ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Пашка, ты че, уже обгашенный или что?! —Глаза друга были сильно раскрыты, он пытался переварить только что сказанные мною слова. К выводу о том, что я влюбился в Панину, пришёл я после того, как она ушла из моей квартиры. В окно я видел, как какой то смазливый урод подарил ей цветы. И вот тогда, я стал думать. Очень долго и много думать. О том, почему я разозлился у бара после упоминания об этом Артуре. О том, зачем я потащил её к себе домой. И о том почему мне так нравилось её обнимать.Но всему этому я находил логическое объяснение: В первом случае, я разозлился потому что считал того парня безответственным, раз потащил несовершеннолетнюю девочку в клуб, напоил и оставил одну. Во втором: Хотел помочь Ксюше и чтобы та не получила от родителей. А в третьем: У меня просто давно не было девушки. Похожие оправдания я находился и для нашего с ней завтрака, для того, что я не мог оторвать взгляд от неё на уроках и, других ситуациях. Но когда этот урод подарил Паниной цветы… Я хотел спуститься и дать ему по роже. И тогда я всё понял. Все мои оправдания исчезли. Я влюбился в свою ученицу, сам того и не заметив. Перед приходом друга, мною было выпито пол бутылки коньяка.Думал, что это поможет хотя бы на время избавиться от мыслей. Но ничего не помогло. —Серёг, я бы очень хотел, чтобы это было бредом… Но нет. —Друг медленно сёл на комод даже не успев снять куртку. —Пиздец… Сколько ей лет то? —16 —Не так уж и мало… А зовут? Фото есть? —Панина Ксения… А фото попробую найти. Раздевайся пока. —Шатающийся походкой, я отправился в спальню, где стоял компьютер.Следом зашёл и Серёга и ждал, пока я найду нужное. —Вот она. —Я нашёл её через сот сеть и открыл первое фото. —Симпатичная… А когда это началось? —Пошли на кухню И за бутылкой я рассказал другу всё. Начиная с первого сентября и заканчивая букетом от какого то Артура. —Самое ин… ик…тиресное, что он не намного младше меня выглядит… Как… Думаешь, её смущает во… зраст в парнях? —моя речь была почти не различима, но слегка пьяный друг понимал. —А может они не встречаются? Он пригласил её, А она не смогла отказаться. Из вежливости? Ну или тебе назло? Зачем надо было гнать на неё? —Я не… знаю. Я как услышал про свидание, как с катушек слетел… —Ну ты попал, друг… Что делать дальше будешь? —Я незнаю… *** Утром мы с Надей отправились в школу. Первый урок Алгебры прошёл как обычно. Вторым у нас информатика. Но со звонком к нам зашла завуч. —Здравствуйте дети. Сегодня иформатика на сегодня у вас отменяется—Павел Витальевич взял выходной. Поэтому, можете просто посидеть тихо. —Интересно почему он не пришёл? Странно даже как то… Ну завтра придёт, пофиг. Но учитель не пришёл ни завтра, ни на следующий день, ни после него. Я решила навестить его после уроков. Позвонил Артур. —Да? —Привет, крошка. Как дела? —Нормально. —Это хорошо. Я заеду за вами после учёбы. Отказы не принимаю. —Ну, как скажешь, Арчи. —Пока-пока, цыпа. —Скинул.Его обращения мне не понравились. Куда приятнее, когда тебя называют не «цыпа», а… скажем. " Ребёнок мечты «… Стоп, что?! Как и обещал, он заехал за нами. —Привет —Привет—Парень поцеловал в щеку. —Тебя куда? —На Ленина 13. —Ксюнь, а зачем тебе туда? —Спросила Надя. У них с Тимуром всё по другому. Он называет её " Леди», везде они ходят за руки и вообще выглядят очень счастливыми. Совсем не так как у нас. Я чувствую какой-то страх с ним рядом. Может из-за того, что он старше на 7 лет? Вряд ли, мне всегда нравились постарше. Тогда интересно, почему же так… —Я к знакомой зайти обещала. Она попросила ей с цветком помочь, а то вянет всё время, не знает что делать. —На ходу выдумала отмазку. —Что-что, а в цветах Ксюша разбирается лучше всех. —Вставил Тим. —Это точно. —Приехали, киса —Пока, ребят. —Те хором попрощались и я пошла к информатику. Уже около двери я замешкалась, но всё же нажала на звонок. Никто не открывал. —Павел Витальевич, я знаю что вы там! —Тишина.И ещё раз нажав на звонок, услышала медленные глухие шаги.Дверь резко распахнулась и ударилась о стену. На пороге еле стоял учитель. —Панина… —Павел Витальевич, вы что, пили?! —Н-нет с чего ты. взя… ла? —Как минимум вы на ногах не стоите, а ещё у вас перегар за километр учуешь. —То-есть тебе можно, а мне. нель… зя? Заходи. —Он отшатнулся от двери и пошёл на кухню. —Вы в курсе, что вас учителя потеряли? Вы один выходной брали, а не появляетесь в школе уже дня три? —Надо было брать больничный… —Он завалился на небольшой диван. —Ууу, да вы в говно! Вас же уволить могут! —Да мне уже плевать… —Ага, щас! Подъём! —Я начала понимать его и кое как мне удалось. —Эээ, ку. да.?! —Щас отрезвлять вас будем. Снимайте футболку. —Учитель недоуменно посмотрел на меня. —В душ! —И тут он, когда начал раздеваться, запутался в ней. —Как маленький… — дотащив до ванной, я наклонила Павла и включила холодный душ. Он что-то мычал и ворчал себе под нос. Закончив, вытерла его полотенцем и потащила в спальню, кинув на кровать. —А теперь спать! —Снова что-то не внятное, но вскоре учитель уснул слегка посапывая. *** Я проснулся с дичайшем похмельем. Голова гудела, всё ломило, а во рту, словно пустыня. Полежав в кровати ещё десять минут, попытался встать.Это далось мне с огромным трудом.Вдруг, на столе я заметил стакан воды и пачку таблеток. Незамедлительно их выпил.Откуда они вообще тут взялись? Пошёл на кухню.Не было ни одной бутылки. Всё было убрано и чисто. На столе стояла тарелка с омлетом и чашка с кофе. Да чё за фигня?! Видимо белочка пришла. Всё, допился! Но подойдя к столу, увидел записку. «Здравствуйте, Павел Витальевич. Извините за визит без приглашения, но я за вас переживала. Вы три дня не приходили в школу и учителя вас потеряли. Я приготовила вам завтрак. Дверь захлопнула. Панина. » Она была у меня дома и видела меня в таком состоянии?! Какой ужас… Я три дня пил не просыхая что бы отвлечься, но Панина мне везде мерещилась. И совсем забыл о работе. Надо позвонить Светлане Алексеевне. Как бы я не пытался избавиться от мыслях о Паниной, не получается. Остался только один вариант—сократить наше общение и встречи до нуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.