ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице зима, снег хрустит под ногами пока они идут к этому «сюрпризу». Алина долго думала, что это может быть, в немного пьяную голову лезли абсолютно все мысли, но только не мысль того, что… Ну нет — подумала про себя Алина и начала вырываться из цепких рук Тани. — Ты чего? — сказала шёпотом и испуганными глазами посмотрела Таня на Алину. Перед ними стояла Крис около машины, скрестив руки на груди. Странно то, что Крис попросила именно Таню привести к себе, да? И даже смешно, учитывая отношения Крис и Тани. Когда и как это произошло, спросите вы? Час назад: Грозный взгляд на Алину, убирает руку от стакана, подхватывает телефон и верхнюю одежду — Крис психанула, тоже сама того не понимая. Завела машину и рванула домой. -Да не обращай внимания — говорит танцующая Таня и зовёт Алину на танцпол, пойдём потанцуем? -Ты серьезно сейчас? — опустошённые, расколотые глаза взглянули на Таню Таня жестом задала вопрос «?», махнув руками в разные стороны и скрылась в гуще танцующих людей, взяв в руки телефон, на который пришло уведомление от Крис «приведи Алину ко мне, она тебе доверяет. Если я позвоню, и попрошу о встречи, она даже слушать меня не станет. От твоего ответа будет зависеть, скину ли я адрес;)» Таня долго думала над этим, ведь она ох как не хотела их примирения, потому что была влюблена в Алину ещё до отношений Крис с Алиной. Тогда, когда с Алиной всех познакомила Маша, с того момента прошло пол года… Но как бы Таня не хотела, она желала лучшего для Алины и потому…. События на данный момент: Крис решила прервать эту неловкость. — Алин, я была груба, прости. Давай поедем домой и на трезвую, свежую голову всё решим? — подходя ближе и аккуратно взяв Алину за руку, проговорила Крис. Алина от испуга начала отходить назад и прижиматься к Тане. Таня непонимающе смотрела на всё это и просто сказала: третий лишний — с улыбкой на лице. Я пойду, удачи вам. Приобняв Алину, она скрылась в противоположном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.