ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девочки уже подъезжают к клубу. У клуба их ждали Тихая, Маша, Оля, Лариса, Настя, Даша и Крис. Увидев Крис Алина захотела вернуться назад, но она с Таней, поэтому деваться некуда. Девочки попрощались с водителем и вышли из машины. Они начали со всеми здороваться, только с Крис Алина не поздоровалась, а Таня наоборот, Крис не оставила без внимания. Крис ехидно улыбнулась этому поступку. Проходя в клуб, Таня приостановила Алину за рукав куртки, сказав: подожди, ты чего такая грубая с ней? Вы же вроде мирно всё решили. - А ты не подумала, что это она мне наркоту подсунула. Проговорила Алина с агрессией и отдёрнула руку, проходя в клуб. - Не подумала. Проговорила Таня вполголоса и прошла за Алиной. В клубе очень громко играла музыка, что аж било по ушам. Так как Алина пришла первее, то уже сидела с девочками, следом уже подошла Таня, за стол они поместились все, им поднесли алкоголь и закуску, девочки развлекались. Стол был круглый, сидели девочки на диванах. Алина сидела рядом с Таней у края, Крис сидела напротив и не отводила взгляд от них. Алина сделала глоток вина и резко встала в уборную. Таня даже не успела среагировать, Крис решила пойти за ней. - А чо происходит? Решила спросить Даша. Все кивнули отрицательно. Только Таня будто погрязла в своих мыслях. Она решила не идти за ними, чтобы Алина поговорила с Крис по поводу наркоты. Пройдя в уборную, Алина уже хотела закрыть дверь, как врывается Крис, Алина резко убрала руки от двери. - Ты чего такая грубая со мной? Крис начала подходить ближе. - Ты ещё спрашиваешь почему. Ты нахрена мне наркоту подсунула в чемодан? Проговорила Алина, и оттолкнула Крис от себя. - А ты, я смотрю, сдержалась. Сказала Крис, при этом рассматривая зрачки Алины. - Да пошла ты. Ответила Алина и ударила Крис по руке, чтобы та её не трогала. Мы же с тобой решили всё сегодня утром, ты издеваешься надо мной, что-ли? - Нет, просто я напиздела тебе утром, что больше не появлюсь. - Какая ты лицемерная и эгоистка. Просто оставь меня в покое. Я счастлива и без тебя. Проговорила Алина и направилась к двери. - Ты уверена, что счастлива? - Да. Ответила Алина, и открыла дверь уборной. Пройдя к столу, Алина взяла бутылку вина, верхнюю одежду и сказала Тане: пойдём отсюда, мы и дома неплохо посидим. Таня встала со стола, подойдя к Алине. Тут мимо них проходит Крис, провожая взглядом. Таня тоже посмотрела на неё, более злым взглядом. Повернулась к Алине и проговорила: - Алин, что опять случилось? - Давай просто уедем, мне некомфортно здесь. Попрощавшись, и извинившись перед девочками, они направились к выходу. Пока ждали такси, Таня решила закурить. - Ты как? Спросила Таня, делая затяжку. - Нормально, просто Крис всё никак не может оставить меня в покое. - Может я поговорю с ней? Спрашивает Таня, снова делая затяжку. - А толку? - Ну не знаю, мозги вправлю. - Не нужно, только хуже будет. Конечно же Таня не стала слушать Алину и сделает по-своему. Такси уже подъехало, девочки сели в машину, она тронулась и они направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.