ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Большая часть прислуги и король с королевой стояли на улице, взглядом провожая уезжающую карету. Снаружи лицо Итера не выражало никаких эмоций, но внутри он ликовал. Было неистово радостно от одной только мысли, что Тарталья уезжает. Медовые глаза метнулись в сторону Сяо, который еле видно улыбнулся. Рядом стоящая Гань Юй плакала, вытирая слёзы платком. Блондин удивился, ведь брюнет обещал рассказать ей правду. Рассказал ли? Итер вновь посмотрел на сестру, чьё лицо выражало безразличие, но парень знал её. Люмин точно радовалась, ведь работы стало чуть меньше. Вот только его раздумья прервала движующаяся стража. Они взяли королеву за руку, уводя обратно в замок. - Ты как? - Сяо, появившийся из ни от куда, ухмыльнулся, заметив смущённое лицо блондина. - Ты же знаешь что... - Итер замялся, не понимая как упустил исчезнувшего из поля зрения брюнета. - Все уходят, даже не обращая на нас внимания. И ещё, жду тебя сегодня в моей комнате. - После этих слов, Сяо опалил покрасневшее ухо своим дыханием. Левая рука скользнула к талии, чуть сжимая её. От этого действия младший ойкнул, но осознавая, что рядом может кто-то быть, отскочил от брюнета. - Эй! - Щёки предательски поалели, оставаясь лёгким румянцем на носу. Сяо улыбнулся, проходя мимо парня. - Я всё сказал. - Старший отвернулся, уходя в сторону замка. Вскоре и он исчез из поля зрения, оставляя озадаченного Итера. Тот лишь недовольно фыркнул, но вспомнив слова Сяо тут же улыбнулся. Казалось, что это улыбка ни за что бы не сошла с лица, вот только рядом раздался детский голосок. - Дура! Дура! - Паймон, что стояла возле парня, твердила одно и тоже слово, под конец пнув бедного Итера в коленную чашечку. - Ай! - Блондин отскочил, не понимая что собственно произошло. - Ты чего завелась! - Люмин всё рассказала! После этих слов по телу парня прошла дрожь. В голове был лишь один вопрос: Что? Что она рассказала? - Ты так хорошо общаешься с нашим королём! - Девочка вновь завопила, но уже лицо стало мягким, а уголки губ приподнялись. - Колись! Итер выдохнул, но до сих пор не понимал причём там его сестра, а может...Нет! Парень потряс головой, откидывая дурную мысль в сторону. - Ну, кхм... - Блондин задумался, пытаясь подобрать нужные слова. - Потом узнаешь. Сразу после этих слов Итер попытался скрыться, оставляя недоумевающую Паймон одну. Уже отдалившись, парень услышал неразборчивый крик от девочки. Хмыкнув, он попытался вспомнил что ему собственно делать. Пойду у сестры спрошу Итер развернулся, заходя в одну из деревянных дверей замка. К счастью она вела на нужный этаж, поэтому пройти оставалось метров двадцать. Зайдя в нужное место, парень не увидел свою сестру. В комнате находилась одна Эмбер, разыскивающая что-то среди горы швабр. Выбрав решение не мешать, блондин закрыл дверь, попутно выходя. Куда она могла пойти? Минута раздумий закончилась одной из догадок. Итер тут же побежал на второй этаж. По идее, Люмин должна была вытирать пыль со всяких ваз. Добежав до нужного места, парень быстро оглядывался по сторонам, пытаясь разглядеть сестру. Заприметив силуэт, блондин подбежал. Накинувшись, Итер обнял Люмин. - Вот ты где. - Парень отпрянул от девушки, на что та смотрела с неким недопониманием. - Работай, а не прохлаждайся. - Люмин вновь отвернулась, стряхивая пыль с тумбочки. - А что мне делать надо? - Блондин поставил руки в боки, ожидая ответа сестры. - Ты у Венти спрашивай. - Так ему же отпуск дали, а за главную тебя поставили. - Итер хихикнул, впервые заметив оплошность сестры. Нос девушки сморщился, а сама она тихо вздохнула. - Пол на верхней башне в правом крыле грязный. А теперь кыш. - Люмин помахала рукой, прогоняя брата. Парень послушно ушёл, понимая что злить её - не лучшее дело. И вновь идти надо было к Эмбер. Лицо Итера выражало грусть, а чтобы придать себе ещё более жалкий вид, он засутулился. - Ты чего? - Сзади раздался женский голосок, немного подрагивающий. Блондин развернулся, а заметив королеву, тут же поклонился. - Ох, ничего страшного. - Итер не поднимал голову. Не было никакого желания смотреть в лицо девушки, которая знает про то что случилось с ним. - Хорошо. - После этих слов госпожа Юй пошла к правому крылу, где и находился её дорогой муж.

***

Место, которое должен убирать Итер - старенький чердак, на котором иногда запирали Сяо за его непослушание. Тогда нынешнему королю было примерно восемь лет, а Итеру - пять. Эти славные беззаботные воспоминания навили тоску. Блондин провёл рукой по большому овальному окну, стирая с него пыль. Хотелось вновь вернуться в то время, когда ни о чём не думаешь, а рядом только близкие сердцу люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.