ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Что? —Я готов тебе помочь. —То-есть, вы сначала его избиваете, А потом хотите ему же помочь? В чём-то подвох? —Я недоверчиво смотрела на него. —Я просто хочу извиниться. Если этот кабель тебе дорог, А я чуть не отнял его у тебя, помогу. —Хорошо, спасибо. И что делать? —У меня есть друг в полиции, он сможет помочь.Поехали. Учитель взяв пальто и попутно набирая чей-то номер, подождал, пока я выйду из квартиры и закрыл её ключём. Пока мы ехали, Павел Витальевич договорился с кем-то о встречи. Ехали мы в полной тишине около 20 минут. Спустя это время, я заметила, что приехали мы к участку полиции. —Пойдём. Я вышла из машины и направилась за Павлом Витальевичем. Мы подошли к стойке дежурного. —Здравствуйте.Мы к следователю Литвинову. —Да, он предупреждал. Проходите… —Злой голос учителя перебил парня. —Я знаю куда. —Большими шагами он пошёл по длинному коридору. —Простите его, он просто весь на нервах. —Ничего, я всё понимаю. И я побежала за информатиком. Постучавшись, учитель зашел в кабинет «383». Это было просторное помещение с тремя шкафами, на которых стояло множество различных бумаг. Сразу слева находился стол за которым сидел следователь. Около окна стоял ещё один стол и небольшая тумба, тоже забитые бумагами. —Пахан, что за срочность? А эта милая девушка… —он почему-то запнулся. —Серёг, нужна такая помощь. Ксюш, расскажи что случилось. —Мой парень Артур пропал. Он не отвечает на звонки, ни на СМС. На работе и дома его никто не видел. А сегодня мне позвонили с незнакомого номера и какой-то мужик сказал, что Артур ему должен 100.000 и если не вернём, ему конец… —Ксения, а сколько тебе лет? —Мне 16.Скоро 17. —Ну, что я могу сказать… Так как ты несовершеннолетняя, ты не можешь написать заявление, только с помощью родителей. —А если я напишу? —вмешался Павел Витальевич. —Тебе он чужой человек, тоже нельзя. —А что теперь делать?.. —Из моих глазах потекли слезы. —Ну тише, тише… Паш, по старой дружбе, я помогу без заявления. —Спасибо, выручил. —Спасибо… —Теперь, сможешь назвать ФИО дату рождения и адрес? —Да, конечно. Митрофанов Артур Эрикович. 02.09.1999 года. А адрес… Улица Мира 59 квартира 174. —Молодец.Можете ехать, я вам позвоню как что-то узнаю. —Хорошо, пока братан. —До свидания. —Давайте. Снова ни сказав и слова, сели в машину.И тут Павел Витальевич решил нарушить тишину. —Ты сказала. У тебя скоро день рождения? —Ну да. —А когда именно? —А зачем вам? —Просто интересно. — Шестого ноября. —Учитель удивлённо повернулся. —То-есть ты скорпион? —Да… —Ну тогда всё стало понятно. —Он негромко рассмеялся и переключил скорость. —Что же вам понятно? —Ничего.—С улыбкой посмотрел Павел. —Э, так не честно, скажите! —Не-а. —Ну и ладно! Хотя бы скажите когда ваш день рождения. —20 января. —Оо, козерог! У меня с козерогом совместимость 98%!!! —Радостно воскликнула я. —Подожди… Шестое, это же послезавтра?! —Ага. —Как праздновать будешь? -Да что вы привязались?! Не буду я никак отмечать! Нет у меня настроения. Набухаюсь и всё. —Ну это не дело. —И как минимум не ваше. Спасибо за помощь, до свидания. —Как только машина подъехала к моему дому, я выбежала из неё кинув учителю слова благодарности. Как только я открыла ключом квартиру, мне позвонили из клуба. —Ало? —Здравствуйте, Ксения. Не могли бы вы сейчас выйти, новый бармен не справляется—людей очень много. За доработку заплатим. —Ну да, я согласна. Сейчас приеду. —Мы вас ждём. Я даже переодеваться не стала, а сразу вызвала такси и спустилась вниз. Минут через 10, оно приехало.