ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И где его носит? Люмин шла по лестнице, в голове никак не отпуская брата. Она не обращала внимания на мимо проходящих горничных, медленно выходя из замка. Она планировала пойти в сад, где частенько отлынивал от работы Итер, но этого не удалось сделать. - Люмин! Блондинка обернулась только когда, услышала своё чудное имя. Перед ней стоял запыхавшийся Сяо, видно, бежавший за девушкой со второго этажа. Она испуганно посмотрела на парня, но увидев грозные янтарные глаза, тут же выпрямилась. - Что такое, Ваше Высочество? - Люмин поклонилась Сяо, не сводя глаз. - Видно, вы торопились. Что-то случилось? - Ты Итера не видела? - Брюнет покашлял, закрыв кулаком рот. Услышав имя своего брата, блондинка не на шутку заволновалась. Она что-то пробурчала себе под нос, словно проклиная негодного мальчишку. - Ах, она куда-то пошла. Я её сама ищу. - Девушка вновь поклонилась королю, медленно развернувшись и уходя в сторону сада. Косо глянув, Люмин заметила озадаченное лицо Сяо. В голове возникла навязчивая мысль, не предвещающая ничего хорошего. От неё пошёл холодок по спине, из-за чего девушка дрогнула. Что-то точно не так

***

- Итер! - Люмин шла по лесу, усердно крича имя брата. Рядом с ней была Паймон и Эмбер, а Сян Лин ушла другую сторону. Девушки шли по буеракам, иногда спотыкаясь о камни. - Она точно здесь? - Шатенка вздохнула, упав на землю. Посмотрев вверх, сквозь длинные еловые ветки, она разглядела надвигающиеся тучи. - Эм...Мне кажется надо возвращаться. - Нет, она где-то рядом. Я чувствую. - Люмин держала в руке выключенный фонарик, но как только постепенно начало темнеть, из-за закрывающих солнце туч, фонарь засветился. - Как только пойдёт дождь, я убегаю за это дерево. - Паймон встала рядом с огромным дубом, уже представляя как прячется за ним. - А лучше - залезу на верх. - На лице девочки появилась довольная улыбка. Они продолжали идти, постепенно приближаясь к реке. Но их движение прервали два коня, загородившие им путь. На седле сидел Сяо и Тарталья. Они, видно, тоже испугались за пропавшую горничную, но волнение было только на лице короля. - Мы разделимся: я к реке вместе с Паймон и Люмин, а ты поезжай с Эмбер вглубь леса. - Брюнет указал пальцем вдаль. Рыжеволосый вздохнул, но тут же улыбнулся, спускаясь с коня. - Леди, поедите со мной? - Тарталья ухмыльнулся, подавая руку шатенке. Та сразу же успела съязвить, но послушно села на седло, а в след за ней и принц. - Мы сами пойдём. - Блондинка устало вздохнула, но потом выпрямила спину. Её глаза взволнованно смотрели в сторону буйной реки. - Скоро дождь начнётся, надо быстрее идти.

***

Буйный поток реки был чрезвычайно шумным, что не могло не радовать его гостя. Камни, не позволяющие реке заходить на берег, переливались серовато-фиолетовым цветом. Макушки деревьев содрогались при сильном ветре. На валунах сидело бледное тельце, одетое в зелёное платье. Длинные рукава чуть не падали в воду. Пшенистые волосы развивались на мягком ветру, щекоча каждый волосок. - Как же я давно здесь не был. И правда. К реке Итер не ходил больше 5-ти лет. В основном его поход был только в лес, ведь он ближе к замку, а сейчас... Тучи сгущались над парнем, заставляя того устало вздохнуть. Вставая с камней, блондин разглядывает глазами место, где он сейчас находился. Взгляд уставился на небольшую горку, на которой было множество деревьев. Зайдя под осину, начался дождь. Итер сел, обняв ствол дерева. На глазах вновь появились слёзы. Как? Как убрать эту боль? Вопрос оставался нерешённым. Но его мысли прервали голоса, раздававшиеся по ту сторону реки. Все они были чуть охрипшими, словно давно кричали. Сначала слова были неразборчивы, но после парень услышал своё имя уже знакомым ему голосом. Привстав с земли, блондин разглядел людей, не перестававших кричать. - Итер! - Люмин стояла по ту сторону реки, усердно крича чужое имя. - Где ты? Парень, не обращая внимания на дождь, пошёл к открытой местности. С каждым шагом он всё ближе был к сестре. На лице той появилась радостная улыбка, а на глазах капельки слёз. Но блондин этого не увидел. Его взгляд остановился на самом Сяо. Не думал, что он даже под дождём промокнет ради меня Итер вновь зашагал ближе к людям. Люмин накинулась на брата, крепко сжимая в своих объятиях. Она что-то шептала блондину на ухо. - Рад что ты нашлась. - Сяо встал с коня, подавая руку Итеру. Младший послушно положил свою ладонь на чужую руку. - Поедешь на коне. Быстрыми движением брюнет посадил парня на седло, сам же схватив коня за уздечку.

***

Итер сидел в кресле, внимательно слушал причитания Сяо. Нет, он больше не слушал суть слов, а мягкий и нежный голос. Но из мечтаний пришлось выйти. В голове промелькнули события недавнего дня. По телу прошла невидимая дрожь. - Сяо, надо поговорить. - Блондин встал с кресла, смотря на недоумевающего короля. - Это касается того принца из Снежной. - Я слушаю. - Брюнет, видно, был заинтересован в словах своего дорогого Итера. - Кхм... тут такое дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.