ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Ты. - Брюнет сморщил нос, показывая своё отвращение к рыжему. Но взгляд метнулся к Итеру. Голое тело и растекающаяся кровь перемешанная со спермой заставили Сяо ещё пуще разозлиться. - Ого. - Тарталья встал. Его голос был с некой насмешкой. Он осторожно подошёл к брюнету. - А он не плох. - Что ты этим хочешь сделать? - Сяо сжал руки в кулак, тут же стукнув им по стене. Рыжеволосый улыбнулся.

Его это смешит

- Не хочу. - Рыжий развернулся, покидая комнату. Брюнет сначала посмотрел на Итера, но Тарталья... - Как всё сделаю, то сразу вернусь. Лицо блондина изменилось. Слёзы пропали, а в сердце что-то заняло болью. Скорчившись, парень посмотрел в след исчезающего возлюбленного. Почему?

***

- Как ты посмел? - Сяо шагал из стороны в сторону по кабинету, изредка прислушиваясь в дверь. Стоящий перед ним мужчина молчал, всё так же не снимая со своего лица нахальную улыбку. Нервы потихоньку сдавали. Брюнет сделал шаг вперёд, ударив кулаком по стене. Зашипев от боли, Сяо посмотрел на свои костяшки. Они были в крови. Двое мужчин продолжали стоять, смотря друг другу в глаза. - Ты ведь понимаешь, что ничего мне не сделаешь. - Рыжеволосый ухмыльнулся. Он подошёл к разгневанному королю, на что тут же получил удар кулаком по лицу. С переносицы Тартальи скатилась кровь. Нет, не его. - Ого. - Прошипев в зубы, мужчина расправил плечи. - Я вызываю тебя на бой. - Сяо подошёл к шкафу, вынув от туда две шпаги. У рыжего созрел вопрос, но он тут же пропал, заметив как одно оружие летит к нему. - Бой на шпагах. - А ты не боишься столь дивную комнату запачкать своей кровью? - Вновь усмешка Тартальи помогла не усомниться королю в своих действиях. Хотелось проучить его. Да, он конечно мог прямо сейчас повесить его прилюдно, высказав обвинения. Вот только тогда начнётся невыгодная война с Снежной. - Решим всё здесь и сейчас. Если выигрываю я, то ты уезжаешь от сюда, оставляя Итера в покое. - Голос Сяо ни чуть изменился. Он был строгим, как всегда. - А если победа за мной, ты начнёшь жить со своей женой, а не на два фронта. И я заберу твою ненаглядную горничную в Снежную. Весомая проблема заставила брюнета дрогнуть, но услышав последние слова, руки ещё крепче сжали шпагу. Нет Я не должен проиграть Тарталья всю свою жизнь мухлевал, и прямо сейчас он сделал тоже самое, атаковав Сяо со скоростью, сравнимой с быстротой молнии. Брюнет отступил, прикрываясь. Старые, такие знакомые движения понемногу возвратили ему потерянные достоинство и хладнокровие и вывели из ужасающего замешательства, в котором он пребывал всего минуту назад. В его силах было защищаться, изредка пытаясь атаковать. Ему было всё равно на то, что враг сильнее и лучше него. А может и не так? У него еще оставалась слабая надежда. Тарталья улыбнулся, пытаясь наступить на него, загнать в угол, где висела чудная картина с горами Ли Юэ. Коварный замысел не укрылся от Сяо. Там, в этом углу, потеряв возможность свободно двигаться и отступать, он был бы тут же пронзён его шпагой. Рыжий осознал своё превосходство в силе, пусть и никогда в ней не сомневался. Он наступал яростно, нахмурив брови и плотно сжав свои губы, заставлял Сяо защищаться сильной частью шпаги. Брюнет был примерно в трех метрах от стены, твердо решив не отступать дальше, когда рыжий внезапно нанёс ему короткий укол под руку, серьезно осложнивший его положение. Он замер, понимая, что не может ответить ему достойно. Тарталья мгновенно изменил направление острия своего клинка и направил его к телу противника. Что-то холодное царапнуло рубашку Сяо и пронзило его правый бок, войдя между кожей и ребрами. В этот миг он отпрыгнул, сжав зубы, чтобы подавить