ID работы: 1156938

Стук сердца

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук. Тук-тук-тук. Тук. Твое сердце бьется. Я закрываю глаза. Ты так долго была для меня всем, Юки. Так долго… и так мало времени у меня было, чтобы насладиться этим. Насладиться твоими искренними, широкими улыбками, твоими руками, обнимающими меня за шею, твоим голосом, шепчущим мне на ухо ласковые слова. Сейчас ты слишком смущаешься, отводишь взгляд и больше не касаешься меня. Это тяжело и больно, это медленно уничтожает меня. Как и запах твоей крови. Я чувствую его так явственно, словно сам недавно погружал свои ноющие клыки в твою тонкую шею. Но нет. Это был не я, а он. И это от него, а не от меня пахнет твоей кровью. Ярость. Гнев. Жажда. Боль. Почему? Почему ты так любишь терзать меня? Почему не смотришь мне в глаза? Почему не пытаешься заглянуть глубже? Нет, так и должно быть. Ты не должна пробиться ко мне в душу. Не сейчас. Еще слишком рано. Юки, знаешь ли ты, чего вампир желает больше всего на свете? Даже не догадываешься. Крови своей второй половинки. Я могу сдерживать свой голод. В моей памяти еще живы воспоминания о давно прошедших днях, когда ты с детской непосредственностью подходила ко мне и предлагала свою кровь, как пирожное на десерт. Хотя потом обязательно смущалась. И, несмотря на то, что такие маленькие порции ни за что не смогли бы утолить мой тысячелетний голод, я был счастлив. Ты была только моей. И это уже никогда не повториться. Я вижу. Вижу этот раскол. И хотя ты боготворишь меня, любишь меня, в твоем сердце я не один. И от этого еще больнее. Иногда мне хочется полюбить боль. Так было бы намного проще. Если бы я смог это сделать, жизнь стала бы намного проще и перестала быть для меня «выживанием». Видимо, звезда, под которой я родился, не пророчила мне ничего светлого. Кроме тебя. И еще одной… Мне хочется стиснуть тебя в объятьях и никуда не отпускать. Посадить на цепь, в золотую клетку! Ты плачешь, Юки. Нет, не надо плакать. Ведь твое сердце еще бьется. Тук-тук. Тук-тук-тук. Тук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.