ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Ну что, давайте знакомиться, я—Павел Витальевич—ваш классный руководитель на ближайшие два года.Мне 29 лет, раньше работал учителем в Питере, но переехал и теперь тут с вами. —А вы женат?! —Выкрикнула наша главная красотка школы—Лика Фетисова. Меня от неё просто тошнит.Как столько косметики, может поместится на лице? А юбка еле прикрывает задницу. Когда она задавала вопрос, то выгнулась вперёд, открывая вид на грудь, под огроооомным вырезом блузы. —Нет, я не женат. —Лика и её шайка довольно зашептались. Дальше Павел Николаевич начал называть фамилии, ребята вставали, назывались по имени и рассказывали что-то о себе. И тут очередь дошла до меня. —Панина… —Он посмотрел прямо в глаза и улыбнулся. —Ну, с вами я уже знаком, Ксения. Расскажите о себе. —Я встала. —Ну ничего особенного… Люблю рисовать, играю на гитаре… —Скромно отозвалась я. —Очень хорошо… Ведёшь ЗОЖ? —Он усмехнулся и продолжил изучать меня взглядом. Класс же захихикал, так как помнил, что на новый год в прошлом году я напилась в хламину и играла песню «я ебался в первый раз», за что меня выгнали из зала. Но ребята у нас хорошие и устроили байкот, что бы меня вернули. Нам разрешили сидеть только в классе и мы устроили свою тусовку. —Да. Не пью, не курю… —А как относишься к моему предмету? Все девушки нашего класса хотели выпендриться перед новым учителем, А я же не хотела сливался с ними и спокойно ответила: —Нейтрально… —Хорошо, садись. *** Не курит она, как же… ЗОЖница. Я решил не мучить их сегодня и отпустил. Странная эта девочка. Такая милая… Ребёнок мечты. Но я теперь её учитель и тогда она ребёнок, но только никак не моей мечты. *** На следующий день Информатика у нас третим, поэтому можно пожить пока спокойно. Перед школой мы встретились с Надей и отправились грызть гранит науки. Биология.Мы писали самостоятельную.Понятно, что мы ответили на всё и со звонком пошли в столовую. Купив по булочке и соку, сели мы за дальний столик у окна.Я сидела спиной к выходу и не видела, что происходит сзади. Надя же—напротив меня. —Кстати, что ты думаешь о информатике? Он так смотрел на тебя вчера… —сказала она отпивая сок. —Ещё бы не смотрел… Я пока курила, врезалась в него, ещё и нагрубила. А так то он симпатичный такой и… —Надя, смотря куда-то сзади меня, приложила палец к губам.Я обернулась. —Договаривай, мне очень интересно.—Передо мной стоял и улыбался информатик. —Ляяя. —он посмеялся и сел за столик позади. Спиной ко мне… —Надь, пошли быстрее… —шопотом сказала я подруге. Она молча кивнула и встав, забрала рюкзак и пошла. Я за ней, и, услышав в спину:"спасибо за комплимент, ребёнок мечты», ускорилась. История прошла хорошо, Мы смотрели призентацию про Французских правителей. *** Моя машина ещё в ремонте, поэтому, снова пришлось вставать по раньше. Настроение было так себе.Зайдя в школу, грубо поздаровался с охранником, пошёл в свой кабинет и начал копаться с документами. Так как готовлю я, мягко говоря—плохо, позавтракать решил в столовой после первого урока.Зайдя в помещение, в глаза мне бросилась парочка подружек, сидевших у окна. Они о чем то оживлённо говорили. Купив булочку и чай, я хотел сесть за столик позади Ксении, но нечаянно услышал их разговор: —Кстати, что ты думаешь о информатике? Он так смотрел на тебя вчера… —Сказала, как я помню её зовут—Надежда. —Ещё бы не смотрел… Я пока курила, врезалась в него, ещё и нагрубила. А так то он симпатичный такой и… —Не договорила Ксения, потому, что её подруга жестом сказала молчать, заметив как я на них смотрю. Девочка обернулась и с испугом смотрела своими серо-голубыми глазами. —Договаривай, мне очень интересно.—Я подумал подразнить её. —Ляяя.Надь, пошли быстрее…—Перешёптывались девочки. Они встали и направились к выходу. Я посмеялся и сказал так, что бы было слышно только ей: —Спасибо за комплимент, ребёнок мечты. Она сделала мой день. Не знаю почему, но именно от её слов и реакции, стало так радостно. Их класс вроде-бы третим уроком… Чтож, неплохо. В раздумьях об этом, я отправился на урок к 10 Б классу. *** После второго урока. Мы с Надей шли по коридору второго этажа. Меня окликнули. —Ксюх! —это был мой хороший друг—Тимур. Тимур—мой ровестник из параллели.Он высокий, тёмные волосы с бритыми висками, карие глаза, спортивное телосложение. Мы остановились, а Тим подошёл к нам. —Привет, Тимка, как дела? —Мы по дружески обнялись. —Да всё путём. Только вот… —Че такое? —Да ничего такого, просто у нас первые два урока—информатика —И? —Да просто, он на первом такой злой был. Хотел даже тройку поставить. —Ну, плохое настроение у человека, хотя мы в столовой… Немного поговорили… И вроде ничего такой был—весёлый. —Вот именно. Я видел как вы говорили когда к физруку шёл. После вашего ухода, он доел и вышел, а проходя мимо меня, погладил по голове и сказал:"—Ладно, поставлю пять, заслужил. " —Может он больной? —Вмешалась Надя. —Да хер его знает, может быть… Он секунд пять смотрел в пол и вдруг сказал: —Бля, я че подошёл то?! Я хотел вас в клуб пригласить! У Тимура есть старший брат—Артур.Он работает администратором в ночном клубе «Амнезия» и иногда он приглашает нас потусить. —Надь, что скажешь? —обратилась к подруге. —У меня родители уехали к друзьям в гости, поэтому я дома одна буду. Делать там нечего, поэтому—я согласна! —Круть, тогда мы заедем за вами в девять. Арчи как раз на смену едет. —Хорошо, позвони как приедете. —Окей.—подержавшись за руки мы разошлись. —Вы так мило выглядите вместе. Почему не встречаетесь? —Надю всю распирало от любопытства. —Потому, что у него есть девушка, ты это знаешь. И я его люблю только как друга. —Очень жаль, было бы круто… —Тут я начала что то подозревать. —Слушай… А может он тебе нравится?! —Подруга покраснела и выпучила глаза —ЧТО?! Нет конечно!.. —Ну да ну да… —Ладно пошли, у нас информатика. —Ловко перевела тему. —Да блин… Как то страшно теперь заходить в его кабинет, но ничего не поделаешь. —Здравствуйте. —мы тихонько поздоровались. —Здравствуйте—С улыбкой посмотрел прямо в глаза. Звонок, и все расселись по местам. —Ну, что ж, начнём урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.