И до клуба я добиралась примерно столько же. —Ксения, спасибо, что приехала. Это какой-то ужас… —Зайдя, я и вправду увидела огромное количество людей и много кто толпился у бара. Глянув за стойку, увидела девушку, примерно моего возраста. У неё были короткие каштановые волосы и примерно 170 см роста. Я прошла за стойку и поздоровалась с ней. —Привет, я Ксюша. —Привет—Лена. —Какие заказы были? —Она перечислила все заказы, после чего, до конца смены мы с ней мило беседовали. Лена оказалась общительной девушкой 16 лет. Ещё, я узнала, что на следующей неделе она переводится в нашу школу и класс. После я предложила помочь ей освоиться и, она согласилась. Смена закончилась подутро.Попращавшись с Леной, я поехала домой и сразу завалилась спать. *** На утро мне, в семь утра, позвонили с неопределённого номера. Сонный я поднял трубку. —Здравствуйте, Павел Витальевич! —донёсся задорный женский голос. —А кто это? —Надежда Танасьева. —А, и что в такую рань тебе от меня нужно? —Я хотела попросить помочь с проведением Ксюшеного праздника —А почему меня? —У неё проблемы с родителями… А нам нужен взрослый.Ну и вы ей нравитесь как человек, а характер у неё тяжелый—мало кто нравится. —Ээээх, так уж и быть… Куда ехать и что купить? —Спасибо большое! А купить осталось только алкоголь: три бутылки виски, три ящика пива, семь текилы и к ней пару лимонов и соль и две бутылки вина. Тааак, а еще…чуть не забыла можно ещё две водки. Мы вам переведём деньги. —Алкаши мелкие… Куда вам столько?! —Так мы на несколько дней. —Адрес? —Вам нужно за город в СНТ Лесное, там в самом конце, около леса, будет большой трёхэтажный дом. Как приедете, не звоните—калитка будет открыта. —Хорошо. Быстро собравшись, заехал и купил всё, что просила Надежда. Ехал я около 40 минут и достаточно быстро нашёл нужный дом. Зайдя внутрь, я огляделся и ко мне вышла Танасьева и Степанов. «Павел Витальевич, спасибо, что приехали! Помогите нам дом украсить пожалуйста. —Ладно.Это куда? —Указал я на пакет с сумками. —Сюда, на лево и просто поставьте их на барную стойку, потом разберу. —Хорошо. Исполнив просьбу девушки, вернулся, и мне вручили гирлянды с буквами золотого цвета.После чего, пришлось мне и Тимуру надувать кучу шариков, пока Танасьева готовит. Провозились мы так до обеда. Съев пару бутербродов, мы продолжили занятие, как тут в углу я заметил небольшой подсолнух в горшочке, перевязанный лентой. —А зачем подсолнух здесь? —Это мой подарок. —Сказал Степанов и продолжил надувать шар. —Почему именно этот цветок? —Она их любит. А ещё ромашки. —Как, а розы? —Ксюша их на дух не переносит. Кстати, а вы что подарите? —Разве я приглашён? —А как же?! Нам в четвером не выпить столько. —Вы говорите, она одна живёт? —Ну да, а что? —Я кажется придумал подарок. —Кстати. скоро должна прийти её новая знакомая с работы.Ксюша нам о ней рассказала и мы нашли её сот. сеть. О, а вот и она смс прислала. Через минуту, Надя вошла в комнату, с какой то девушкой с короткой причёской. —Здравствуйте, я Лена. —Она протянула мне руку, на что аккуратно ответил. —Надь, чем помочь? —/Помоги мне в готовке, заодно о себе расскажешь. Провозились с приготовлениями мы до пяти часов вечера. А я так и не забрал подарок у продавца. Сказал ученикам, что скоро приеду, уехал. Вскоре я его забрал и оставил его до завтра в доме с учениками. А на следующий день мне выпала честь забирать именинницу, так как только я на машине. **** Меня разбудили звонком в дверь. В одной пижаме я пошла открывать. —Павел Витальевич? Какие-то новости по Артуру?! —Нет.Я хотел тебя поздравить с днём рождения и увести в секретное место. —Куда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.