отчаянное восклицание, которое готово было сорваться с его губ. Умереть вот так, от руки насильника возлюбленного, в своем же собственном доме было нелепо. Он снова парировал, чувствуя, как горячая кровь пропитывает рубашку. Тарталья опустил шпагу и остановился. Его рот жадно вдыхал кислород, пытаясь перевести дух. - Неплохо, правда? - спросил рыжий, и в глазах у него зажёгся хищный огонек. - Вставай, не хочу так легко выиграть. - А ты и не выиграл. - Сяо кашлянул, прикрывая рот ладонью. На лице засияла улыбка. - Продолжаем. Тут же раздался звон металла. Сяо прекрасно понимал: не угрожая противнику обнажённым остриём боевого клинка, отразить удар будет невозможно. С другой стороны, если он будет прикрываться только сверху, Тарталья нанесет ему другой удар, снизу, и он станет смертельным. Это был тупик; за спиной, совсем близко он чувствовал стену; уголком глаза он уже видел висевшую картину. Он понимал, что остается одно – обезоружить противника или нанести ему удар в лицо. Он выбрал первый способ, показавшийся ему более эффективным. Рыжеволосый нанёс удар, и тогда он взял шпагу за остриё и, словно хлыстом, ударил ею по руке Тартальи, в отчаянии убедившись, что он не дрогнул и не выронил оружие. Тогда он без особой надежды нанёс удар в четвертый сектор, целясь в лицо. Укол был поспешным и слишком быстрым, но и его оказалось достаточно, чтобы противник отступил на шаг. – Вот как, – Рыжий произнёс это со зловещей улыбкой, – Маэстро хочет меня изуродовать... Значит, медлить нельзя. В сознании Сяо блеснул небольшой луч надежды. Брюнет вновь атаковал, целясь в лицо, и Тарталье пришлось отразить удар. Пока рыжий готовился к новой атаке, инстинкт с быстротой молнии подсказал Сяо выход: перед ним появился зазор, незащищенный участок, на долю мгновения открывший лицо врага. Эту крошечную брешь в обороне противника указало ему не зрение, а смутное безошибочное чутье. Брюнет подзабыл о грозившей опасности и, вдохновленный внезапной надеждой, сознавая, что времени почти не остается, доверил всего себя этому неожиданному инстинкту. И снова, теперь уже в последний раз приготовился атаковать. Ему было совершенно ясно: сделай он ошибку в этот раз, исправить её уже не удастся. Сяо ухмыльнулся, не замечая вопросительного выражения лица рыжеволосого. Он набрал в свои лёгкие воздух и повторил предыдущий удар. По расчётам Тартальи, Сяо должен был вновь защититься, но тот лишь инсценировал защиту и, вытянув шпагу над его рукой, откинул назад голову и плечи, устремив остриё вверх. Клинок не встретил сопротивления, и его железный наконечник вошел в правый глаз рыжего. - Что за. - Тот схватился за шпагу, торчащую из глаза. Была жуткая боль, заставившая громко крикнуть. Брюнет осознал произошедшее и с испугом посмотрел на проколотый глаз. Выгнув шпагу, он заодно высунул чужой глаз. Но заметив боль на лице врага, Сяо тут же улыбнулся. - Ты монстр. - Рыжий издавал звук, похожий на скулёж, то на рычание дикого зверя. Правая рука всё ещё не отпускала проколотое место. - Я не монстр. - Брюнет засмеялся. Он вновь повертел шпагу, рассматривая побелевшие зрачки. - Можешь взять повязку, она лежит в столе. Тарталья цокнул, но не желая выходить в таком виде, сразу же полез в ящик стола. Вынув от туда пыльную чёрную повязку, он тут же надел её на пустое место. - Ты за это поплатишься. - Рыжий встал, поправляя свою одежду, но внезапно раздавшаяся боль в районе правого глаза заставила его скорчиться. - Я? Поплачусь? - Снова смех. Теперь уже Сяо забавляла эта ситуация. Вот, он спокойно может убить этого принца. Но будет ли это правильно?

Главное, что Итера

он точно не тронет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.