ID работы: 11569362

Reset?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш мир

Настройки текста
Примечания:

Наш Твой мир пуст.

Ты и сам это знаешь, не так ли? Лишь кромешная тьма, где иногда слышан шум ветра. Это очень странное место: тут есть маленькая полянка, на которую каким-то образом падает свет. У этой полянки есть наши твои кнопки. Ты сюда возвращаешься с таким недовольным выражением лица. Это значит лишь одно: ты умер. Этот факт всегда тебя удручает, но тебе везёт, потому что ты умеешь сохраняться. Это наверное твоё единственное преимущество, ведь ты бы уже был мёртв, и твой труп поедали бы мелкие насекомые. Тебе везёт. Везло. Сейчас ты бы не был против умереть, не так ли? Это начинает надоедать. Ты так много раз перезагрузил наш мир, что сам устал от этого. Эти перезапуски...

ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ ПЕРЕЗАПУСКИ

... Надоели мне... Каждый раз... Каждый перезапуск... Даёт мне больше боли, чем прошлый. И не только мне.       Не так ли? Санс, Азриель... Тебе на них всё равно? Я привыкла к тому, что тебе на мои чувства всё равно, но они? Они же твои друзья. Хотя.. Тебе на всех всё равно: люди или монстры. Плевать. Ты возвращаешь мир не для них. А для       себя. Честно говоря, мне жалко их. Они просто живут своей жизнью, надеясь на лучшее в будущем, надеясь, что они будут свободны. Но ты всё испортил. Ты дал им надежду, ты её и рушишь. Они не помнят все       перезапуски, только некоторые, но мне кажется, что их надежды давно умерли. Ты сказал, что так правильно. Что так нужно. Сначало, я тебе верила, но теперь.. Я поняла твою суть. Ты играешь в бога. Сила над этим миром не даёт тебе выбрать один из путей. Я помню их всех: пацифист, нейтрал, геноцид. Ты возвращаешь этот мир, потому что он твой? Снова ты перезапускаешь мир. Мир, который ты разрушаешь лишь своим существованием там. Мир, который для тебя стал лишь игрой, не так ли? Я не вижу той странной искры в твоих глазах. Может её никогда и не было, и это лишь мои жалкие надежды на что-то хорошие в тебе? Я знаю твою истинную сущность. А ты её знаешь? Эта извращённая сущность, которая требует власти над всем, что твои глаза видят. Что уши слышат. Что нос чует. Что руки трогали. Что ноги касалось. Всё. Что. Есть. Ты. Хочешь. Сделать. Своим. И. Играть. Над. Этим.

***

Что случилось? Почему ты вернулся ещё грустнее, чем обычно? Может что-то случилось? Может ты потерял контроль?

ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ЕГО ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ ПОТЕРЯЛ

Что случилось? Почему ты в панике? Почему ты кричишь? Неужели ребёнок потерял свою игрушку?

...АХАХАХАХАХАХАХА...

Вся твоя уверенность сразу ушла?

Куда пропало твоё самодовольство?

Потерял? Теперь наши кнопочки, наш мир принадлежат мне

Ты забыл?

Как отдал мне множество раз свою душу?

Мне не хватало решимости, чтобы сделать это, но со временем моя ненависть росло и моя решимость тоже. Теперь твоя душа, твоя сила принадлежат мне. Это разве не забавно? Ты так ошарашен этой информацией, что нечего сказать? Ты думал, что выше последствий. Но ты оказался не прав. Я не знаю, какая твоя причина была идти на эту гору, но сейчас ты пожалеешь, что решил когда-то сюда прийти.

Сейчас Фриск

Ты будешь осуждён за каждый свой перезапуск, который ты сделал

И я, Кара, демон, имя которого если сказать, то сразу появится, где это бы не было, где бы это не являлось, буду судить тебя, грешника, который сейчас стоит передо мной.

Готов к суду, Фриск?

Или это не твоё настоящее имя?

НАЧНЁМ С НЕЙТРАЛА...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.