ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Панина занялась готовкой. Мне хотелось ей помочь, поэтому, я подходил и спрашивал:"чем? «.На что получал один ответ: —Блин, Павел Витальевич! Че вам не имётся?! —Ну я же помочь хочу! —Я сделал вид, что обиделся и сёл на стул.Девушка несмело подошла. —Эээй, вы что, обиделись? Ну извините… Ладно, хотите помочь? —помогайте, так уж и быть. —Урааа! —Радостно подскочил со стула. —Что делать? —Смотрите, вот сюда сыпите муку, и добавляете туда, потом…—Она объясняла всё очень подробно, но я так ничего и не понял. Ксения стояла ко мне спиной, а когда повернулась. Весь в муке, смотрел на неё —Вы даже муку просеять не можете… —Подошла в плотную и, взяв полотенце, начало стряхивать эту муку с моего лица. Я не мог оторваться от такого зрелища. Смотрел прямо ей в лицо и пытался запомнить каждую деталь. —Эмм. Павел Витальевич. —А? Спасибо… Чем ещё помочь? —Тяжелый вздох. —Просто посидите спокойно, я почти всё уже. —Ну и ладно… Наконец-то справившись с завтраком, мы смогли покушать. —Пвофто потфисаюфе… Где ты научифась готовить? —Было… Много свободного времени… —Мгновенно её глаза потемнели. Было видно, что она вспомнила что-то не приятное. Я решил не лезть с расспросами. —Ты испачкалась.Вот тут. —Моя рука прикоснулась к розовой щеке девушки. Такая мягкая… Слишком долго! Ей позвонили, и Ксюша побежала к телефону.Я пошёл за ней. —Привет, Артур… Это что свидание? Какое блять свидание?! *** —Привет, Ксюшь, как дела? —Задорный голос Артура звучал в трубке. —Нормально, ты как? —Тоже. Я хотел позвать тебя в кафе… —Это что, свидание? —Ну… Да. —Я даже не знаю… Просто сейчас не дома и одежды другой не брала. —Могу заехать за тобой и отвести домой. Как переоденешься, поедем в кафешку. —Ну ладно… —Диктуй адрес. —Ща. —Прикрыв динамик рукой, я повернулась к учителю и сказала шопотом —Павел Витальевич, какой адрес? —Ленина 13! —С какой то злостью выплюнул он. —Ленина 13…—Обратилась обратно к собеседнику. —Что ты вообще делаешь там? Это в другой стороне от твоего дома. —Я… Эммм. У подруги осталась. А Надя как там? —Они оба у меня дома.В одной кровати спят.Вот проснутся—офигеют. Я буду через 5 минут. —Хорошо. —Ты на свидание идёшь?! —Учитель выглядел очень злым, но мне было не понятно почему. —Вроде того… —С этим, как его, Артуром, да?! —И тут, я решила повозмущаться. —А какая вам вообще разница? Вы мне что, отец? —Я твой учитель и я отвечаю за тебя! —Не надо, спасибо! Найдя ванную, быстро переоделась и привела себя в порядок. Забрав сумку, побежала к входной двери. Пока одевалась, в коридор зашёл учитель и, облокотившись о стену, зло смотрел на мои движения. —Павел Витальевич, откройте пожалуйста дверь. Информатик молча исполнил просьбу. —Захлопнишь потом… —Ушёл в глубь квартиры. Когда я вышла ко мне подошёл Артур с букетом из пяти алых роз. Эти цветы и архидеи, единственные которые я не переношу. Особенно их запах. Не хотелось обижать парня, поэтому пришлось принять. —Спасибо, Артур, они очень красивые. Это так неожиданно… —Я рад, что тебе понравилось. Поехали? —Да, давай. В кафе Мной был заказан чизкейк и латте, парнем—Чёрный чай и какое то пирожное. Чёрный чай я кстати тоже не пью.Мы много о чем говорили, с ним было очень весело, но наши интересы расходились буквально во всём.