ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- И что нам теперь делать? - Эмбер ныла, пытаясь себя хоть чем-то занять. Рядом сидящие близнецы, помогали Сян Лин резать овощи, изредка поглядывая на подругу. - Через две недели будет бал. - Люмин вздохнула, в мыслях вспоминая как аристократки и аристократы танцуют под музыку. - Вот бы мне тоже... - Нам такого не дано. Мы - простые слуги. - Сян Лин улыбнулась, убрав нарезанную репу с доски. Повисла неловкая тишина. Было лишь слышно частое дыхание шатенки, болтающей ногами. Итер единственный не проронил ни слова, в голове думая как помочь своей сестре. Радостно вскрикнув, парень улыбнулся, показывая все тридцать два зуба. - Я знаю что делать.

***

- Ты думаешь что это сработает? - Люмин не верила в эту сказочную идею, пусть она и казалась воплощаемой. - Ну а что? - Сян Лин пожала плечами, продолжая что-то готовить. - Попытка не пытка. Блондинка ещё раз оглядела присутствующих друзей. Сдавшись, ей пришлось кивнуть. Сразу же Люмин получила крепкие объятия от своего брата. - Ты пойдешь на бал.

***

Дни сменялись ночами.

С каждым днём в замке было всё больше и больше суеты.

Слуги прибирались, готовили еду на множество гостей.

И вот, Настал этот день

***

Главный зал, по размерам который был достаточно большим, заполонили люди. Знатные, не знатные - все присутствовали. Среди них встречались аристократы и принцы с принцессами из других земель. Одни слуги носились как сумасшедшие, относя всё новую и новую еду в зал. Итер вместе с Эмбер взялись на подачу шампанского гостям. Паймон ушла помогать Сян Лин на кухне, изредка относя еду на стол в центре огромного зала. - Ой, простите! - Эмбер подскочила, тут же извинившись перед мужчиной, на вид двадцати лет. Его короткие рыжие волосы показывали что он не из Ли Юэ, этим озадачив девушку. Серый, ничем не примечательный костюм состоит из брюк и пиджака с асимметричной застёжкой. Его наряд дополняли чёрные ботинки и перчатки, а также аксельбант на правом плече. - Простите её, просто она немного неуклюжая. - Итер тут же встал вперёд, засловнив спиной подругу. Голубые глаза жадно исследовали каждый уголок тела блондина, чего парень не мог не заметить. Поклонившись, он тут же отошёл от гостя, схватив Эмбер за руку. - Ты совсем? Он же из Снежной, а от них неизвестно чего ожидать. - Итер выдохнул, вспоминая хищный взгляд рыжеволосого. - Но он же близкий друг нашего короля! - Шатенка не сдавалась, пусть и не понимала почему блондин так завёлся. - И вообще скоро Люмин должна выходить. - Эмбер сжала руки в кулаки, а потом показала пальцем на лестницу. - Смотри! Обернувшись, оба заметили девушку с блондинистыми волосами. Они прямые, подстрижены в короткое каре с чёлкой и длинными прядями до плеч с переди, вот только эти пряди были завязаны в косички. Между ними можно было разглядеть небольшую заколку. На лице бело-серая маска со стразами, закрывающая районы скул и глаз. Её платье - воплощение лёгкости и изящности. Из пены белого кружева поднимается кринолин, усыпанный легкими розетками атласных цветов. Декорированный ручной вышивкой и стразами корсет элегантно охватывает талию и грудь, открывая плечи и декольте. Она плавно спускалась по лестнице, привлекая внимание всех присутсвующих. Итер, зная свою сестру понимал что ей неудобно носить такие платья, но в любой момент Люмин могла к ним подойти или сбежать. Спустя минуту разглядывания, все гости отвернулись, продолжая разговаривать между собой. Итер улыбнулся, но потом пошёл с подносом к другой части зала. Справа танцуют Гань Юй и Сяо, о чём-то усердно перешёптываясь. Вот, к ним подходит мать девушки, вместе с другой женщиной. Если парня память не подводила, то их звали Нин Гуан и Бей Доу. Где-то вдали виднеется Кейа, как всегда флиртующий с дамами. Вспомнив, что даже к Итеру синевласый пытался подкатить, не зная его пол, по спине пробежал табун мурашек. Отвернувшись от них, блондин заметил что к нему подходила Люмин. Она остановилась, уткнувшись лицом в плечо брата. - Всё хорошо. - Итер погладил девушку по волосам, тем самым успокаивая её. - А если меня никто не пригласит? - Даже в шуме можно было расслышать тихие всхлипы сестры. - Ты чего? Разве такой красотке можно отказать? - Блондин отпустил сестру, поцеловав ту в лоб. Но тут же отвернулся, увидев подходящую девушку. - Здравствуй. - Рядом с блондинкой стояла никто иная, как принцесса Инадзумы. От неожиданного появления такой персоны, Люмин немного закашлялась. - Что такое? - Хотела спросить у вас кое-что. - Она поправила свои длинные белые волосы, заплетённые в высокий хвост, с двумя прядями по бокам завязанными розового цвета кумихимо в подобные на цветы фигуры. - Отойдём? Взяв бокал шампанского, Люмин и гостья ушли в другую часть зала, весело беседуя о чём-то. На лице Итера появилась улыбка, которую невозможно было скрыть. Но потом по телу прошла дрожь, а появилось ощущение слежки за ним. Парень тут же выкинул эти мысли из головы. - Эй, рад за неё или завидуешь? - Паймон неожиданно подошла к блондину, из-за чего тот чуть не выронил бокалы с подноса. - Не пугай. - А ты не ёрничай! - Девочка надула и без того покрасневшие щёчки, но на лице через пару секунд засияла улыбка. - Так что? - Да, завидую. - Итер хмыкнул, но потом натянул улыбочку, пытаясь вновь казаться привычным для всех. Завидую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.