ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро первая проснулась Алина, ведь уснула раньше Тани. Она аккуратно встала, чтобы не разбудить Таню и направилась справить нужду. Вымыв руки после этого, она подумала о том, что конечно бы и завтрак на двоих приготовить надо, но она не могла хозяйничать, не спросив у Тани. Потому Алина направилась в комнату, слегка дернула Таню и спросила: можно я у тебя на кухне по хозяйничаю? Таня приоткрыла один глаз, одобрительно промычала и провалилась дальше в сон. Алина тихо сказала: спасибо. Вышла из комнаты Тани, прикрыла дверь и шла целенаправленно готовить завтрак. Открыв холодильник Алина обнаружила только сырые яйца, маленький кусок сыра и макароны с сосисками. «Да, не густо» — проговорила она. Из этого ей понадобились яйца и сыр, она решила приготовить яичницу. Шарясь в шкафах, она наконец нашла сковородку и сливочное масло. Зажигая газ она поставила греть сковороду. Пока она грелась, Алина натерла сыр в тарелку, позже разбила яйца, посолила, сверху накинула тёртый сыр и накрыла крышкой. К этому моменту Таня уже начала просыпаться, сначала она посидела немного в телефоне, позже уже решила подняться с кровати. Направилась она сразу на кухню, потому что почувствовала запах завтрака. Зайдя на кухню, Алина сидела за столом в телефоне и скорее всего ждала, пока придёт Таня, чтобы позавтракать вместе. Таня встала в дверном проёме, скрестила руки на груди и сказала: ого, вот это сюрприз, с улыбкой на лице. Алина убрала телефона в сторону и проговорила: ну, проходи за стол, чего как не родная. Таня усмехнулась и направилась к столу. Пока девочки завтракали, Таня решила спросить про ситуацию с Крис. — Алин, можно тебя попросить рассказать, что было на самом деле в машине при вашей ссоре? Алина подняла на Таню недовольный взгляд, но не могла отказать близкому человеку в его просьбе. — Да бля, все было хуже, чем я представляла. Алина отодвинула тарелку в сторону и сложила руки в замок на стол. — Когда мы только сели, то всё было было более менее, мы просто говорили о чувствах, которых у меня видимо уже нет и вовсе. Позже она начала нагло приставать, хватала за шею, жадно целовала, пыталась ширинку расстегнуть. Короче думала, что секс спасёт ситуацию, но нет. Выбралась я оттуда благодарю молотку для стёкл, когда пригрозила ей им, приставив к голове. Как-то так. Алина раскинула руки в стороны и наконец-то подняла взгляд на Таню. — С ошарашенными глазами, Таня произносит: пиздец, а мне она другое сказала, мол вы просто поругались, ты психанула и убежала. — Сказала? Тут у Тани ступор, она изначально не очень хотела говорить что Крис посреди ночи позвонила Тане, да и вообще, что приехала, но теперь никуда не деться. — Я не хотела говорить, но она приезжала сюда ночью, а до этого звонила и спрашивала у меня ли ты. Хотя не знаю зачем, если она итак это знала, потому что ты геолокацию не отключила. Проговорив это, Таня откинулась на спинку стула. — Ну это в стиле Крис, сначала поиграть, а потом доказать свою правоту. А приезжала она и что-то было серьёзное? — Нет, мы с ней общались через балкон, потом она уехала и всё. — Алина просто расстроено кивнула головой и спросила: Таня, я могу пока пожить у тебя? Если да, то сегодня мне надо будет хотя бы половину вещей забрать, и то, необходимых. — Конечно можешь. Таня это произнесла даже не подумав, будто ждала пока Алина спросит. Улыбнувшись Тане, Алина пошла переодеваться. Когда Алина выходила с кухни, Таня посмотрела её со всех сторон в своей футболке. Но тут же откинула все мысли в сторону, она пошла мыть посуду и убирать всё по местам. Зайдя к Тане в комнату, Алина прикрыла дверь и присела на кровать, прокручивая в голове всё происходящее. Ей как-то неловко тревожить Таню, но и деваться некуда, потому что все знакомые и друзья живут с кем-то, а Таня одна, наверное потому она и не против. Но долго думать западло, потому Алина встала с кровати, взяла вещи и начала переодеваться. Когда она переоделась, то направилась на кухню, чтобы взять телефон и поехать за вещами. Зайдя на кухню, Таня всё ещё сидела за столом. Когда Алина потянулась за телефоном, то Таня спросила: может мне с тобой съездить? — А тебе это не составит труда? Я буду очень признательна, если поможешь мне. — Нет, конечно, не составит. Тогда я переоденусь быстро, подожди немного. — Хорошо. Сказала Алина и прошла в прихожую. Когда Таня уже переоделась и вышла, то Алина начала собираться. — А ты такси уже вызвала? Спрашивает, обувавшись, Таня. — Бля, нет, из головы вылетело. Алина вызвала такси и проговорила: через пять минут будет. — Ну пойдём сразу на улицу, там же не мороз. Выйдя из квартиры, Таня закрыла её и они направились спускаться по лестнице. Выйдя из подъезда, такси как раз подъехало. Они поздоровались с водителем, обе сели на задние сиденья. Пока она ехали, Алина чувствовала всё время взгляд Тани на себе, повернувшись к ней она слегка улыбнулась. Таня будто чувствовала, как ей плохо, положила свою руку на руку Алины и проговорила: всё будет хорошо. Алина посмотрела на руку Тани, которая лежала на её, снова слегка улыбнулась и кивнула головой, отвернувшись к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.