ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот он - долгожданный день. Вся прислуга стояла около стенки, вслушиваясь в звон труб. Стража, одетая в позолоченные доспехи, стояла подле слуг. В центре зала располагался алтарь, к которому по белой дорожке должен идти принц. И вот, трубы вновь зазвенели, а священник стоящий около алтаря выпрямил спину, внимательно смотря на дверь. Сяо шёл осторожно, медленно. Рядом с ним под руку шла Гань Юй. На ней было белое платье, больше похожее на свадебное, а сам принц оделся в чёрный костюм.

***

Церемония прошла довольно быстро. Все радостно кричали, как только на голову Сяо и госпожи Юй надели две короны. А после этого отправились пиршествовать. Первым из-за стола встал Итер. Он быстренько пошёл в свою комнату. На глазах были видны капли слёз. Но парню пришлось их вытереть, услышав чьи-то шаги сзади. Он огляделся, а заметив какую-то фигуру окончательно зашёл в свою комнату. Итер сел на кровать, вытирая стекающие по щекам слёзы. Но увидев распахивающуюся дверь, в ужасе отпрянул, узнав вошедшего. Он молча ступил через порог и стоял, глядя на блондина, облизывая тонкие губы. Итер съежился, как испуганный кролик, инстинктивно скрестив руки на груди. - Что вам надо? Что вы здесь делаете? Рыжеволосый захлопнул дверь ногой, подошёл ближе. Громкий стук двери заставил Итера вздогнуть, понимая что ничего хорошего не будет. - Трясёшься? Я тебе что-то сделал? - Тарталья говорил небрежно, спокойно, но продолжал шаг за шагом приближаться к блондину, пока он не почувствовал жар тела, по спине пробежал табун мурашек. Мужчина засмеялся, тихо и злобно. Схватившись за край юбки. Он не спешил, не делал резких движений и все продолжал смеяться, когда Итер беспорядочно замахал руками, и, неожиданно вытянув блузку из-под корсажа юбки, сорвал ее с плеч. Медовые глаза парня заметались, в страхе осматривая насильника. Он понимал что не сможет дать отпор, ведь не по наслышке знал что люди в Снежной с самого детства тренируются сражаться, а Итер...Всю жизнь жил в замке и лишь стирал пыль с полок. Тише, тише, — ухмыльнулся он, когда стальные пальцы нашли его сосок, впились, словно когти. Итер пронзительно вскрикнул - стены комнаты наклонились и сошлись, невыносимая боль пронзила тело, окутала чернотой мозг. Тарталья беспощадно запечатал его рот другой рукой, вдавил голову в подушку. Итер пытался отбиваться, но оказался намного слабее. - Брось сопротивляться! У меня нет времени трахнуть тебя сейчас. Только хотел показать кое-что. Он поймал сосок большим и указательным пальцами, с силой крутанул, так что Итер едва не потерял сознание. — Ну, получил? Пойдешь спокойно? Блондин что-то неразборчиво пробормотал, и рыжий презрительно оттолкнул его так что парень упал на колени, продолжая рыдать от стыда и унижения. Тарталья почти небрежно ударил его по лицу. - Тебе лучше понять, что я шутить не люблю. - Процедил он. - Попробуй пикнуть, получишь то же самое! Ухмыльнувшись, он схватил Итера, заломил руку за спину и толкнул на балкон. Вид открывался на сидящую в саду Гань Юй. Она сидела на скамье и тихо плакала. В руках была книга, которая потихоньку скатывалась вниз по коленке, чуть не упав на землю. - Скажу по секрету. - Тарталья наклонился к красному уху, опаляя его горячим дыханием. - Как только она умрёт, я смогу с легкостью убить и нового короля. Глаза Итера расширились от удивления. Сейчас он в руках убийцы короля Чжун Ли. Ему было страшно это осознавать, но раздумья прервали новые слова. - Ты уже понял что я убил вашего почтенного короля? - Голос рыжего был ехидным, так и хотелось закричать, но заткнутый рот мешал. - Я дождался момента и зашёл к нему в комнату. Заранее подготовился, в кармане лежал нож. И как только мой близкий друг отвернулся я воткнул нож в его спину. Итер задёргался телом, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но потом получил удар коленкой о ногу. - До встречи, мой друг. - После этих слов, рыжеволосый отпустил измученного парня, откинув того на кровать. - Сейчас не могу, но однажды... Тарталья тут же вышел, захлопнув дверь. На лице Итера появились бусинки слёз, которые переросли в большее. Он захлёбывался в своих слезах, беспомощно лежа на кровати.

Что делать?

Сказать Сяо — не поверит Сказать страже — не поверят В голове Итера было множество мыслей, но так вопрос и не остался решённым. Парень всё ещё лежал на кровати, пытаясь придумать хоть что-то...И вот появилась идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.