ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб, музыка бьет по ушам, эта атмосфера мигающих ламп, танцующих людей, барменов показывающих «мастер класс». -Может тебе ещё подлить? — спрашивает шатающаяся Таня у Алины. -Нет.- закрывает рукой стакан и смотрит грозно на Таню Крис. Неловкое молчание, которое прервала Алина. А с чего это ты за меня решаешь? — сама того не понимая, что сморозила глупость, сказала Алина. Грозный взгляд на Алину, убирает руку от стакана, подхватывает телефон и верхнюю одежду — Крис психанула, тоже сама того не понимая. Завела машину и рванула домой. -Да не обращай внимания — говорит танцующая Таня и зовёт Алину на танцпол, пойдём потанцуем? -Ты серьезно сейчас? — опустошённые, расколотые глаза взглянули на Таню. Таня жестом задала вопрос «?», махнув руками в разные стороны и скрываясь в гуще танцующих людей. Пусть Алина и была пьяна, но внутри она понимала: стоп, хватит, остановись. Давно пора сказать Крис правду, давно пора признаться, что чувства пропали (а может их не было вовсе?). Пора признаться, отпустить и жить спокойно. Но внутри бушует диссонанс, нужно думать на трезвую голову, очень трез… Раздумия Алины перервала Таня. -Пошли -Куда? — хватая быстро куртку и телефон, спрашивает Алина, ведь Таня была уже одета. Когда успела? — подумала про себя Алина. Вопрос Таня проигнорировала, но Алина решила спросить ещё раз. Чётче, с ноткой жесткости. -Куда. Мы. Идём? Таня резко остановилась, отбросила руку Алины со злостью, они стояли в каком-то переулке. — Ты можешь просто помолчать? Я ничего с тобой не собираюсь делать и не собираюсь заставлять что-то делать. — Произносит запинаясь Таня, ведь алкоголь сыграл своё. Это сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.