Но не смотря на совершенно разные вкусы, Артур мне понравился. Посидев в заведении ещё немного, парень вызвался довезти до дома. Приехав, у нас наступило неловкое молчание. —Спасибо за прогулку… Мне всё очень понравилось. —Решила первой нарушить тишину. —Тебе спасибо, что согласилась. Кстати, я хотел ещё кое-что сделать. —Парень наклонился к моему лицу и взяв рукой мой подбородок. Накрыл своими губами мои. Я сначала опешила, но потом начала не смело отвечать. Поцелуй был напористым и грубоватым, что было немного не приятно, но я не спешила его прекращать. Артур отстранился —Ты будешь моей девушкой? —Внутри всё замерло, я не понимаю, что чувствую к нему, но всё же ответила. —Ну. Да, я согласна… —Я рад. Тогда до встречи? —Ага.—Он чмокнул меня в щеку и я вышла. Придя в пустую квартиру, прямо в одежде и не разуваясь, плюхнулась в кровать, обдумывая всё, что успело произойти за утро. Спустя два часа мне позвонила подруга. —Ало. —Привет, Ксюня! Как твоё, ничего? —Бывало и лучше. —Слуууушай, можно забегу, а то ТАКОООЕ надо рассказать тебе! —Подруга была очень возбужденна и чувствуется, новости хорошие. —Ладно, заходи. Чипсиков и поп-корн захвати тогда. —Как скажешь.Пол часа и я у тебя. —И отключилась. Мне пришлось поднять свою тушку с кроватки и идти переодеться с громкими ворчаниями. Так же, поставила чайник и расчесала волосы. Как и обещала, подруга пришла в назначенное время. И с порога кинулась обниматься, кинув принесённый ею же пакет, на пол. —Ксюююнечкаа… Я так рада! —Ну и что опять? —Взяла пакет с пола и поскакала на кухню. Закрыв дверь, пошла за подругой —Нуу не томи, Надюх. —Хорошо… Я теперь встречаюсь с Тимуром!!! Уиииии… —Вау, круто! Я очень рада за вас. —Мы обнялись. —А с тобой то чё? Кислая какая то… —Да не. Просто Артур предложил стать его девушкой. —Да ладно!!!? А ты чё, согласилась надеюсь?! —Да. —Ууух ууу, у нас теперь есть парни, круто! Почему только ты не весёлая какая-то? —Ну как сказать… Знаешь, что случилось в клубе? —Что.? —Подруга насторожилась. —Ко мне начал приставать какой-то мужик. И меня спас. Павел Витальевич… Дальше я не помню, но на утро мы проснулись в одной кровати и я в его одежде… —Надя сидела с открытым ртом и не верила ушам. —ТЫ ПЕРЕСПАЛА С ИНФОРМАТИКОМ?! —Нет, как он сказал, что отвёз к себе домой и уложил спать. Он хотел спать на диване, но я попросила его остаться. А на утро приготовил мне яичницу, но её вообще не возможно есть. Пришлось мне готовить ему блины. Павлу Витальевичу вроде понравилось… —Как парочка… Ну я не думаю, что он бы рассказал, что воспользовался тобой… —Пошлая ухмылочка. —Иди ты… Весь оставшийся день мы просидели за просмотром сериальчиков.Она очень много рассказывала про Тимура, какой тот классный и т. д.Ночевать подруга осталась у меня. **** После ухода этой девчёнки, я позвонил Серёге. —Братан, здарова. Приезжай ко мне и бери с собой коньяк —Тебе тоже не хворать, чё случилось то? Когда ты так говоришь, означает лютый трешак —Я всё расскажу как приедешь. —Ладно, еду. Держись там… 15 минут спустя звонок в дверь. —Чё случилось, Пахан?! Мчал к тебе на всех парах! —Серёг, я кажется влюбился в свою ученицу… —Что блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.