ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я выбежала из кабинета, быстрее, чем учитель успел что то мне ответить. И вся в слезах, не дожидаясь конца урака, ворвалась в кабинет химии. Подруга, заметив моё состояние подбежала к учительнице и что-то ей сказала. Та, посмотрев на меня грустным взглядом, кивнула и отпустила Надю. —Что он тебе сказал?! —Он избил Артура, за-то, что у него есть другая и он наговорил про меня гадостей. . —Может это правда? —Нет конечно!!! Я думаю потому, что он тогда оттаскал его за пальто и обматерил. Если бы я была ему не нужна, стал бы Артур ревновать меня так сильно?! —В этом есть доля правды… Пойдем домой? —Угу… Придя домой, всё ещё со слезами, я сразу пошла на кухню и достала бутылку припрятанного коньяка. —Ксюнь, скажи честно.Из-за чего ты убиваешься? Из-за Артура или Павла Витальевича? —Я и сама не понимаю… Ни что чувствую к Артуру ни к учителю. Я запуталась… Давай просто бухнем и забудем о проблемах на время? Пожалуйста… —Я всё понимаю. Сейчас предупрежу родители только. Кстати, а твои ничего не говорят? Даже не звонят? —Ты же знаешь… Они вообще забыли что у них есть дочь. Только не про них, прошу тебя… —Подруга присоеденилась ко мне перед этим сделав звонок. Спать мы легли под утро. Проснулись мы около трёх дня. Голова трещала с похмелья. Я конечно же понимаю, что алкоголем не решить всё то дерьмо, какое случилось в моей жизни, но он хотя-бы помогает отпустить и отложить его на какое-то время. Приготовив завтрак, поели и я включила телефон. Пять пропущенных от Артура. Надо было предупредить… Не долго думая, набрала номер. —Ало. —Привет, Ксюх, ты почему не отвечала? Что случилось? —Да ничего, всё нормально. Просто я как пришла домой, сразу легла спать, а телефон разрядился. —Я решила лишний раз не волновать парня и соврала. —Хорошо, я понял. Может вечером куда то сходим? —Конечно, я не против. —Я заеду в семь. —Хорошо. Рассказав об этом подруге, мы начали выбирать мне наряд. Остановились на тёмных джинсах и белом свитере. —А ты думала про день рождения? —Блин… Совсем забыла. —А я говорила! —Да помню я. Можно устроить вечеринку? —Ну не плохо… Но может всё-таки что-то по интереснее? —Ты же знаешь, что пособие на ребёнка не больше платят. Я думаю устроитья на работу… Может и получиться. Не знаю пока. —Осталась неделя, когда ты думать собралась? —Помнишь я проходила курсы бармена? —Ну да, а что? —Да вот думаю в «Амнезию» Устроиться на пол ставки. Там как раз график два через два и зарплата так же. —Крутая идея, попробуй. —Значит вечером с Артуром заеду. Но мне так никто и не позвонил. Ни в семь ни в пол восьмого, ни даже в восемь. Я решила, что у него срочные дела о которых он не успел мне сообщить. И в клуб я пошла одна. Найдя администратора, я поговорила на счёт работы и спросила про Арчи. На работу меня взяли и уже завтра я могу приступить, а на счёт Артура—сказали, что он ушёл по раньше к девушке. Очень странно… Я пошла домой. На следующий день парень мне так и не написал о себе. Отсидев пол дня на уроках и стараясь не думать об учителе, я пришла домой и отправилась на работу. Мне сказали мои обязанности и что где находится. Работа была не сложная, а с пьяными посетителями ещё и весёлая. После отработки двух смен, мне выплатили крупненькую сумму. И это пока испытательный срок! Я нашла золотую жилу! Утром вторника, мне позвонили по телефону. —Ало… —Ксения? —послышался незнакомый мужской голос. —Возможно… А что вы хотели? —Короче, Артур у нас и он должен нам круглую сумму. А именно 100.000.Если вы её не выплатите—ему пизда. —Почему я должна вам верить? Тут на мой телефон, с того же номера, пришло фото. На ней Артур избитый и связанный, лежит на полу. —ДАЙТЕ МНЕ ПОГОВОРИТЬ С НИМ!!! —Ага, разбежался… Короче говоря если завтра денег не будет, ты знаешь. Я позвоню. Звонок отключили, а я от испуга не находила себе места. И тут в голову вступила страшная мысль… Я помчалась со всех ног. Звонок, шаги… —ГДЕ ОН?! ГДЕ АРТУР, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВЫ! —учитель стоял с широко открытыми глазами —Я не знаю… Можешь посмотреть квартиру. —Как сумасшедшая, я бегала по квартире, но парня там не было. —Вы могли его увезти куда то!!! —Я дома был весь день… —Кто-нибудь другой мог за вас отвезти его! —Хватит, я клянусь, что я не причастен. —И что мне делать… —А что вообще происходит? —Его похитили и требуют 100.000.—Учитель даже присвистнул. —Ого! ну… Не знаю… Попроси родителей помочь. —Мы сидели на кухне. —Я не могу. —Почему же? —Да потому, что они алкоголики! Они выгнали меня из дома, и даже знать не хотят! —Где же ты живёшь? —Учитель не верил своим ушам. —В квартире бабушки с девушкой. Они переехали в Турцию, А квартиру мне отдали. Они же её и оплачивают. Когда бабушка, будучи в другой стране узнала, что меня выгнали, выселила квартиранта и разрешила жить мне. —А на что?.. —осторожно спросил он. —На детское пособие. Иногда бабушка с дедушкой отсылают деньги. —Какой ужас… За что родители так с тобой? —Они хотели сына, который станет важной шишкой. А когда мать забеременела и ушла в декрет, её уволили по сокращению. Отец, когда ехал за нами в род дом, то попал в аварию и теперь получает пенсию по инвалидности. —Я даже не знаю что сказать… —Мне не нужна жалось… Я привыкла… —Только собралась выходить, как меня схватили за локоть. —Но могу помочь с другим. Я дам тебе деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.