой односпальной кровати, изредка смотря через решётку. Он не знал, сколько часов провёл в этом мрачном месте, ведь в голове время уже остановились. Но его бессмысленные раздумья прервали чьи-то шаги. Вскочив с кровати, парень заметил уже знакомого Дилюка и Гань Юй. Они подошли к камере, смотря на измученного блондина. Поднеся связку ключей к замку, двери открылись. Невозможно было не заметить радость в глазах узника. - Если бы не госпожа Юй, ты бы сидела тут всю жизнь. Радуйся. - Эти слова Дилюк произнёс грубо, из-за чего на лице девушки показалась недовольная физиономия. - Спасибо. - Итер сказал тихо, еле слышно, но острый слух Гань Юй позволил услышать это слово. - Не гоже такой юной девице сидеть в таком месте, причём ты могла не подслушивать, а проходить мимо. - Девушка поправила своё прелестное платье, озарив присутствующих своей улыбкой. Проходят мимо камер, можно было разглядеть изнеможённых людей, с долей грусти смотрящих на проходящих мимо людей. Блондину стало не по себе, но и в то же время было печально видеть заключённых. - Они сидят здесь за дело. - Дилюк увидел как радость на лице горничной сменилась грустью, а подбодрить надо было как-то. Дорога заняла не так много времени, пусть этажей в темнице было больше двух. Гань Юй первая заговорила с Итером, расспрашивая того о Сяо и о замке, а парень и был рад отвечать, иногда рассказывая о своих необычных путешествиях в Ли Юэ. - Ну, если честно, я не была в лесу. - Гань Юй театрально сморщила нос и на глазах появились бусинки слёз. - Вы с принцем можете отправиться на конную прогулку. - Блондин улыбнулся, показав большой палец вверх. Где-то было слышно недовольное ворчание Дилюка. - Итер! - К парню подбежала Люмин, крепко обняв того. - Ты меня напугала! - Прости. - Блондин прикрыл глаза, почесав затылочную часть головы. - Ну, до свидания. - Гань Юй поклонилась слугам, распрямив своё платье. - Извините, госпожа Юй, что вам пришлось идти за моей бедовой сестрой. - Люмин тоже поклонилась, косо глянув на Итера. Тот, в свою очередь, повторил действия девушек, тут же извинившись. Проследив за уходящими людьми, близнецы засмеялись, обхватив свои животы. Но им помешали громкие шаги, направляющиеся к ним. Обернувшись, они заметили высокого, стройного и красивого мужчину. Его тёмно-каштановые волосы уложены в необычную причёску с длинной чёлкой, свисающей с правой стороны лица. Янтарные глаза, цвета Кор Ляписа, внимательно рассматривали близнецов. - Добрый вечер, король. - Люмин и Итер тут же низко поклонились. А парень в мыслях вновь представлял свою казнь. - Добрый. - Мужчина кивнул, переведя свой взгляд на Итера. Посмотрев на того с ног до головы, шатен улыбнулся, вызывая недоумение со стороны слуг. - Вы, Итер, должны будете убрать всю мою комнату, а заодно и комнату моего сына. Услышав свою участь, блондин обрадовался, понимая что он ещё будет жить, но осознав что ему придётся убрать две огромные комнаты, тут же сгрустнул. Король вновь кивнул им, смотря как изящные руки близнецов схватили подол платья, оттянув его, тем самым поклонившись.

***

- Комнаты убраны. Итер частенько говорил сам с собой, то коря себя, то хваля. Он улыбнулся, упав спиной на мягкую кровать. Встав, парень распустил свои пшеничные волосы, прилежно расчёсывая каждый локон. Он безэмоционально смотрел в зеркало. Это не я
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.