ID работы: 11569354

Темнота в детском саду

Слэш
NC-21
Завершён
369
автор
camomile valley соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Тебе запрещен вход в детский сад! Угроза безопасности! Угроза безопасности! Уоуоуоу!-Сандроп погнал Грегори, но через время этот дрянной мальчишка вернулся в трубу, отчего Сандроп был крайне не рад. У него и так много дел, а тут ещё и этот мальчишка, постоянно спускается сюда. Грегори уже 10 раз подряд спускался по той трубе, Сандроп из-за него не мог убрать беспорядок, этот дрянной мальчишка постоянно мешал ему с этой трубой! Он готов был заколотить её досками, лишь бы от него уже отстали. В детском саду выключили свет, из-за чего идти к трубе было ещё не приятней. — Угроза безопасности! Угроза безопасности! Уоуоуоу! Хватит спускаться сюда! Тебе запрещён вход! — Сандроп, ты сильно устал… Может нам убить этого мальчишку? — Хриплый и холодный голос исходил от мундропа, находящегося сзади. — Что? Нет! Я воспитатель детского сада, и я должен следить за здоровьем каждого ребёнка! Даже самого плохого! — может тебе лучше расслабиться? -Этот голос с каждой секундой становился всё заведённей и игривее. Его фраза прозвучала весьма подозрительно, что Сандроп сразу заметил. — Что ты имеешь в виду?! — если так хочешь узнать, присядь и доверься мне. — В начале уборка! Нужно прибраться! Здесь такой бардак!.. ГДЕ ВЕРХ?! — тссс, тише.-Руки робота похожего на луну обхватили Сандропа сзади за талию и медленно поднялись к его запястьям, обездвиживая их. - спокойней...-он горячо дышал ему в шею, разогревая воздух вокруг них. Его хватка стала сильной и возбуждающей. - Что ты делаешь?! Мне нужно убраться здесь!-Сандроп всё ещё надеялся, что это просто шутка или игра. Мундроп укусил его лучик, отчего Сандроп начал сопротивляться сильнее. - Дрянной мальчик... Будь послушнее.- он обошёл его и толкнул на спину, Сандроп упёрся руками в пол, чтоб не ударить голову. Подползя тот приспустил его штаны и начал лапать со всех сторон промежность Сандропа. Сандроп послушно раздвинул ноги шире, поддаваясь желанию чувствовать это. Мундроп только изучал его тело полностью, он гладил его всего, без остановочно лапая член Сандропа. Мундроп только изучил его и не стал торопиться, он начал с простого полизывания. Сандропу и это нравилось не до конца, у него были ещё дела, но он лежал со своим "другом" на полу в развратной позе. Мундроп облизал два пальца и пролез ими в отверстие, пальцы начали ласкать вход, а рот посасывать головку. Он согнул пальцы и обнаружил простату, всё быстрее толкаясь в неё. - х.хватит! У меня есть дела!-на это Мундроп вставил пальцы глубже, проходя по простате. Сандроп издавал больше сладких стонов, будто пел для Мундропа, пока сам Мундроп облизывал его член. Он толкался медленно, но грубо, заставляя Сандропа извиваться, будто флажок на ветру. Он вытащил пальцы, заставив чувствовать его опустошённым. - ч.что?...-Сандроп приподнялся выше, чтоб увидеть происходящее. - у тебя есть дела.-Мундроп поднял его на дрожащие ноги. Сандроп поднял ногу и прижался отверстием к бугорку на штанах Мундропа, схватив его за шею. Он сам не понимал что делает. - Я не знаю что ты сделал со мной, но я не хочу оставаться в таком состоянии!-возмущался Сандроп. Луна взяла его за бёдра и подняла, прижав к чему-то. Сандроп кое-как дотянулся до его штанов и спустил их на пол. Мундроп укусил его за плечо. - плохой... Просто не дёргайся!-он вставил часть его промежности, на что Сандроп извивался уже как последняя сука. Он тёк от каждого его продвижения глубже, он казался ему очень большим внутри. Тот первый начал толкаться, пока Мундроп пытается не сделать ему больно. Оба потихоньку набирают темп, попутно простанывая в лёгкие поцелуи. В какой-то степени Сандропу было больно, но так приятно, он сам не мог определиться и просто расслабился. С каждым толчком Сандроп издавал различные стоны. Они чувствовали приближение оргазма, но не до конца понимали это. Промежность Сандропа брызнула ему на лицо белой жидкостью. - Аааах! Ммх... Эт.то так странно... Что это?-Мундроп промолчал и слизал это с его лица, он знал что это. Сандроп раскраснелся ещё больше, когда Луна начала слизывать с его лица эту жидкость. Какая-то её часть попала на пол. - Теперь мне нужно убирать больше! - Я помогу тебе с этим.-Мундроп вытащил его кончивший член и поставил солнце на ноги, чтоб свободными руками надеть штаны. Солнце не ждя его начало убирать то что они натворили, а после и всё остальное. Луна поняв что о нём забыли, сел на пол и начал наблюдать за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.