ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ехать пришлось не мало, потому что Таня живет ближе к центру Москвы, а Крис за центром. Всё это время рука Тани была на руке Алины. Алина в это время просто смотрела в окно, проезжающим мимо машинам и прекрасным зданиям. Она всё думала, как правильно зайти, как правильно сказать Крис, что на этом точка, как правильно уйти и больше не возвращаться.  Уже прошло минут 20 с поездки и Таня немного сжала руку Алины, чтобы привести её в чувство и проговорила, отпустивши руку: приехали. Алина даже никак на это не отреагировала, она думала сейчас только о ситуации между ней и Крис, как бы уйти живой и вообще уйти. Попрощавшись с водителем, девушки вышли из машины, они немного постояли на улице, потому что Таня закурила сигарету. Тут Алина неожиданно произносит: Таня, я пойду одна, так будет лучше. Давай ты здесь подождёшь?  — Ну хорошо. Таня не поняла почему Алина так сказала, ведь она боялась идти одна.  Алина направилась к нужному подъезду, Таня просто ждала около него, ожидая пока выйдет Алина, чтобы помочь ей и снова вызвать такси. Вот Алина уже в подъезде, она решила подняться по лестнице, чтобы обдумать каждое своё действие. Дрожа и проговаривая у себя в голове «всё будет хорошо», «всё будет хорошо», Алина уже дошла до квартиры. Ключи у Алины были, потому она самостоятельно открыла дверь, прошла на порог и слегка захлопнула, закрыв на замок. Алина даже не стала снимать верхнюю одежду, проходя по коридору дальше, она заметила, что на кухонном столе стоит бутылка коньяка и упаковка от не доеденной шоколадки, Алина глубоко вздохнула и начала проходить дальше. Она хотела направиться сразу в их комнату, потому что думала, что Крис спит. Но проходя мимо ванны она поняла, что Крис принимает душ, точнее уже заканчивает. Алина встала около ванной, облокотившись спиной на стену и ожидая выхода Крис. Наконец Крис выходит, она немного испугалась, произнеся: ты за вещами?  — Для начала привет. Да, за вещами. Алина ожидала немного другой реакции, но Крис холодно прошла мимо неё к себе. — Ну пойдём, что встала Выпучив глаза и недовольно посмотрев на Крис, Алина прошла за ней.  Крис села на край кровати, вытирая волосы полотенцем. Алина прошла к шкафу купе, в котором сразу достала чемодан и начала складывать туда свои вещи. Крис сидела и просто наблюдала, но её терпение лопнуло и она резко встала с кровати, направившись к Алине, нагло взяв её за талию, прижимая к себе. — Крис, ты опять начинаешь, убери руки. Начала проговаривать Алина и хватать её руки, убирая от себя. Крис, снова, будто ничего не слышала. Алине это надоело, она повернулась и дала ей пощечину, от чего Крис пришла в себя.  — Крис, послушай. Алина взяла её за лицо с двух сторон и начала говорить дальше. — мне тоже не просто, но, уже не будет как раньше, мы ничего не вернём, понимаешь?   — Ты уверена? Чуть ли не разрываясь от злости, говорит Крис. Ты теперь с Таней, да?  — Нет, мы с ней не вместе. Я просто живу у неё. Крис, я предлагаю последний поцелуй, после которого всё точно закончится, обещай мне, пожалуйста.  Всё это время Алина держала также двумя руками лицо Крис. Тут Крис нежно убрала её руки с лица, взяла за талию и аккуратно приблизилась к ней. Вот они уже очень близко друг к другу, остаётся только подтолкнуть и их губы соприкоснуться. Крис вжала Алину в шкаф и впилась в её губы, немного отстранилась, проговорив: не бойся, больше я не появлюсь. После чего, жадно впилась в её губы. Поцелуй продолжался долго, Крис первая начала отстраняться. Посмотрев в эти прекрасные глаза Алины, она уткнулась своим лбом в лоб Алины и прикрыла глаза, чтобы прочувствовать последнюю каплю тепла и любви.  — Всё, Крис, мне нужно идти, там ждёт Таня. Посмотрев щенячьими глазами, Алина отошла и продолжила собирать вещи в чемодан.  Крис подошла, чтобы помочь собрать вещи. Присев на корточки, она посмотрела на Алину с добром и начала собирать вещи. Алина улыбнулась этому. Они собрали не все вещи, на что Алина сказала: я за остальными приеду позже. — Снова с Таней? Проговаривает Крис и пододвигает чемодан к Алине, закрывая шкаф.  — Не знаю, возможно. — Ладно, неважно. Пойдём Крис проводила Алину до двери. Алина позвонила Тане, чтобы сообщить этаж и квартиру.  Последний раз Крис и Алина обнялись, Крис приоткрыла дверь Алине и проговорила: я всегда буду тебя любить, и никогда не забуду. Выкатывая чемодан из квартиры, Алина улыбнулась Крис и сказала почти то же самое. На этаж уже поднялась Таня, увидев Крис, лицо немного поменялось, но она это не особо показала. Неловко поздоровавшись друг с другом и тут же, так же попрощавшись, Таня взяла чемодан Алины и они направились спускаться по лестнице. Крис слегка улыбнулась им в след и закрыла дверь.  Таня с Алиной уже начали выходить из подъезда, такси их уже ожидало.  — Когда ты успела? Спросила Алина, убирая чемодан в багажник. — Ты мне позвонила и я сразу такси вызвала.  Направившись к задним сиденьям, девочки открыли двери, поздоровались с водителем и сели на задние сиденья. — Ну вот, всё хорошо, а ты переживала. Сказала Таня, кладя руку на колено Алины и поглаживая его. Но тут же, после этого, убрала руку.   У Алины пробежалось миллион мурашек по телу после этого действия Тани. Улыбка на лице была до ушей, хотя Таня просто погладила её колено. Чтобы Таня ничего не увидела, Алина сразу отвернулась к окну. Таня тоже отвернулась к окну, с самодовольной улыбкой на лице, кладя руку на ручку двери и приставляя к губам.  Вот девочки уже подъезжают к жилым домам, где живет Таня. Девочки вышли из машины, забрали чемодан и направились к подъезду. Алина открыла ключом им подъезд и придержала дверь Тане. Девочки зашли в подъезд и направились к лестнице, пока они поднимались, Таня решила спросить, что было, когда Алина была у Кристины.  — Всё хорошо было, когда ты у Крис была?  — Да, но не совсем. Она снова приставала, но я её остановила, предложив последний прощальный поцелуй.  Тане не понравилось, что Алина ей предложила. Но слово «прощальный» её успокоило. Возможно после этого Крис больше не будет трогать Алину, - подумала Таня. — Я что-то не так сказала? — Всё нормально. Сказала Таня и улыбнулась Алине. Вот девочки уже у квартиры. Алина снова открыла им дверь, придержала Тане и после этого закрыла на все замки квартиру.  Таня, поставив чемодан на порог, спросила: может сегодня чем-то займёмся?  Даже не знаю. Проговорила Алина, разувавшись и думая, что бы им поделать. — А может, сходим куда-то? В кино, клуб или на каток?  — Ого, какие разные сферы. Посмеялась Таня  — Ну да. Также посмеялась Алина                 В этот момент девочки начали проходить на кухню, потому что уже давно пора обедать.  — А там из девочек кто-то писал про клуб вообще? Проговаривает Таня, открывая холодильник.  — Кто-то писал, не помню, кто. Остановившись в проходе, Алина открыла телефон и зашла в их дружеский чат. — Тихая писала — Ко скольки? Спросила Таня, доставая из холодильника макароны в кастрюле, ставя их на тумбу, рядом с микроволновой печью.  — К 21:00 и до трёх ночи. Сказала Алина, посмотрев на Таню.  — Ну пойдём тогда в клуб сегодня? Начала доставать тарелки Таня и накладывать им обед.  — Ну получается да. Проговорила Алина и села за кухонный стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.