ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Надя, блин, я опаздываю!!! —Ну ты конечно, как всегда. Первый день и уже косячишь. У нас вообще-то новый информатик, знала? —Да ну, серьёзно? —Ага, говорят, красивый, но ему лет 30.Так, ты мне зубы не заговаривай.Бегом одевайся.!!! —Ладно-ладно… *** Я —Ксюша.Мне 16.Я учусь в десятом классе. В моей внешности нет ничего особенного: Русые волосы средней длины, серо-голубые глаза. Правда, рост маловат—всего 157 сантиметров. Характер у меня—так себе. Всегда спорю, не могу оставить последние слово за кем-то другим. Просто ненавижу когда на меня кричат. Меня много кто раздражает. Из вредных привычек, каюсь: курю.В школе электронки, но иногда и обычные. Иногда—выпиваю. Из хобби: гитара, рисование.А ещё, очень люблю цветы. Моя лучшая подруга—Надя.Красивая девушка. Многие наши одноклассники ей даже в любви признавались, но она всех отшивала. Мы с ней дружим уже 11 лет. Она на несколько месяцев старше. И знаете куда она меня так торопит? На линейку, посвящённую первому сентября.Ведь ей просто не терпится увидеть нового информатика. *** —Блин, Ксюх, да ты офигела!!! —недовольно пробурчала она —Ну прости, прости… Я проспала, извини. —Так уж и быть… Кстати, очень круто выглядишь. —На мне была белая рубашка и чёрные брюки. Волосы были слегка кудрявые из-за, забытых расплести вчера, косичек. —Да не пизди, обычно. А вот ты—реально круто. —Чёрное платье до колен, с большим бантом на спине, белые колготки и чёрные туфли на небольшом каблучке. Я же, не переношу платья, а тем более—юбки. —Ну да, ну да… Пошли быстрее, мы ооочень опаздываем. —Да бегу уже. Кстати, как думаешь, а какой будет учитель? —Сказала я, идя спиной вперёд. —Ну не знаю… Но надеюсь, что он высокий голубоглазый блондин, вот! —А я хочу, что бы тёмненький. —Кстати, а наша же Юлька уволилась, кого нам тогда в класс.рука поставят? —Думаю— географичку. Её класс выпускается же. —Блииин, только не она —Да уж… —Я сделала тяжку из электронки. —будет нам жо… Ой. Кхе-кхе–кхе… —Я в кого-то врезалась. Подняв глаза я увидела мужчину, лет 28.Темные короткие волосы, строгий чёрный костюм и красивые очки в, такого же цвета, оправе. —Извините… —Ничего… Но такой красивой девушке не к лицу курение. —А у него красивая улыбка. —А вас это так волнует? —Как я и говорила—любовь спорить. —Зачем же хамить. Это для здоровья вредно.Погубишь же себя, ребёнок мечты. —Нахмурился.Я очень удивилась его обращению, но не подала вида. —А вас это не должно волновать, извините, до свидания. Мы побежали на линейку, но всё-равно опоздали на 10 минут.Найдя свой класс стали слушать нудную речь директрисы, но учителя рядом с нами не было. —Ахиреть, почему он тебя так назвал, интересно. —В душе не знаю… *** Вообще-то, я очень пунктуальный, но сегодня у меня неожиданно сломалась машина и пришлось идти пешком.Пока шёл, думал, каким окажется мой новый класс? На сколько знаю, мне хотят дать 10а, у них хорошие показатели по учёбе. По крайней мере так сказала директриса. Так как сегодня праздник, я решил одеться по праздничному: Строгий костюм.Так как сейчас достаточно тепло, то пиджака хватит.Не люблю деловой стиль, но для того, чтобы произвести впечатление, можно потерпеть. Из моих мыслей меня выдернули резким толчком в спину. Я обернулся. —Извините… —Это была невысокая девчушка, с очень красивыми глазами и милыми светлыми кудряшками. Чем красивые глаза? Серо-голубые, с большими зрачками. Пушистые ресницы были слегка подведены тушью, а на веках—лёгкие светлые тени. На ней почти не было косметики, что придавало ей ещё больше шарма и… невинности что ли. Рядом с ней стояла её подруга, которая была её противоположностью: Яркий макияж, темные волосы, рост, на голову выше незнакомки, ещё, я подметил, что в отличие от светловолосой она была в платье, а та—в брюках и рубашке. Когда я повернулся, то заметил, что та закашлялась дымом. На вид, она в классе 7, а уже курит, не хорошо… —Ничего… Но такой красивой девушке не к лицу курение.—Я решил сделать комплимент, но её бровки чуть чуть нахмурились, а носик задёргался.Я что-то не так сказал? —А вас это так волнует? —Опа как!!! А голосок тоже ничего так… —Зачем же хамить. Это для здоровья вредно.Погубишь же себя, ребёнок мечты.—фраза сама вырвалась, но ей она полностью подходит, я считаю. —А вас это не должно волновать, извините, до свидания. —Дерзкая однако… Девочка схватила подружку за локоть и быстрым шагом направилась в школу. Я же размышлял уже не о своём будущем классе, а об этой незнакомке. *** Все ребята уже сидят в классе, а нашего учителя всё нет и нет. Спустя 10 минут дверь открылась и зашла завуч. —Здравствуйте, дорогие десятиклассники, поздравляю с новым учебным годом!!! —послышались недовольные вздохи. —Так как ваша классная руководительница, Юлия Васильевна, уволилась, мы нашли вам нового учителя. Прошу любить и жаловать—Павел Витальевич Бурденков. В открытую дверь зашёл мужчина, тот самый, которому я нагрубила около часа назад. Он оглядел класс и его взгляд остановился на мне. Мужчина, удивлённо улыбнулся. —Кстати, эта девушка—Ксения Панина—золотая медалистка, а рядом её подруга—Надежда Танасьева—серебрянная медалистка. —Очень приятно. —он пытался сдержать улыбку. —Ну, я вас оставляю, удачи в учебном году. —До свидания… —Хором ответили ребята и дверь закрылась. *** Когда я дошёл, линейка уже закончилась.Завуч вручила расписание и список учеников.Женщина, лет 50, решила сама проводить до кабинета. Когда она меня представила, я зашёл. Просмотрев детей, я увидел, тех самых девушек с которыми познакомился по дороге. Они тоже меня узнали.Эта девушка старше седьмого не выглядит, а она в десятом. Внешность обманчива. —Кстати, эта девушка—Ксения Панина—золотая медалистка, а рядом её подруга—Надежда Танасьева—серебрянная медалистка. —Ксения значит… Чувствую, создаст мне проблем этот ребёнок мечты… Женщина ушла. А я открыл список учеников. —Ну что, давайте знакомиться, я—Павел Витальевич—ваш классный руководитель на ближайшие два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.