ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Ч-что? - Голос блондина задрожал, выдавая страх. От этого лицо сидящего на нём мужчины ухмыльнулось. Чужие пальцы сначала дотронулись до бока. Сквозь тонкую ткань Итер почувствовал прикосновение. По телу прошла дрожь, не дававшая покоя. Рыжеволосый вновь улыбнулся. Эта улыбка была хищной, как у зверя, увидевшего доступную добычу. Нет Он же обещал помочь В голове младшего мелькнуло воспоминание слов Сяо. Хотелось верить что его возлюбленный вот-вот придёт и спасёт, поможет беспомощному парню. Итер не успел опомниться, как чужие губы прильнули к его собственным. Блондин дрогнул, но не сдаваясь, начал пинаться ногами в надежде что это поможет. Парень дёрнул ногой вверх, упираясь ей в пах Тартальи. Насильник скорчился от боли, машинально отпуская руки Итера. Не медля, младший этим воспользовался, выползая из под чужого тела. Он уже был у двери, где с ужасом обнаружил, что в скважине ключа нет. Блондин судорожно задергал ручку, но это, конечно же, ничего не давало. - Помогите! - Парень закричал, пару раз стукнув в дверь кулаком, вот только моментально был отдёрнут за небольшой воротник. Отлетев, парень зацепил плечом стену. В месте удара заныло болью, но сейчас было не до неё. Медовые глаза раскрылись, то ли от удивления, то ли от страха. Очутившись в объятиях этого пугающего, с огромным запасом чего-то непредсказуемого на дне синих глаз. Он смотрел на блондина с загадочной улыбкой и молчал. Рука плавно скользила по лопаткам. Итер стоял в ступоре. Не понимая почему, он не мог пошевелиться. Страх сковал? Нет Помогите Вскоре пальцы забежали к спине, нащупывая застёжку. По спине прошёл холодок переросший в нечто иное, заметив хищную улыбку на лице насильника. - Стой! - Итер очнулся, пытаясь вырваться из хватки. - Да? Тебе не поможет твой ненаглядный Сяо. - Тарталья ухмыльнулся, крепче сжав кисти рук младшего. - И ему никто не поможет. После этих слов блондин словно поник. Было страшно за Сяо, Юй и за себя. Осозновая превосходство силы врага, Итер расслабился. Эти действия вновь заставили выразить улыбку на лице рыжего. - Молодец. Тарталья расстегнул платье, осторожно оголяя сначала плечи, а уже после тело. Он довольно облизнулся, всем своим видом показывая, что оценил зрелище. Его правая рука до конца стянула одежду, из-за чего она упала на пол. Его дыхание щекотало порозовевшие уши Итера. С медовых глаз скатились слёзы от стыда и обиды. Хотелось чтобы сейчас зашёл Сяо или хотя-бы Сян Лин и спасла его. Помогла освободиться. Тарталья резким движением развернул бледное тело спиной к себе. По телу рыжеволосого пришла приятная дрожь, оставшаяся внизу живота. - У тебя с этим Сяо ведь что-то уже было? - Эти слова прозвучали неожиданно, заставив младшего покраснеть. - Заставим его ревновать, не так ли? Тарталья прильнул губами к району позвоночника, оставляя яркие алые метки. - Мха... - Итер пытался сдерживаться, вот только это никак не удавалось. У него и самого внизу живота тянуло приятной болью. Чужие пальцы перебрались к члену блондина, заставляя издать очередной стон. - Ха... Ощущая наслаждение жертвы, хотелось нанести вред. Рыжий довольно ухмыльнулся. - Мх... - Голос Итера смешался с криком. Хриплый стон не давал отдышаться. В него вошли. Резко. Больно. Хотелось скорчиться от боли. - Хва-ха... - Парень никак не мог выговорить. На глазах появились бусинки слёз, тут же скатившиеся по щеке. Спасите Но мысли смешались, чувствуя жидкость внутри себя. Вязкая, не приятная. Итер выдал полустон, ощущая что чужой орган выходит из него. Казалось, это конец, но чужой член вновь вошёл даже больнее чем раньше. На глазах образовались бусинки слёз. Левая рука, освободившись, сжала одну ягодицу парня, заставляя выдавить новый стон. Рыжий улыбнулся, освобождая блондина из "оков". Ноги подкашивались, не давая стоять. Резко упав на пол, блондин вновь почувствовал тянущуюся боль, не дававшую ему встать. Парень приоткрыл глаза. Перед ним на корточках сидел Тарталья. Итер дрогнул. Чуть отползая от рыжего, он полностью прикоснулся к холодной стене. - Боишься? - Этот ехидный голос насильника превратил напуганного блондина в зайца перед волком. - Надеюсь, мы ещё встретимся. Итер не ответил. Выпрямив руку, он тут же ударил ладонью по щеке рыжего. Тот лишь ухмыльнулся, схватив чужую кисть. - Не де- Их разговор прервала дверь, выбитая из замков. Испуганные медовые глаза тут же залились слезами, а лицо Тартальи приняло жалостливый вид. - Сяо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.