ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На часах три часа ночи, Таня специально дождалась пока Алина уснёт. Посмотрев в сторону Алины, и убедившись, что она спит, Таня аккуратно убрала руку Алины со своей талии и тихо встала с кровати. Взяв телефон с кроватного столика, Таня натянула толстовку и направилась на балкон. Проходя мимо гостиной, Таня взяла сигареты со столика и открыла дверь балкона. Закурив, она разблокировала телефон и начала звонить Крис. Гудки… - Ой, какие люди соизволили мне позвонить. Проговорила Крис со смешком. - Ты ещё в клубе? Спросила Таня и сделала затяжку - Да, а что? - Ты же помнишь, где я живу? Приезжай, нужно поговорить. Проговорила Таня, снова сделав затяжку и выдохнув пар. Крис долго не отвечала, но она понимала, для чего этот разговор и о чём. - Ты дар речи потеряла? Спросила Таня, и выкинула окурок с балкона. - Минут 30 и я буду. Проговорила Крис и сбросила трубку. Таня заблокировала телефон и направилась на диван в гостиной, ожидая приезда Крис. После телефонного разговора, Крис попрощалась с девочками, и направилась к выходу из клуба, к машине. Обычно Крис на тусовках пила, но теперь она пьёт либо в одиночестве, из-за чего-то или пьёт очень мало. Открыв машину и сев за руль, она долго не могла тронуться, потому что начала жалеть о всех своих действиях, сделанными её руками и в принципе думать о всей ситуации между ней и Алиной. Но уже пора ехать, потому Крис завела машину и тронулась с места. Спустя тридцать минут, Крис уже на месте. Набрав Тане, она проговорила: ну я приехала. Сбросив трубку и закурив сигарету, она ждала Таню около машины. Взяв с собой телефон, Таня направилась к себе, чтобы взять джинсы. Аккуратно открыв дверь, она прошла мимо кровати и взяла джинсы. Выйдя из комнаты, Таня направилась в прихожую, накинула куртку и вышла из квартиры, не закрывая её, просто прикрыв дверь. Таня спустилась по лестнице, вот она уже вышла из подъезда и направилась к Крис. Подойдя к Крис они поздоровались рукопожатием и первая прервала тишину Крис: - О чем ты хотела поговорить? Проговорила Крис, скрестив руки на груди и облокотившись на машину. - О том, что между тобой и Алиной. Проговорила Таня и тоже облокотилась на машину. - А что между нами? Между нами больше ничего нет, она же теперь с тобой. Таня посмотрела на Крис, та посмотрела на неё в ответ и проговорила: что? - Я думаю всё зашло слишком далеко, чем просто «она со мной». Мы с ней сегодня потрахались, Крис. Я думаю ты должна это знать. Проговорила Таня и отвернулась от Крис. Но лучше бы Таня этого не делала. Как только она отвернулась, Крис нанесла ей удар, повалив на машину. Между ними завязалась драка. Спустя несколько минут они обе решили остановиться, потому что всё было в крови. За это время они обе уже лежали на снегу, первая поднялась Таня и подала руку Крис, на что та протянула руку в ответ. Подняв Крис, Таня проговорила: наверное не нужно было тебе этого рассказывать. Вытирая кровь с губ. - Нет, я должна была это узнать. Проговорила Крис, стряхивая с себя снег. Значит ей хорошо с тобой? - Думаю более чем. Проговорила Таня, посмотрев на Крис. Я вообще хотела поговорить о том, чтобы ты оставила её в покое, и на этот раз уже точно. - Не волнуйся, я обдумала всё то, что я сделала и мне очень стыдно перед ней. Я больше не появлюсь в её жизни, не считая общих вечеринок, конечно. Девушки улыбнулись друг другу и пожали руки на прощанье. Крис, сев в машину, взялась за голову после всего происходящего, завела машину, открыв окно и направилась в сторону дома. Проезжая мимо Тани, она остановилась и крикнула: когда вы остальные вещи заберёте? Повернувшись, Таня ответила: думаю завтра/послезавтра. Кивнув Тане, Крис закрыла окно и скрылась из вида. Таня зашла в подъезд, поднялась по лестнице и уже зашла в квартиру. Сняв с себя верхнюю одежду, она направилась в ванную, чтобы смыть кровь. После ванны она направилась к себе, тихо зайдя в комнату, она сняла толстовку с джинсами и убрала их на кресло. Ложившись под одеяло, она прикрыла глаза, но тут её привела в чувство Алина: - Ты с Крис только что была? Проговорила Алина, всё ещё находясь спиной к Тане. - Нет, с чего ты взяла. Ответила Таня и повернулась к Алине, кладя руку на талию. - Не ври, я слышала как ты выходила и видела в окно вас. Проговорила Алина, повернувшись к Тане. Вы же не просто говорили, зачем вы драку завязали? - Это случайно вышло, состояние аффекта. Ответила Таня, убирая волосы Алины за ухо. - Не делай так больше, я волнуюсь. Проговорила Алина и уткнулась Тане в шею. - Хорошо. Но уже всё в порядке, всё закончилось. Проговорила Таня, положив руку на макушку Алины, поглаживая. Спустя год Крис нашла свою любовь, у них завязался роман с одной из близняшек, с Олей. У Алины и Тани всё хорошо, они по-прежнему живут вместе, в любви и гармонии. Изредка видят Крис на тусовках и уже относятся хорошо к ней, здороваясь при встрече и прощаясь при расставании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.