ID работы: 11569362

Reset?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нейтрал

Настройки текста
Примечания:

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Нейтрал

Одни из твоих первых путей по нашему миру был именно нейтрал. Естественно: нет правил. Прекрасно для тебя, не так ли? Разные варианты событий, которые зависят лишь от всего действия и решения дают сильное превосходство и власть над другими. Наверное, поэтому это твой любимый путь. Прекрасные условия для тебя. В общей сложности ты прошёл нейтрал примерно 45. Возможно я ошибаюсь, ведь сама лично считала каждый перезапуск и их путь. Пощада или смерть - главный слоган этого пути. Ты сам его дал, так что не смотри на меня таким взглядом. Видя закат в одиночестве, ты бросал монстров в подземелье, оставив их с их мёртвыми мечтами и надеждами. Пока ты гулял по лесу, который был около горы, они плакали внутри себя, хотя могли и не показать вид для своих родных и близких. Возможно они и их лишились по твоей прихоти. Какие-то варианты конца этого пути были более менее хорошими, а какие-то не очень. Нельзя забывать факт, что кто-то страдал в каждом пути нейтрала. Тебе и на это было всё равно? А этот скелет всегда пускал тебя вперёд, не зависимо кого ты убил: Ториель, Андайн, Альфис, даже Папайруса.

Ему не хватало сил.

Возможно, он знал об Флауи и специально пускал тебя прямо в его ловушки, надеясь всей душой, что ты будешь гореть в аду. Он определённо не очень любит тебя. Жажда нового Пути и егО конца, к Чему она провЕла? Их Муки Ушли из твоей памяти?

Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ?

ТЫ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ И НЕ ОТВЕТИШЬ

***

***

***

***

***

***

Ветер

.

Я снова чувствую его.

В этом есть некая ностальгия

.

Не так ли?

***

Ты чувствуешь вину за всю боль монстрам, которым ты причинил вред?

Нет

. Ты сожалеешь?

Нет

. Ты хотя бы что-то чувствуешь?

Нет...

Ветер

Ветер

Ветер

Ветер

Я думаю

Что сделала определённые

Ошибки

Мне страшно за них. <center>

А тебе за свои нет?

.......

ТЕПЕРЬ ПАЦИФИСТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.