ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Алина была без настроения, после этой ситуации. Девушки уже заходили в квартиру, Таня закрыла её и начала снимать обувь с верхней одеждой. Алина уже проходила на кухню с бутылкой вина. - А у тебя есть что-то к бутылки вина? Прокричала Алина из кухни - Нет. Ответила Таня, подходя к кухне. - У меня конфеты есть. - Значит будем пить вино с конфетами. Проговорила Алина и улыбнулась. Таня достала из шкафчика два бокала, Алина разлила вино и хотела быстрее расслабиться. Девочки выпивали, разговаривали обо всем, градус ударил им в голову. Таня снова начала думать о том, что хочется поцеловать Алину. Встав со стула, таня приблизилась к ней вплотную, Алина тоже решила встать со стула, отодвинув его в сторону. Таня положила руки на талию Алины, опустив руки ниже, она подняла её и посадила на стол. - У тебя же с Крис уже было? Спросила Таня, все ещё держа руки на бёдрах Алины. - Давай сейчас не о Крис. Ответила Алина и потянула Таню на себя. Девушки целовались очень долго, после Таня отстранилась и посмотрела в кристально чистые глаза Алины. Посмотрев на шею Алины, а потом снова на Алину, Таня прильнула к шее. Оставляя легкие отметины, Таня отстранилась, осмотрела Алину от шеи до низа живота и потянула свои руки к толстовке, увидев одобрительный кивок, Таня стянула с Алины толстовку и расстегнула бюстгальтер. Откинув вещи на пол, Таня прильнула к груди Алины, не оставляя без внимания каждую частичку кожи. Таня провела дорожку от низа живота до шеи и потянулась к джинсам, сняв их, она потянулась к резинки нижнего белья. Остановившись, Таня спросила: ты переместиться не хочешь? - Нет. Ответила Алина, вперемешку с лёгким стоном. - Я сейчас. Сказала Таня и направилась в ванную. Взяв из ванной масло для тела, Таня вернулась на кухню и поставила на кухонный стол масло для тела. Алина посмотрела на масло для тела и на Таню, сглотнув слюну. Таня уместилась между ног Алины, потянувшись к нижнему белью, она стянула его, нанесла на пальцы масло для тела и вошла сразу двумя пальцами. Остановившись, она проговорила: только я хочу слышать тебя. Войдя пальцами до основания, Таня начала медленно двигать ими внутри, Алина тяжело дышала вперемешку со стонами. Ускоривши темп, Таня поняла, что Алина уже на грани. По телу Алины пробежались мурашки и она кончила. Вынув пальцы, Таня вытерла их об салфетку. Алина лежала на столе и отходила от всего происходящего. Подойдя к Алине, таня поцеловала её в губы и спросила: всё хорошо? - Да, всё прекрасно, у меня такого ещё не было. Алина спустилась со стола и натянула на себя нижнее бельё и толстовку. Таня собиралась куда-то отойти, Алина её перехватила и сказала: нет, ты куда. Повалив Таню на стол, Алина впилась в её губы. Спустившись к шее, Алина отстранилась и запустила руки под футболку Тане. Увидев, что Таня отрицательно кивнула, она не стала снимать футболку. Потянувшись к джинсам, она стянула их, а позже, и боксёры. Алина нанесла масло на пальцы, но остановилась и спросила: у тебя уже было с кем-то? - Да. Ответила Таня и потянула Алину за толстовку чуть ближе к себе. Поняв намёк, Алина вошла сразу двумя пальцами, начав медленно двигаться, параллельно девушки целовались. Алина ускорила темп, по телу Тани прошлись мурашки и она кончила. Алина натянула на Таню боксёры и легла рядом с ней на стол. Положив руку Тане на живот, Алина повернулась к ней и проговорила: если честно, то когда я запуталась в себе, то я думала о нас, потому что ты мне тоже понравилась. Конечно меньше, чем полгода назад, как понравилась тебе я. - Стоп, ты знала, что ты мне нравишься? - Изначально я просто догадывалась. Но узнала от Маши. Только не говори ей об этом, сейчас же уже всё встало на свои места. - Да, верно. Но Маша конечно разочаровала меня немного. Девушки пролежали так на столе ещё минут 20, повернувшись к Алине, Таня чмокнула её и сказала: пойдём наверное готовиться ко сну и ложится спать. - Давай, только сначала вещи с пола собрать надо, усмехнулась Алина. Девушки собрали свои вещи с пола, отнесли их в комнату, позже направились в ванную, чистить зубы и умываться. Проделав все дела перед сном, девушки уже легли на кровать. Немного полежав в обнимку, они провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.