ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 рождества назад я был счастлив

Настройки текста
Примечания:
28 декабря 22:00 в доме семейства Денбро во всю играли рождественские песни. взрослые были пьяны, дети уже давно спали в комнатах. все дети, кроме Билла, старшего сына Зака Денбро. он не спал, рассматривая фото из своего детского альбома, не помня ни одного человека на фотографиях. вот он, стоит с красивой рыжей девушкой, вот он в лесу с кудрявым милым парнем в идеально выглаженной голубоватой рубашке. кто все эти люди? билл не знал, знал только, что был счастлив на каждой из этих фото.

сейчас Биллу 16, три года назад его семья решила переехать из Дерри, оставляя там все воспоминания.       -Мам, я планирую на время вернуться в старый дом — Билл говорил это абсолютно обыденно       -Милый, но ты же сам просил, чтобы мы, как можно быстрее переехали.       -Я хочу вспомнить хоть что-нибудь, хочу найти этих людей — парень показывал матери на фото в альбоме — Они явно много для меня значили.       — Ох, это же малышка Беверли, а это Стэнли Урис и Ричи, как же он меня раздражал, несносный мальчишка! — женщина говорила это улыбаясь, смотря на фотографии детей.       -Но почему я их не помню, мам?       -Чтож, видимо ты просто вырос, сынок.       -Да, наверное ты права. -Билл, опустив взгляд продолжил рассматривать фотографии.

29 декабря 19:30       -Удачи, сынок.       -Да, спасибо, мам. -парень быстро оказался в поезде, не желая продолжать беседу с родственниками. голова подростка была забита далеко не этим. он думал о том, как сможет узнать тех ребят. Денбро мысленно прокручивал их образы: рыжая девочка, кудрявый мальчик, светящийся, словно солнышко, мальчик в гавайской рубашке и мальчик с аккуратно уложенными каштановыми волосами, держащий в руке ингалятор и постоянно стоящий с двумя поясными сумками, и зачем они ему? 30 декабря 12:45 Билл, стоя на перроне с парой чемоданов ждал такси. 13:00 старый дом семейства Денбро предстал перед парнем. нахлынули размытые воспоминания. вот он с мальчиком в гавайской рубашке играет в бадминтон, а вот уже тот кудрявый мальчик в голубой рубашке, которого мама назвала Стэном Урисом тянет его в кладовку. но зачем?.. этого Билл не помнил. все было, как в тумане. но он безумно хотел узнать. ему нужно было найти этого Стэна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.